Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Коряжнов, В. П.$<.>)
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-11 
1.
   619:614.3
   В 39


   
    Ветеринарно-санитарная экспертиза : труды : Т. 17 / Моск. ветеринар. акад. - [Б. м.] : Изд-во МВА, 1956. - 160 с.
    Содержание:
Поляков, А. А. Основы ветеринарно-санитарной экспертизы мяса в СССР / А. А. Поляков, Г. В. Колоболотский. - 5 стр.
Колоболотский, Г. В. Биохимические показатели мяса здоровых и больных животных / Г. В. Колоболотский. - 11 стр.
Колоболотский, Г. В. Определение потенциалов некоторых электродов, как метод распознавания мяса больных животных / Г. В. Колоболотский. - 20 стр.
Колоболотски, Г. В. О химической сущности и экспериментальном обосновании цветной реакции на микробные токсины / Г. В. Колоболотски. - 22 стр.
Колоболотский, Г. В. Цветная реакция на микробные токсины с различными окислительно-восстановительными индикаторами / Г. В. Колоболотский. - 33 стр.
Колоболотский, Г. В. Санитарная оценка мяса по результатам цветной реакции на микробные токсины и комплексного метода / Г. В. Колоболотский. - 38 стр.
Колоболотский, Г. В. Проверка стандартного метода исследования мяса на свежесть (ГОСТ 7264-54) и перспективы его изменения / Г. В. Колоболотский. - 44 стр.
Колоболотский, Г. В. Определение аминно-аммиачного азота мяса в предельных градусах / Г. В. Колоболотский, А. И. Антипина. - 50 стр.
Колоболотский, Г. В. Изыскание методов определения доброкачественности солонины / Г. В. Колоболотский. - 53 стр.
Житенко, П. В. Определение степени свежести мяса птицы / П. В. Житенко. - 59 стр.
Корнилов, Б. Е. Определение степени свежести некоторых пищевых субпродуктов (печень и почки) / Б. Е. Корнилов. - 67 стр.
Шаров, В. А. Определение степени свежести некоторых пищевых субпродуктов (сердцк, легкие, вымя, преджелудки) / В. А. Шаров. - 79 стр.
Киселев, Е. В. Роль измененных штаммов бактерий кишечно-паратифозной группы в пищевых токсико-инфекциях / Е. В. Киселев. - 87 стр.
Ахмедов, А. М. Ускоренная диагностика бактерий паратифозной группы в тушах и органах вынужденно убитых животных / А. М. Ахмедов. - 96 стр.
Колоболотский, Г. В. Изменение некоторых признаков бактерий кишечно-тифозной группы в мясе при посоле / Г. В. Колоболотский, Л. Н. Васильева. - 106 стр.
Коряжнов, В. П. О рентгеноскопии при трихинеллезе / В. П. Коряжнов. - 112 стр.
Коряжнов, В. П. О трихинеллоскопии с окраской по Ямщикову / В. П. Коряжнов, О. И. Пещерова. - 115 стр.
Житенко, П. В. Об устойчивости ящурного вируса в крови и мясе и санитарной оценке продуктов убоя животных больных ящуром / П. В. Житенко. - 120 стр.
Коряжнов, В. П. К вопросу о гемолитической пробе при исследовании качества животного жира / В. П. Коряжнов, Т. Т. Кудрявцева. - 124 стр.
Ивановцев, П. В. Проверка элективной питательной среды Хейфеца М. А. / П. В. Ивановцев. - 127 стр.
Коряжнов, В. П. Экспертиза молока в СССР / В. П. Коряжнов. - 130 стр.
Филиппова, А. П. Состав и некоторые физико-химические показатели молока коров при заболеваниях матки / А. П. Филиппова. - 137 стр.
Коряжнов, В. П. Качество молока коров, положительно реагирующих на туберкулин / В. П. Коряжнов, А. П. Филиппова. - 142 стр.
Коряжнов, В. П. Упрощенная техника определения кислотности молока / В. П. Коряжнов, А. Ф. Добрынина, В. И. Пантелеева. - 147 стр.
Колоболотский, Г. В. Экспертиза рыбы в СССР / Г. В. Колоболотский. - 152 стр.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 04


Доп.точки доступа:
Московская государственная академия ветеринарной медицины и биотехнологии им. К. И. Скрябина
Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие


2.
619:614.3
К 70


    Коряжнов, В. П.
    Технология продуктов убоя животных : учеб. пособие / В. П. Коряжнов, М. Г. Таршис, Я. П. Шлипаков. - М. : Колос, 1967. - 207 с. - (Учебники и учебные пособия для высших сельскохозяйственных учебных заведений). -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Продукты животноводства
   Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты

Кл.слова (ненормированные):
МЯСО, ЭКСПЕРТИЗА -- МЯСОКОМБИНАТ -- УБОЙ скота -- УБОЙ ПТИЦЫ -- мясо, консервирование -- МЯСО, ПОСОЛ -- МЯСО, РАЗДЕЛКА -- ЯЙЦА, экспертиза -- РЕТРОЗАПИСЬ 03


Доп.точки доступа:
Таршис, М. Г.; Шлипаков, Я. П.
Экземпляры всего: 4
НБИК (4)
Свободны: НБИК (4)
Найти похожие

3.
619:614.3
К70


    Коряжнов, В. П.
    Практикум по ветеринарно-санитарной экспертизе молока и молочных продуктов [Текст] : учеб. пособие / В. П. Коряжнов. - 2-е изд., испр. и доп. - М. : Колос, 1970. - 176 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших сельскохозяйственных учебных заведений). - 0.41 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Молоко и молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
МОЛОКО, ЭКСПЕРТИЗА -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, экспертиза -- простокваша -- АЦИДОФИЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- СМЕТАНА -- ТВОРОГ -- КЕФИР -- КУМЫС -- СЛИВКИ -- МАСЛО, ЭКСПЕРТИЗА -- СЫР, ЭКСПЕРТИЗА -- РЕТРОЗАПИСЬ 04

Экземпляры всего: 5
НБИК (2), ЧЗБИК (2), УЧБИК (1)
Свободны: НБИК (2), ЧЗБИК (2), УЧБИК (1)
Найти похожие

4.
619:614.3
К70


    Коряжнов, В. П.
    Практикум по ветеринарно-санитарной экспертизе молока и молочных продуктов : учеб. пособие / В. П. Коряжнов, В. А. Макаров. - 3-е изд., испр. и доп. - М. : Колос, 1981. - 160 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Молоко и молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
МОЛОКО, МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ -- МОЛОКО, ЭКСПЕРТИЗА -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- МАСЛО, ЭКСПЕРТИЗА -- СЫР, ЭКСПЕРТИЗА -- примеси -- ТИТРОМЕТРИЯ


Доп.точки доступа:
Макаров, В. А.
Экземпляры всего: 3
НБИК (2), ЧЗБИК (1)
Свободны: НБИК (2), ЧЗБИК (1)
Найти похожие

5.
   619:614.3
   П 42


   
    Повышение качества продуктов животноводства [Текст] / Всесоюз. акад. с.-х. наук ; под ред. А. А. Полякова, В. Я. Шаблия. - М. : Колос, 1978. - 240 с. : табл. - (Научные труды ВАСХНИЛ). - (в пер.) : 1.20 р.
    Содержание:
Беленький, Нео Гдальевич. (К 70-летию со дня рождения) / Нео Гдальевич Беленький. - 5 стр.
Беленький, Н. Г. Биологическая ценность пищевых продуктов животного происхождения как основа выбора рациональной технологии их производства / Н. Г. Беленький. - 10 стр.
Игнатьев, А. Д. Биологический потенциал как интегрированный показатель количественно-качественной эффективности производства продуктов животноводства / А. Д. Игнатьев. - 39 стр.
Маланин, Л. П. Задачи ветеринарной службы по повышению санитарного качества продуктов животноводства / Л. П. Маланин. - 45 стр.
Карташова, В. М. Производство высокосортного молока / В. М. Карташова. - 54 стр.
Коряжнов, В. П. Пути повышения качества молока / В. П. Коряжнов. - 59 стр.
Носков, Н. М. Этологические основы повышения качества молока и продуктивности лактирующих коров / Н. М. Носков. - 65 стр.
Невоструева, Л. С. Гигиена доения - основа получения молока высокого качества / Л. С. Невоструева. - 73 стр.
Симецкий, О. А. Период браковки молока, содержащего антибиотики / О. А. Симецкий. - 77 стр.
Самоловова, Т. Н. Заболевание вымени коров и санитарное состояние доильного оборудования / Т. Н. Самоловова, В. Г. Жаров, А. А. Самоловов. - 83 стр.
Бойков, Ю. И. Ветеринарно-санитарные условия получения говядины и свинины высокого качества / Ю. И. Бойков. - 88 стр.
Тетерник, Д. М. Некоторые вопросы ветсанэкспертизы мяса и мясопродуктов / Д. М. Тетерник, А. С. Мягков. - 96 стр.
Вылегжание, А. Ф. О качестве мяса животных при некоторых заболеваниях / А. Ф. Вылегжание [и др.]. - 102 стр.
Другие авторы: Кондратьев И. А., Ременник И. А., Рыжиков Б. Д., Чеботарев И. Е., Павликов Н. В.
Полеводов, Н. А. Некоторые теоретические аспекты проблемы диагностики и профилактики клинического стресса убойных животных / Н. А. Полеводов, В. С. Авсюкевич. - 104 стр.
Никитченко, В. Е. Морфологический и химический состав отрубов молодняка чернопестрого скота / В. Е. Никитченко, А. П. Горемыкина. - 108 стр.
Коваль, В. А. Взаимосвязь биологической ценности заменителей цельного молока и полученной с их использованием телятины / В. А. Коваль [и др.]. - 114 стр.
Другие авторы: Игнатьев А. Д., Науменко Г. В., Серкова Р. И.
Даньшина, М. С. К вопросу о токсичности пораженной саркоцистами говядины / М. С. Даньшина, Н. С. Даньшин. - 120 стр.
Какурина, А. Г. Качественные показатели мяса убойных животных при саркоцистозе / А. Г. Какурина. - 125 стр.
Богуш, А. А. Санитарное качество свинины при откорме животных в ярусных установках / А. А. Богуш, Н. А. Урбанович. - 131 стр.
Якупова, Ф. Ш. Влияние условий транспортировки и предубойного отдыха свиней на физико-химические показатели мяса / Ф. Ш. Якупова. - 137 стр.
Дукаценко, В. Г. Новые данные о выживаемости сальмонелл при сокращенном режиме обезвреживания мяса крупного рогатого скота и свиней / В. Г. Дукаценко [и др.]. - С .143
Другие авторы: Патрашев М. Н., Авсюкевич В. С., Гусев И. Н., Нецепляев С. В., Полеводов Н. А., Ширяева В. И., Соловьева О. Т., Голованов А. В.
Шаблий, В. Я. Влияние добавления продуктов переработки сои на качество мясных изделий / В. Я. Шаблий. - 147 стр.
Бойков, Ю. И. Биологическая ценность мяса овец при фузариотоксикозе / Ю. И. Бойков, В. Я. Шаблий, Э. М. Хасанова. - 152 стр.
Бочаров, Д. А. Гигиена и санитария переработки птицы на птицекомбинатах и птицефабриках / Д. А. Бочаров, В. Н. Цуканов, В. П. Шептулин. - 157 стр.
Файвишевский, М. Л. Использование отходов, полученных при убое скота, для производства заменителей цельного молока / М. Л. Файвишевский, Л. А. Подсобляева, Н. А. Смекалов. - 164 стр.
Горбатов, В. М. Повышение биологических и ветеринарно-санитарных показателей сухих кормов животного происхождения / В. М. Горбатов, А. И. Сницарь, Е. В. Гаевой. - 170 стр.
Мдинарадзе, Т. Д. Интенсификация процесса получения кормового жира из непищевых отходов животного происхождения / Т. Д. Мдинарадзе, М. Л. Файвишевский, В. П. Нелюбин. - 175 стр.
Шаблий, В. Я. Изменение биологической ценности сухих животных кормов в зависимости от технологии их получения / В. Я. Шаблий [и др.]. - 181 стр.
Другие авторы: Нелюбин В. П., Игнатьев А. Д., ИсаевсМ. К., Долгов В. П., Сницарь А. И.
Поляков, А. А. Техническое сырье животного происхождения и сохранение его качества / А. А. Поляков. - 183 стр.
Бакин, В. А. Влияние предубойного размещения свиней на качество их шкур / В. А. Бакин [и др.]. - 190 стр.
Другие авторы: Полеводов Н. А., Голованов А. В., Бойков Ю. И., Авсюкевич В. С., Носова Л. П., Трушечкина О. И.
Иванкин, М. Т. Улучшение обработки шкур с целью повышения их качества и увеличения сырьевых ресурсов для производства сухих животных кормов / М. Т. Иванкин. - 194 стр.
Шишкина, Н. Д. Зависимость качества кожевенного сырья от различных способов консервирования / Н. Д. Шишкина. - 195 стр.
Макаров, В. А. Ускоренные методы индикации в мясе и мясных продуктах токсигенной микрофлоры / В. А. Макаров. - 204 стр.
Макаров, В. А. Ветеринврно-санитарная экспертиза мяса животных при отравлении карбаматными пестицидами / В. А. Макаров, Н. И. Жаворонков. - 209 стр.
Рудь, И. А. Определение ядохимикатов и удобрений кристаллографическим методом / И. А. Рудь. - 216 стр.
Рудь, И. А. Прижизненное прогнозирование качества продуктов убоя методом люминесцентного исследования крови / И. А. Рудь. - 223 стр.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Ветеринарная санитария
   Продукция животноводства

Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 11


Доп.точки доступа:
Поляков, А. А. \ред.\; Шаблия, В.Я. \ред.\; Рыжиков, Б. Д.; Чеботарев, И. Е.; Павликов, Н. В.; Серкова, Р. И.; Гусев, И. Н.; Нецепляев, С. В.; Полеводов, Н. А.; Ширяева, В. И.; Соловьева, О. Т.; Голованов, А. В.; Исаев, М. К.; Долгов, В. П.; Бойков, Ю. И.; Авсюкевич , В. С.; Носова, Л. П.; Трушечкина, О. И.; Сницарь, А. И.; Всесоюзная академия сельскохозяйственных наук
Экземпляры всего: 2
НБИК (2)
Свободны: НБИК (2)
Найти похожие


6.
   619:616.99
   К 70


    Коряжнов, В. П.
    Трихинеллез животных и опасность его для человека [Текст] / В. П. Коряжнов. - М. : Сельхозгиз, 1950. - 22 с. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Ветеринарная паразитология--Глистные инвазии. Гельминтозы
Кл.слова (ненормированные):
ретрозапись 11

Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

7.
   619:616
   В 39


   
    Ветеринарные и зоотехнические проблемы в животноводстве [Текст] / М-во сел. хоз-ва СССР, Моск. ветеринар. акад. - М. : [б. и.], 1971. - 266 с. : табл. - (Труды Московской ветеринарной академии ; т. 60). - (в пер.) : 2.00 р.
    Содержание:
Скрябин, К. И. Роль ветеринарии в развитии животноводства и охране здоровья человека / К. И. Скрябин. - с. 5
Шарабрин, И. Г. Диспансеризация и ее роль в создании здоровых и высокопродуктивных стад сельскохозяйственных животных / И. Г. Шарабрин [и др.]. - с. 11
Другие авторы: Зайцев В. И., Плахотин М. В., Аликаев В. А.
Мозгов, И. Е. Применение лекарственных веществ при промышленном ведении животноводства / И. Е. Мозгов. - с. 17
Бессарабов, Б. Ф. Зооветеринарные проблемы в промышленном птицеводстве / Б. Ф. Бессарабов [и др.]. - с. 41
Другие авторы: Данилова А. К., Бугаев, Брыксин М. И.
Набережнев, Ф. С. Производство свинины на промышленной основе на примере хозяйств Люберецкого района Московской области / Ф. С. Набережнев. - с. 47
Афанасьев, В. А. Перспективы производства клеточной пушнины на промышленной основе / В. А. Афанасьев [и др.]. - с. 57
Другие авторы: Ильина Е. Д., Бабак Б. Д., Краснов А. М.
Церевитинов, Б. Ф. Пути повышения качества животного сырья / Б. Ф. Церевитинов. - с. 57
Иванов, И. Ф. Перспективы развития электронномикроскопических исследований в ветеринарии / И. Ф. Иванов. - с. 62
Звягин, И. В. Состояние и перспективы развития ветеринарной биологической промышленности в СССР / И. В. Звягин. - с. 71
Паршутин, Г. В. Перспективы решения проблемы регулирования пола у животных / Г. В. Паршутин. - с. 78
Коляков, Я. Е. Некоторые проблемы ветеринарной иммунологии / Я. Е. Коляков. - с. 85
Синявин А., Н. Содружество ученых Московской ветеринарной академии с сельскохозяйственным производством Подмосковья / Н. Синявин А. - с. 93
Кожин, П. Е. Итоги 20-летнего сотрудничества Московской ветеринарной академии с сельскохозяйственным производством Калужской области / П. Е. Кожин. - с. 99
Ковригин, А. В. Основные направления работы ветеринарной службы Москвы / А. В. Ковригин. - с. 107
Вертинский, К. И. Особенности патоморфологических реакций и вопросы патогенеза при микотических заболеваниях сельскохозяйственных животных / К. И. Вертинский. - с. 113
Абуладзе, К. И. Роль кафедры паразитологии и инвазионных болезней сельскохозяйственных животных в изучении ларвальных тениидозов в свете учения академика К. И. Скрябина о девастации / К. И. Абуладзе. - с. 121
Родин, И. И. Достижения и задачи советских ученых в области искусственного осеменения сельскохозяйственных животных / И. И. Родин. - с. 127
Аликаев, В. А. Антенатальная охрана плодов и профилактика заболеваний новорожденных животных / В. А. Аликаев. - с. 134
Колоболотский, Г. В. Современные методы ветеринарно-санитарной экспертизы мяса / Г. В. Колоболотский. - с. 140
Коряжнов, В. П. Современные методы ветсанэкспертизы молока / В. П. Коряжнов. - с. 148
Герчиков, Н. П. Совершенствование молочных пород крупного рогатого скота в Центральном районе нечерноземной полосы РСФСР / Н. П. Герчиков. - с. 152
Литовченко, Г. Р. Теория и практика выведения и испытания пород овец / Г. Р. Литовченко. - с. 161
Солун, А. С. Новое в нормировании кормления жвачных сельскохозяйственных животных / А. С. Солун. - с. 170
Данилова, А. К. Задачи зоогигиенической науки в специализированных животноводческих хозяйствах / А. К. Данилова. - с. 182
Резюме научных докладов на английском языке (Summary) . - с. 194
Материалы торжественного заседания ученого совета МВА совместно с представителями партийных, профсоюзных и комсомольских организаций, посвященного 50-летию академии и награждения ее орденом Трудового Красного Знамени . - с. 205
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Ветеринарная патология
   Животноводство

Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12


Доп.точки доступа:
Аликаев, В. А.; Брыксин, М. И.; Краснов, А. М.; Министерство сельского хозяйства СССР; Московская ветеринарная академия (М.)
Экземпляры всего: 2
НБИК (2)
Свободны: НБИК (2)
Найти похожие


8.
   637.1
   Т 78


   
    Труды первой конференции по молочному коневодству и кумысоделию [Текст] / Моск. ветеринар. акад., Всесоюз. акад. с.-х. наук, Секция коневодства. - М. : [б. и.], 1960. - 226 с. : табл. - 0.73 р.
    Содержание:
Чалых, А. Ф. Кумысопроизводство в системе работы курортов,санаториев и домов отдыха и его перспективы / А. Ф. Чалых. - С .13-20.
Барминцев, Ю. Н. Молочное коневодство в условиях Казахстана / Ю. Н. Барминцев. - С .20-26.
Мироненко, М. С. Молочное коневодство в условиях Киргизии / М. С. Мироненко. - С .26-33.
Берзинь, И. А. Перспективы развития молочного коневодства и кумысоделия в Латвийской ССР / И. А. Берзинь. - С .33-36.
Курамшин, А. Г. Неотложные задачи организационной работы на кумысных фермах / А. Г. Курамшин. - С .36-38.
Масленников, В. В. Пути повышения молочности кобыл по опыту работы совхоза "Шафранова" Башкирской АССР / В. В. Масленников. - С .38-48.
Тимошенко, И. В. Об организационной работе кумысного хозяйства / И. В. Тимошенко. - С .48-51.
Мазур, Ф. Н. Актуальные вопросы практики молочного коневодства / Ф. Н. Мазур. - С .51-54.
Краснопольская, Ю. М. О работе кумысного хозяйства при санатории "Ютаза" Татарского территориального управления курортов, санаториев и домов отдыха Минздрава РСФСР / Ю. М. Краснопольская. - С .54-62.
Деревицкий, Я. З. Работа подсобного хозяйства санатория имени А. П. Чехова Башкирской АССР / Я. З. Деревицкий. - С .62-67.
Федотов, П. А. Организация и техника молочного коневодства в кумысолечебницах Казахстана / П. А. Федотов, Р. М. Булгаков. - С .67-72.
Шульман, А. И. Об организации молочной конефермы при конном заводе / А. И. Шульман. - С .72-77.
Шпайнер, Н. М. Современные проблемы теории и практики в молочном коневодстве / Н. М. Шпайнер. - С .77-88.
Сайгин, И. А. О методах зоотехнической работы в молочном коневодстве / И. А. Сайгин. - С .88-102.
Ласкин, Д. Ф. Белково-витаминная паста в рационах лактирующих кобыл / Д. Ф. Ласкин. - С .102-108.
Маслобоев, А. Я. Доение кобыл с полным отьемом жеребят / А. Я. Маслобоев. - С .108-112.
Краснова, О. И. Содержание витаминов С, А и каротина в молоке кобыл в зависимости от сезона выжеребки / О. И. Краснова. - С .112-118.
Барабанщиков, Н. В. Изменение состава молока кобылиц под влиянием некоторых факторов / Н. В. Барабанщиков. - С .118-125.
Краснова, О. И. Содержание белка, молочного сахара и жира в кобыльем молоке в зависимости от сезона выжеребки / О. И. Краснова. - С .125-130.
Чеботарев, И. Т. Анатомо-физиологические особенности молочной железы кобылы / И. Т. Чеботарев. - С .130-137.
Берлин, П. Ю. Лечебно-профилактическое значение кумыса / П. Ю. Берлин. - С .143-156.
Карнаухова, М. Н. Кумысолечение и его перспективы в общей системе мероприятий здравоохранения / М. Н. Карнаухова. - С .156-162.
Жилин, М. Г. Антибиотические свойства дрожжей кумыса / М. Г. Жилин. - С .162-175.
Кирюхин, Р. А. Содержание кобальта, меди и марганца в кумысе Троицкого района / Р. А. Кирюхин. - С .175-179.
Берлин, П. Ю. Производство кумыса / П. Ю. Берлин. - С .179-190.
Егоров, И. Н. Организация производства кумыса и снабжение им кумысолечебниц / И. Н. Егоров. - С .190-194.
Азаров, И. Г. К вопросу механизации кумысного производства / И. Г. Азаров. - С .194-202.
Азаров, И. Г. Хранение и транспортировка кумыса / И. Г. Азаров. - С .202-208.
Лебедев, А. Ф. Совершенствовать способы обработки кобыльего молока / А. Ф. Лебедев. - С .208-210.
Коряжнов, В. П. Вопросы ветсанэкспертизы кобыльего молока и кумыса / В. П. Коряжнов. - С .210-214.
Федотов, П. А. Молочная продуктивность кобыл Бурятии / П. А. Федотов. - С .137-143.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12


Доп.точки доступа:
Московская ветеринарная академия (М.); Всесоюзная академия сельскохозяйственных наук
Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

9.
   637.1
   Я 18


    Явельберг, Г. И.
    Контроль за качеством молока и других пищевых продуктов [Текст] : (руководство для пищевых отделений мясо - молочных и пищевых контрольных станций) / Г. И. Явельберг ; под ред. В. П. Коряжнова. - М. : Изд-во М-ва сел. хоз-ва СССР, 1959. - 207 с. : ил., табл. - (в пер.) : 0.45 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
   Ветеринарно-санитарная экспертиза--Молоко и молочные продукты

   Санитария и гигиена--Надзор за продуктами питания

Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12


Доп.точки доступа:
Коряжнов, В. П. \ред.\
Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

10.
   636.082
   Д 63


   
    Доклады на секции разведения с/х животных научной конференции Московской ветеринарной академии [Текст] : состоявшейся с 24 янв. по 26 янв 1955 г. / Моск. ветеринар. акад. - М. : [б. и.], 1955. - 37 с. - 0.10 р.
    Содержание:
Панин, А. И. Новые методы выращивания романовских ягнят / А. И. Панин. - С .3-9
Солдатов, А. П. Взаимоотношение показателей крови с породой и продуктивностью овец / А. П. Солдатов. - С .9-14
Черняев, В. Н. Разработка методов улучшения казахских курдючных овец / В. Н. Черняев. - С .15-16
Шпайер, Н. М. К вопросу изучения типов в коневодстве / Н. М. Шпайер. - С .17-18
Черноярова, Т. И. К вопросу о типологических особенностях лошадей в переваривании кормовых рационов / Т. И. Черноярова. - С .18-22
Чеботарев, И. Т. Структурные особенности вымени и способ доения у с/х животных / И. Т. Чеботарев. - С .22-23
Сарбагишев, Б. Мясная продуктивность алатауской породы крупного рогатого скота / Б. Сарбагишев. - С .23-26
Коряжнов, В. П. К изучению молока больных коров / В. П. Коряжнов. - С .26-32
Егоров, И. Н. Изучение структурных особенностей молока некоторых пород молочного скота / И. Н. Егоров. - С .32-37
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Животноводство--Разведение животных
Кл.слова (ненормированные):
ретрозапись 12


Доп.точки доступа:
Московская ветеринарная академия (М.)
Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

 1-10    11-11 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)