Поисковый запрос: (<.>R=65.09.05$<.>) |
Общее количество найденных документов : 20
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| 65 З68
Злобин, Л. А. Автоматический контроль и управление качеством пищевых продуктов [Текст] : Учеб. пособие для вузов / Л. А. Злобин ; МГУПП. - [Б. м. : б. и.], 1998. - 280 с. - 92.00 р.ББК 65 + 6.9(2)-80 + 664 Рубрики: Экономика--Управление качеством Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ
Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) Найти похожие
|
>2.
| 636.085 О-77
Остроумова, Т. А . Влияние силосного и сенажного рационов кормления коров на состав молока и качество советского сыра [Текст] : автореф. дис. . канд. с.-х. наук / Т. А . Остроумова ; Ереван. зоотехн.-ветеринар. ин-т. - Ереван, 1973. - 26 с. - Рубрики: Животноводство--КРС--Кормление Продукция животноводства--Сыр и сыроделие Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 13
Доп.точки доступа: Ереванский зоотехническо-ветеринарный институт
Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) Найти похожие
|
>3.
| 614 Г 46
Гигиеническая оценка сроков годности пищевых продуктов : метод. указания: МУ 4.2.727-99. - М. : Федер. центр госсанэпидемнадзора Минздрава РФ, 1999. - 24 с. - (Методы контроля. Биологические и микробиологические факторы). - ISBN 5-7508-0143-8 Рубрики: Пищевая пром-сть Санитария и гигиена--Надзор за продуктами питания Кл.слова (ненормированные): ДОКУМЕНТАЦИЯ -- ГИГИЕНИЧЕСКИЕ исследования -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, ЭКСПЕРТИЗА
Экземпляры всего: 6 НБИК (2), ЧЗБИК (2), УЧБИК (2) Свободны: НБИК (2), ЧЗБИК (2), УЧБИК (2) Найти похожие
|
>4.
| 637.5 З-40
Заяс, Ю. Ф. Качество мяса и мясопродуктов [Текст] / Ю. Ф. Заяс. - М. : Легкая и пищевая пром-сть, 1981. - 480 с. : ил., табл. - (Качество, ассортимент). - Библиогр.: с. 468-477. - (в пер.) : 1.60 р. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 12
Экземпляры всего: 2 НБИК (2) Свободны: НБИК (2) Найти похожие
|
>5.
| 637.1 Я 18
Явельберг, Г. И. Контроль за качеством молока и других пищевых продуктов [Текст] : (руководство для пищевых отделений мясо - молочных и пищевых контрольных станций) / Г. И. Явельберг ; под ред. В. П. Коряжнова. - М. : Изд-во М-ва сел. хоз-ва СССР, 1959. - 207 с. : ил., табл. - (в пер.) : 0.45 р. Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты Ветеринарно-санитарная экспертиза--Молоко и молочные продукты Санитария и гигиена--Надзор за продуктами питания Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 12
Доп.точки доступа: Коряжнов, В. П. \ред.\
Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) Найти похожие
|
>6.
| 664 Л 12
Лабораторный практикум по общей технологии пищевых продуктов [Текст] : учеб. пособие для вузов / под ред. З. Ф. Фалуниной. - 2-е изд. - М. : Пищевая пром-сть, 1978. - 271 с. : табл. - Библиогр.: с. 266-267. - (в пер.) : 0.75 р. Рубрики: Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 12
Доп.точки доступа: Фалунина, З.Ф. \ред.\
Экземпляры всего: 2 НБИК (2) Свободны: НБИК (2) Найти похожие
|
>7.
| 637 М 54
Методика оценки яиц по содержанию в них витаминов А, В2, каротина и каротиноидов [Текст] / Птицепром СССР, Всесоюз. науч.-исслед. и технолог. ин-т птицеводства. - М. : Россельхозиздат, 1967. - 16 с. - Рубрики: Продукция животноводства--Яйца и яйцепродукты Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 12
Доп.точки доступа: Всесоюзный научно-исследовательский и технологический институт птицеводства
Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) Найти похожие
|
>8.
| 619:614.3 О-77
Островская, В. Ф. Мясные качества индеек северокавказской бронзовой и белой широкогрудой пород [Текст] : автореф. дис. . канд. ветеринар. наук / В. Ф. Островская ; Дон. с.-х. ин-т. - Новосибирск, 1969. - 20 с. - Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Мясо птицы Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 13
Доп.точки доступа: Донской сельскохозяйственный институт
Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) Найти похожие
|
>9.
| 664 П 14
Палладина, О. К. Пищевая ценность маргарина [Текст] / О. К. Палладина. - М. : Пищевая пром-сть, 1968. - 74 с. : табл. - 0.10 р. Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 12
Экземпляры всего: 2 НБИК (2) Свободны: НБИК (2) Найти похожие
|
>10.
| 637.5 К 48
Клейменов, И. Я. Пищевая ценность рыбы [Текст] / И. Я. Клейменов. - М. : Пищевая пром-сть, 1971. - 140 с. : табл. - Библиогр.: с. 136-140. - 0.58 р. Рубрики: Пищевая пром-сть--Рыба и морепродукты Продукция животноводства--Рыба и морепродукты Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 12
Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) Найти похожие
|
|
|