Поисковый запрос: (<.>R=65.09.05$<.>) |
Общее количество найденных документов : 20
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| 65 З68
Злобин, Л. А. Автоматический контроль и управление качеством пищевых продуктов [Текст] : Учеб. пособие для вузов / Л. А. Злобин ; МГУПП. - [Б. м. : б. и.], 1998. - 280 с. - 92.00 р.ББК 65 + 6.9(2)-80 + 664 Рубрики: Экономика--Управление качеством Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ
Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) Найти похожие
|
>2.
| 65.9-80 С40
Системы менеджмента качества. Требования [Текст] : ГОСТ. - [Б. м.] : Госстандарт России, 2001. - 16 с. - ББК 65.9-80 Рубрики: Экономика--Управление качеством
Экземпляры всего: 1 ССБО (1) Свободны: ССБО (1) Найти похожие
|
>3.
| 614 Г 46
Гигиеническая оценка сроков годности пищевых продуктов : метод. указания: МУ 4.2.727-99. - М. : Федер. центр госсанэпидемнадзора Минздрава РФ, 1999. - 24 с. - (Методы контроля. Биологические и микробиологические факторы). - ISBN 5-7508-0143-8 Рубрики: Пищевая пром-сть Санитария и гигиена--Надзор за продуктами питания Кл.слова (ненормированные): ДОКУМЕНТАЦИЯ -- ГИГИЕНИЧЕСКИЕ исследования -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, ЭКСПЕРТИЗА
Экземпляры всего: 6 НБИК (2), ЧЗБИК (2), УЧБИК (2) Свободны: НБИК (2), ЧЗБИК (2), УЧБИК (2) Найти похожие
|
>4.
| 619:614.3 Г70
Горобец, А. Д. Руководство к лабораторно-практическим занятиям по санэкспертизе молока, растительных продуктов и меда : монография / А. Д. Горобец ; Белгород. с.-х. ин-т. - Белгород : Изд-во БСХИ, 1971. - 65 с. - 0.44 р. Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Продукты животноводства Кл.слова (ненормированные): МОЛОКО, ЭКСПЕРТИЗА -- СМЕТАНА -- ПРОСТОКВАША -- ТВОРОГ -- КЕФИР -- КУМЫС -- МАСЛО, ЭКСПЕРТИЗА -- СЫР, ЭКСПЕРТИЗА -- МУКА, ЭКСПЕРТИЗА -- КРУПА -- КРАХМАЛ, экспертиза -- ГРИБЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- МЕД, ЭКСПЕРТИЗА -- РЕТРОЗАПИСЬ 04
Доп.точки доступа: Белгородский сельскохозяйственный институт
Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) Найти похожие
|
>5.
| 664 Л 12
Лабораторный практикум по общей технологии пищевых продуктов [Текст] : учеб. пособие для вузов / под ред. З. Ф. Фалуниной. - 2-е изд. - М. : Пищевая пром-сть, 1978. - 271 с. : табл. - Библиогр.: с. 266-267. - (в пер.) : 0.75 р. Рубрики: Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 12
Доп.точки доступа: Фалунина, З.Ф. \ред.\
Экземпляры всего: 2 НБИК (2) Свободны: НБИК (2) Найти похожие
|
>6.
| 664 П 14
Палладина, О. К. Пищевая ценность маргарина [Текст] / О. К. Палладина. - М. : Пищевая пром-сть, 1968. - 74 с. : табл. - 0.10 р. Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 12
Экземпляры всего: 2 НБИК (2) Свободны: НБИК (2) Найти похожие
|
>7.
| 664 С 59
Соколов, А. А. Техно- химический контроль в мясной промышленности [Текст] : учеб. пособие для ин-тов пищевой пром-сти / А. А. Соколов. - М. : ГИЗЛЕГПИЩЕПРОМ, 1953. - 259 с. : табл. - Библиогр.: с.250-251 . - Предм. указ.: с. 252-255. - (в пер.) : 7.40 р. Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 12
Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) Найти похожие
|
>8.
| 637 М 54
Методика оценки яиц по содержанию в них витаминов А, В2, каротина и каротиноидов [Текст] / Птицепром СССР, Всесоюз. науч.-исслед. и технолог. ин-т птицеводства. - М. : Россельхозиздат, 1967. - 16 с. - Рубрики: Продукция животноводства--Яйца и яйцепродукты Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 12
Доп.точки доступа: Всесоюзный научно-исследовательский и технологический институт птицеводства
Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) Найти похожие
|
>9.
| 637 Ш 50
Шершнева, В. И. Технохимический и бактериологический контроль, учет и отчетность на маслодельных и сыродельных заводах [Текст] : учебник для сред. проф.-техн. училищ / В. И. Шершнева. - М. : Пищевая пром-сть, 1975. - 183 с. : табл. - (Для кадров массовых профессий). - Библиогр.: с. 182. - 0.27 р. Рубрики: Продукция животноводства--Масло и маслоделие Продукция животноводства--Сыр и сыроделие Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 12
Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) Найти похожие
|
>10.
| 637.1 Я 18
Явельберг, Г. И. Контроль за качеством молока и других пищевых продуктов [Текст] : (руководство для пищевых отделений мясо - молочных и пищевых контрольных станций) / Г. И. Явельберг ; под ред. В. П. Коряжнова. - М. : Изд-во М-ва сел. хоз-ва СССР, 1959. - 207 с. : ил., табл. - (в пер.) : 0.45 р. Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты Ветеринарно-санитарная экспертиза--Молоко и молочные продукты Санитария и гигиена--Надзор за продуктами питания Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 12
Доп.точки доступа: Коряжнов, В. П. \ред.\
Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) Найти похожие
|
|
|