Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (1)Периодические издания НСХБ (9)Периодические издания ИВМиБ (11)Периодические издания УКАБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ДЕГУСТАЦИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.
   664
   Р 60


    Родина, Т. Г.
    Сенсорный анализ продовольственных товаров [Текст] : учебник / Т. Г. Родина. - М. : Академия, 2004. - 208 с. - (Высшее профессиональное образование). - ISBN 5-7695-1380-2 : 122.76 р., 114.41 р., 137.82 р., 117.82 р., 150.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары
   Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ

Кл.слова (ненормированные):
ОРГАНОЛЕПТИКА -- ВКУСОВЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ДЕГУСТАЦИОННЫй анализ -- ДЕГУСТАЦИЯ -- ПРОДУКТЫ, КАЧЕСТВО -- ПРОДУКТЫ, КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ -- КОНСИСТЕНЦИя -- ДЕГУСТАТОР -- ВИНО, ДЕГУСТАЦИЯ -- ПИВО, дегустация

Экземпляры всего: 13
ЧЗБИК (1), НБИК (2), УЧБИК (10)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (2), УЧБИК (10)
Найти похожие

2.
   614
   Э 41


   
    Экспертиза качества виноградных вин [Текст] : метод. рук. МР-004-01 / под ред. П. А. Красовского ; сост. Л. Г. Елизарова. - 2-е изд., испр. - М. : Моск. высш. шк. экспертизы, 2001. - 51 с. - (Библиотека эксперта ; вып. 7). - ISBN 5-93399-002-7 : 140.28 р., 216.34 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Санитария и гигиена--Надзор за продуктами питания
   Пищевая пром-сть--Напитки--Вино

Кл.слова (ненормированные):
ВИНО, ЭКСПЕРТИЗА -- ВИНО, КЛАССИФИКАЦИЯ -- ВИНО, ФАСОВАНИЕ -- вино, сертификация -- вино, маркировка -- БРОЖЕНИЕ -- ДЕГУСТАЦИЯ ВИНА


Доп.точки доступа:
Елизарова, Л. Г. \сост.\; Красовский, П. А. \ред.\
Экземпляры всего: 2
ЧЗБИК (1), НБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1)
Найти похожие

3.
   663
   Т 23


    Татарченко, И. И.
    Химия субтропических и пищевкусовых продуктов : учеб. пособие / И. И. Татарченко, И. Г. Мохначев, Г. И. Касьянов. - М. : Академия, 2003. - 256 с. - (Высшее образование). - ISBN 5-7695-1226-1
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия
   Биохимия общая

Кл.слова (ненормированные):
ТАБАЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ЧАЙ -- кофе -- никотин -- алкалоиды -- ТИТРОМЕТРИЯ -- ГРАВИМЕТРИЯ -- КОЛОРИМЕТРИЯ -- ХРОМАТОГРАФИЯ -- аммиак -- АМИНОКИСЛОТЫ -- НИТРАТЫ -- УГЛЕВОДЫ -- ПОЛИСАХАРИДЫ -- летучие жирные кислоты -- кумарин -- СМОЛЫ -- эфирные масла -- табачный дым -- БЕЗОПАСНОСТЬ ТАБАКА -- ДЕГУСТАЦИЯ ТАБАКА -- ферменты -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ


Доп.точки доступа:
Мохначев, И. Г.; Касьянов, Г. И.
Экземпляры всего: 7
ЧЗБИК (1), НБИК (2), УЧБИК (4)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (2), УЧБИК (4)
Найти похожие

4.
   663
   К 56


    Ковалевский, К. А.
    Технология и техника виноделия [Текст] : учеб. пособие для вузов / К. А. Ковалевский, Н. И. Ксенжук, Г. Ф. Слезко. - Киев : ИНКОС, 2004. - 560 с. - ISBN 996-8347-03-Х : 535.77 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Вино
Кл.слова (ненормированные):
ВИНОГРАД, ПЕРЕРАБОТКА -- ВИНОГРАДНОЕ ВИНО -- ДЕГУСТАЦИЯ ВИНА -- БРОЖЕНИЕ -- СТАБИЛИЗАЦИЯ ВИНА -- купажирование -- пороки вина -- столовое вино -- крепленое вино -- десертное вино -- ШАМПАНСКОЕ -- плодово-ягодное вино -- коньяк -- МАРИНАДЫ -- СОКИ ПЛОДОВЫЕ


Доп.точки доступа:
Ксенжук, Н. И.; Слезко, Г. Ф.
Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие

5.
   663
   Д 79


    Дуборасова, Т. Ю.
    Сенсорный анализ пищевых продуктов. Дегустация вин [Текст] : учеб. пособие / Т. Ю. Дуборасова. - М. : Маркетинг, 2001. - 184 с. - ISBN 5-94462-048-Х : 36.06 р., 38.53 р., 38.55 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Вино
Кл.слова (ненормированные):
дегустация вина

Экземпляры всего: 7
ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (5)
Свободны: ЧЗБИК (1), УЧБИК (5)
Найти похожие

6.
   614
   П 47


    Позняковский, В. М.
    Экспертиза мяса и мясопродуктов [Текст] : учеб. пособие для вузов / В. М. Позняковский. - 2-е изд., стер. - Новосибирск : Сиб. унив. изд-во, 2002. - 526 с. - ISBN 5-94087-037-6 : 328.50 р., 328.50 р., 326.31 р., 364.99 р.
То же 2001 г.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары--Товары животного происхождения
Кл.слова (ненормированные):
МЯСО, ЭКСПЕРТИЗА -- ДЕГУСТАЦИЯ -- МЯСО, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- СУБПРОДУКТЫ -- МЯСО, МАРКИРОВКА -- МЯСО, КАЧЕСТВО -- МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- МЯСО, ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- МЯСО, ТОВАРОВЕДЕНИЕ

Экземпляры всего: 16
УЧБИК (13), ЧЗБИК (1), НБИК (2)
Свободны: УЧБИК (12), ЧЗБИК (1), НБИК (2)
Найти похожие

7.
   614
   Э 41


   
    Экспертиза хлеба и хлебобулочных изделий. Качество и безопасность [Текст] : учеб. пособие для вузов / А. С. Романов [и др.] ; под ред. В. М. Позняковского. - 2-е изд., испр. - Новосибирск : Сиб. унив. изд-во, 2007. - 278 с. - (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). - Библиогр.: с. 251. - ISBN 5-379-00186-6 : 770.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Санитария и гигиена--Надзор за продуктами питания
   Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ

Кл.слова (ненормированные):
технология хлебопекарного производства -- приготовление теста -- разделка теста -- выпечка изделий -- переработка брака -- хлеб из ржаной муки -- хлеб из смешанной муки -- хлеб из пшеничной муки -- булочные изделия -- сдобные хлебобулочные изделия -- бараночные изделия -- сухарные изделия -- национальные хлебобулочные изделия -- диетические хлебобулочные изделия -- дефекты и болезни хлеба -- дегустация хлебобулочных изделий -- обогащение хлебобулочных изделий витаминами -- обогащение хлебобулочных изделий минеральными веществами -- хлебопекарные улучшители


Доп.точки доступа:
Романов, А. С.; Давыденко, Н. И.; Шатнюк, Л. Н.; Матвеева, И. В.; Позняковский, В. М.; Позняковский, В. М. \ред.\
Экземпляры всего: 20
НБИК (2), ЧЗБИК (1), УЧБИК (17)
Свободны: НБИК (2), ЧЗБИК (1), УЧБИК (16)
Найти похожие

8.


    Дуборасова, Т. Ю.
    Сенсорный анализ пищевых продуктов. Дегустация вин [Электронный ресурс] : учеб. пособие / Т. Ю. Дуборасова. - 4-е изд., перераб. и доп. - Электрон. текстовые дан. - М. : Дашков и К°, 2009. - 184 с. - Источник: http://www.studentlibrary.ru. - Б. ц.

Свободных экз. нет
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)