Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (1)Периодические издания НСХБ (16)Периодические издания ИВМиБ (18)Периодические издания УКАБ (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=солод<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.
   663
   Т 38


   
    Технология спирта [Текст] : монография / Под ред. В. Л. Яровенко. - М. : Колос, 2002. - 464 с. - ISBN 5-10-003574-9 : 205.57 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Спирт и водка
Кл.слова (ненормированные):
ферментный гидролиз -- СОЛОД -- меласса -- ФЕРМЕНТЫ -- ГИДРОЛИЗ -- ДРОЖЖИ -- сусло -- СПИРТОВОЕ БРОЖЕНИЕ -- МЕМБРАННАЯ технология -- ОЧИСТКА воды -- диоксид углерода -- сбраживание -- биохимия брожения -- пеногасители


Доп.точки доступа:
Яровенко, В. Л. \ред.\
Экземпляры всего: 2
ЧЗБИК (1), НБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1)
Найти похожие

2.
   614
   Э 41


   
    Экспертиза качества пива [Текст] : метод. рук. МВШЭ. МР-017-2003 / под ред. П. А Красовского ; сост. Л. М. Германова. - М. : Моск. высш. шк. экспертизы, 2003. - 120 с. - (Библиотека эксперта ; вып. 20). - ISBN 5-93399-014-4 : 270.37 р., 270.33 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Санитария и гигиена--Надзор за продуктами питания
   Пищевая пром-сть--Напитки--Пиво

Кл.слова (ненормированные):
ПИВО, экспертиза -- КАЧЕСТВО НАПИТКОВ -- СУСЛО -- солод -- пищевая ценность -- ФАЛЬСИФИКАЦИЯ пива -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ -- СЕРТИФИКАЦИЯ ПРОДТОВАРОВ


Доп.точки доступа:
Германова, Л. М. \сост.\; Красовский, П. А. \ред.\
Экземпляры всего: 2
ЧЗБИК (1), НБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1)
Найти похожие

3.
   663
   Е 74


    Ермолаева, Г. А.
    Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков : учебник / Г. А. Ермолаева, Р. А. Колчева. - М. : Академия, 2000. - 416 с. - (Профессиональное образование). - ISBN 5-8222-0118-0
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки
Кл.слова (ненормированные):
пиво -- квас -- ВОДА, СВОЙСТВА -- БРОЖЕНИЕ -- ТАРА -- солод -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- пивное сусло -- дрожжи -- КОНСЕРВАНТЫ -- БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- МИНЕРАЛЬНАЯ ВОДА -- тара -- КРАСИТЕЛИ -- СПИРТ ЭТИЛОВЫЙ -- ОХРАНА ТРУДА -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА СЫРЬЯ


Доп.точки доступа:
Колчева, Р. А.
Экземпляры всего: 3
ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (1)
Найти похожие

4.
664
Т38


   
    Технология пищевых производств [Текст] : учебник для вузов по специальности "Экономика и управление" / ред. Л. П. Ковальская. - М. : Колос, 1997. - 792 с. - ISBN 5-10-003283-9 : 84.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть
Кл.слова (ненормированные):
ТЕПЛООБМЕННЫЕ ПРОЦЕССЫ -- фильтрование -- массопередача -- АБСОРБЦИЯ -- сушка продуктов -- пищевая химия -- ДИСПЕРСНЫЕ СИСТЕМЫ -- КОЛЛОИДНЫЕ СИСТЕМЫ -- ТЕХНИЧЕСКАЯ МИКРОБИОЛОГИЯ -- СЫРЬЕ ПИЩЕВОЕ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- КРАСИТЕЛИ ПИЩЕВЫЕ -- ароматизаторы -- САХАР, ПРОИЗВОДСТВО -- МАКАРОННОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА, ПРОИЗВОДСТВО -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- СОЛОД, ПРОИЗВОДСТВО -- ПИВОВАРЕНИЕ -- квас -- СПИРТ -- ВИНОГРАДНОЕ ВИНО -- ОВОЩИ, ПЕРЕРАБОТКА -- чай -- УКУСЫ -- ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ ПРОДУКТОВ


Доп.точки доступа:
Ковальская, Л. П. \ред.\
Экземпляры всего: 4
УЧБИК (2), НБИК (2)
Свободны: УЧБИК (2), НБИК (2)
Найти похожие

5.
   663
   Ф 24


    Фараджева, Е. Д.
    Общая технология бродильных производств : учебник / Е. Д. Фараджева, В. А. Федоров. - М. : Колос, 2002. - 408 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-10-003613-3 : 305.14 р.
УДК
Рубрики: Техническая микробиология
Кл.слова (ненормированные):
МИКРООРГАНИЗМЫ -- дезинфекция -- ферменты -- гидролиз -- спиртовое брожение -- брожение -- солод -- этанол -- дрожжи, -- пиво -- вино -- водка -- конья -- ром -- виски -- квас -- минеральная вода -- уксус


Доп.точки доступа:
Федоров, В. А.
Экземпляры всего: 2
НБИК (1), ЧЗБИК (1)
Свободны: НБИК (1), ЧЗБИК (1)
Найти похожие

6.
   664
   Т 38


   
    Технологии пищевых производств : учебник / А. П. Нечаев [и др.]. - М. : КолосС, 2005. - 768 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-10-003813-6
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ПИТАНИЕ НАСЕЛЕНИЯ -- ПИЩА, ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- БЕЛКИ ПИЩЕВЫЕ -- ЛИПИДЫ -- УГЛЕВОДЫ -- ВИТАМИН -- МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ВОДА -- МАКРОЭЛЕМЕНТЫ -- МИКРОЭЛЕМЕНТЫ -- ГИДРОДИНАМИКА -- ФИЛЬТРОВАНИЕ -- ТЕПЛОВЫЕ ПРОЦЕССЫ -- МАССООБМЕННЫЕ ПРОЦЕССЫ -- АБСОРБЦИЯ -- АДСОРБЦИЯ -- ЭКСТРАКЦИЯ -- СУШКА ПРОДУКТОВ -- ХИМИЧЕСКАЯ ТЕХНОЛОГИЯ -- ДИСПЕРСНЫЕ СИСТЕМЫ -- КОЛЛОИДНЫЕ СИСТЕМЫ -- БИОХИМИЯ -- ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- ТЕХНИЧЕСКАЯ МИКРОБИОЛОГИЯ -- МИКРООРГАНИЗМЫ В ПИЩЕВОЙ ПРОМ-СТИ -- СТАНДАРТИЗАЦИЯ -- СЕРТИФИКАЦИЯ -- НОРМАТИВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ -- СЫРЬЕ ПИЩЕВОЕ -- ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- МУКА -- СОЛОД -- МАСЛИЧНОЕ СЫРЬЕ -- КРАХМАЛ -- САХАР -- МОЛОКО -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ВОДА -- ЯЙЦЕПРОДУКТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- БИОЛОГИЧЕСКИЕ ДОБАВКИ -- ЗЕРНО, ПЕРЕРАБОТКА -- ТЕХНОЛОГИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- САХАР, ПРОИЗВОДСТВО -- КРАХМАЛОПРОДУКТЫ -- КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА, ПРОИЗВОДСТВО -- ЖИРЫ ПИЩЕВЫЕ -- ЭТАНОЛ -- ПИВО -- КВАС -- ДРОЖЖИ -- КИСЛОТЫ ПИЩЕВЫЕ -- УКСУС -- ЛИКЕРОВОДОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ВИНОГРАДНОЕ ВИНО -- КОНЬЯК -- БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- ПЛОДООВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ -- ЧАЙ -- ГИГИЕНА ПИТАНИЯ -- МЕТРОЛОГИЯ -- ХРАНЕНИЕ ЗЕРНА -- ЕДИНИЦЫ ИЗМЕРЕНИЙ -- НОМЕНКЛАТУРА КАЧЕСТВА -- СТАНДАРТЫ ПИЩЕВЫЕ -- ПРОБИОТИКИ -- ПАРАФАРМАЦЕВТИКИ -- БИОЛОГИЧЕСКИЕ ДОБАВКИ -- НУТРИЦЕВТИКИ -- источники витаминов -- БОЛЕЗНИ ХЛЕБА -- КОНФЕТЫ -- мармелад -- маргарин -- сусло -- ВИНОДЕЛИЕ


Доп.точки доступа:
Нечаев, А. П.; Шуб, И. С.; Аношина, О. М.; Нечаев, А. П. \ред.\
Экземпляры всего: 2
ЧЗБИК (1), НБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1)
Найти похожие

7.
   663
   Т 38


   
    Технология спирта [Текст] / под ред. В. Л. Яровенко. - М. : Колос, 1999. - 464 с. - ISBN 5-10-003574-9 : 105.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Спирт и водка
Кл.слова (ненормированные):
ферментный гидролиз -- СОЛОД -- меласса -- ФЕРМЕНТЫ -- ГИДРОЛИЗ -- ДРОЖЖИ -- сусло -- СПИРТОВОЕ БРОЖЕНИЕ -- МЕМБРАННАЯ технология -- ОЧИСТКА воды -- диоксид углерода -- сбраживание -- биохимия брожения -- пеногасители


Доп.точки доступа:
Яровенко, В. Л. \ред.\
Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1), Н
Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)