Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ТЕМПЕРАТУРА ХРАНЕНИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.


   
    Связанные одной холодильной цепью [Текст] / А. А. Семенова [и др.] // Все о мясе. - 2011. - N 6. - С. 4-6.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Техника--Холодильная техника

Кл.слова (ненормированные):
ТЕМПЕРАТУРА ХРАНЕНИЯ -- ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ -- ТОРГОВЛЯ -- ПОТРЕБИТЕЛЬ -- КОНТРОЛЬ ТЕМПЕРАТУР ХРАНЕНИЯ


Доп.точки доступа:
Семенова, А. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

2.


    Нехамкин, Б. Л.
    Влияние патогенной бактерии L. monocytogenes на срок годности соленой рыбы [Текст] / Б. Л. Нехамкин, Е. Ю. Поротикова // Контроль качества продукции. - 2017. - N 11. - С. 43-48.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Рыба и морепродукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки

Кл.слова (ненормированные):
концентрация соли -- активная кислотность -- температура хранения -- технические регламенты


Доп.точки доступа:
Поротикова, Е. Ю.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

3.


   
    Эффективность использования дигидрокверцитина при производстве тушек цыплят-бройлеров [Текст] / В. Н. Сергеев [и др.] // Мясная индустрия. - 2019. - N 7. - С. 37-39
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы
Кл.слова (ненормированные):
способ охлаждения -- органолептические и микробиологические показатели -- температура хранения


Доп.точки доступа:
Сергеев, В. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

4.


    Крылова, В. Б.
    К вопросу обоснованности хранения мясных консервов в торговых сетях [Текст] / В. Б. Крылова, Т. В. Густова // Мясная индустрия. - 2020. - N 7. - С. 36-39
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
температура хранения


Доп.точки доступа:
Густова, Т. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

5.


    Козак, С. С.
    Влияние смесей с консервирующим действием на стойкость рубленых полуфабрикатов из мяса птицы при хранении [Текст : непосредственный] / С. С. Козак, О. Петрунина // Мясная индустрия. - 2021. - N 11. - С. 46-49 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Полуфабрикаты

   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки--Ароматизаторы

Кл.слова (ненормированные):
МЯСО ПТИЦЫ -- ОХЛАЖДЕННОЕ СОСТОЯНИЕ -- ФАРШ -- ТЕМПЕРАТУРА ХРАНЕНИЯ -- КОМПЛЕКСНЫЕ ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ДИЕТИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА


Доп.точки доступа:
Петрунина, О.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)