Поисковый запрос: (<.>K=ТЕМПЕРАТУРА ХРАНЕНИЯ<.>) |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Нехамкин, Б. Л. Влияние патогенной бактерии L. monocytogenes на срок годности соленой рыбы [Текст] / Б. Л. Нехамкин, Е. Ю. Поротикова> // Контроль качества продукции. - 2017. - N 11. - С. 43-48.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Рыба и морепродукты Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): концентрация соли -- активная кислотность -- температура хранения -- технические регламенты
Доп.точки доступа: Поротикова, Е. Ю. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Козак, С. С. Влияние смесей с консервирующим действием на стойкость рубленых полуфабрикатов из мяса птицы при хранении [Текст : непосредственный] / С. С. Козак, О. Петрунина> // Мясная индустрия. - 2021. - N 11. - С. 46-49
. - ISSN 2618-8252 Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Полуфабрикаты Пищевая пром-сть--Пищевые добавки--Ароматизаторы Кл.слова (ненормированные): МЯСО ПТИЦЫ -- ОХЛАЖДЕННОЕ СОСТОЯНИЕ -- ФАРШ -- ТЕМПЕРАТУРА ХРАНЕНИЯ -- КОМПЛЕКСНЫЕ ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ДИЕТИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА
Доп.точки доступа: Петрунина, О. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : УЧБИК (1) Свободны: УЧБИК (1)
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Крылова, В. Б. К вопросу обоснованности хранения мясных консервов в торговых сетях [Текст] / В. Б. Крылова, Т. В. Густова> // Мясная индустрия. - 2020. - N 7. - С. 36-39
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): температура хранения
Доп.точки доступа: Густова, Т. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Связанные одной холодильной цепью [Текст] / А. А. Семенова [и др.]> // Все о мясе. - 2011. - N 6. - С. 4-6.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Техника--Холодильная техника Кл.слова (ненормированные): ТЕМПЕРАТУРА ХРАНЕНИЯ -- ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ -- ТОРГОВЛЯ -- ПОТРЕБИТЕЛЬ -- КОНТРОЛЬ ТЕМПЕРАТУР ХРАНЕНИЯ
Доп.точки доступа: Семенова, А. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Эффективность использования дигидрокверцитина при производстве тушек цыплят-бройлеров [Текст] / В. Н. Сергеев [и др.]> // Мясная индустрия. - 2019. - N 7. - С. 37-39
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы Кл.слова (ненормированные): способ охлаждения -- органолептические и микробиологические показатели -- температура хранения
Доп.точки доступа: Сергеев, В. Н. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
|