Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (1)Периодические издания НСХБ (8)Периодические издания ИВМиБ (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Пилипенко, Т. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
   620
   Д 53


    Дмитриченко, М. И.
    Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов / М. И. Дмитриченко, Т. В. Пилипенко. - СПб. : Питер, 2003. - 352 с. - (Учебное пособие). - ISBN 5-94723-680-Х
то же 2004 год.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары--Товары животного происхождения
Кл.слова (ненормированные):
ЖИРЫ ПИЩЕВЫЕ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ЖИРЫ ПИЩЕВЫЕ, состав -- ЖИРЫ ПИЩЕВЫЕ, хранение -- ЖИРЫ ПИЩЕВЫЕ, классификация -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА -- МАЙОНЕЗ -- МАРГАРИН -- ЖИВОТНЫЕ ЖИРЫ -- РЫБИй жир -- ЖИРЫ ПИЩЕВЫЕ, фальсификация -- МОЛОКО, ЭКСПЕРТИЗА -- МОЛОКО, СОСТАВ -- МОЛОКО, ассортимент -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ТОВАроведение -- СЫР, ТОВАРОВЕДЕНИЕ


Доп.точки доступа:
Пилипенко, Т. В.
Экземпляры всего: 5
ЧЗБИК (1), НБИК (2), УЧБИК (2)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (2), УЧБИК (2)
Найти похожие

2.
620.2
П33


    Пилипенко, Т. В.
    Товароведение и экспертиза пищевых жиров : учебник / Т. В. Пилипенко. - СПб. : Гиорд, 2006. - 384 с. - Библиогр.: с. 376-377. - ISBN 5-98879-031-3
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары
Кл.слова (ненормированные):
химический состав пищевых жиров -- жирные кислоты -- свойства пищевых жиров -- гидрогенизация жиров -- классификация пищевых жиров -- растительные масла -- животные топленые жиры -- маргариновая продукция -- спреды -- смеси топленые -- майонезная продукция -- жиры-заменители -- экспертиза качества пищевых жиров -- экспертиза качества растительных масел -- экспертиза качества животных топленых жиров -- экспертиза качества маргаринов -- экспертиза качества спредов -- экспертиза качества смесей топленых -- экспертиза качества майонезов -- экспертиза качества жиров для кулинарии -- экспертиза качества жиров для кондитерской промышленности -- экспертиза качества жиров для хлебопекарной промышленности -- экспертиза качества для молочной промышленности

Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

3.
65.9-80
С56


    Пилипенко, Т. В.
    Экспертиза качества коньяков / Т. В. Пилипенко, Л. П. Нилова , Н. С. Агапова // Современные проблемы оценки качества потребительских товаров и пути совершенствования технологии кулинарной обработки пищевой продукции : Сб. науч. тр. / Под ред. В. В. Шевченко. - СПб., 1999. - С. 40-43.
ББК 65.9-80 + 664
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Вино


Доп.точки доступа:
Нилова, Л. П.; Агапова, Н. С.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗБИК (12.03.2003г. Инв.173052 - 55.00 р.) (свободен)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)