Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (54)Периодические издания ИВМиБ (26)Периодические издания УКАБ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=жирные кислоты<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.
   614
   Э 41


   
    Экспертиза качества растительных масел [Текст] : метод. рук. МВШЭ. МР-021-2003 / под ред. П. А. Красовского ; сост. М. С. Касторных. - 2-е изд., доп. - М. : Моск. высш. шк. экспертизы, 2003. - 65 с. - (Библиотека эксперта ; вып. 24). - ISBN 5-93399-019-1 : 167.18 р., 241.03 р., 234.33 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
   Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ

Кл.слова (ненормированные):
РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА, качество -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА, ЭКСПЕРТИза -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА, дефекты -- ФАЛЬСИФИКАЦИЯ масла -- пальмовое масло -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ -- ЖИРНЫЕ кислоты


Доп.точки доступа:
Касторных, М. С. \сост.\; Красовский, П. А. \ред.\
Экземпляры всего: 5
ЧЗБИК (1), НБИК (3), УЧБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (3), УЧБИК (1)
Найти похожие

2.
   577
   Ж 59


    Жеребцов, Н. А.
    Биохимия : учеб. для вузов / Н. А. Жеребцов, Т. Н. Попова, В. Г. Артюхов. - Воронеж : Изд-во ВГУ, 2002. - 696 с. - Библиогр. в конце глав. - Предм. указ.: с. 681-693. - ISBN 5-7455-1183-4
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Биохимия общая
Кл.слова (ненормированные):
биомолекулы -- БЕЛКИ, СОСТАВ -- аминокислоты -- НУКЛЕИНОВЫЕ КИСЛОТЫ -- ДНК -- РНК -- углеводы -- моносахариды -- олигосахариды -- полисахариды -- гликопротеины -- липиды -- жирные кислоты -- витамины -- терпены -- фенолы -- алкалоиды -- гликозиды -- фитогормоны -- клетка, биоэнергетика -- ферменты -- катаболизм углеводов -- гликолиз -- брожение -- фосфатная связь -- биосинтез углеводов -- глюконеогенз -- фотосинтез -- биосинтез липидов -- генная инженерия -- репликация ДНК -- рекомбинация РНК -- клеточные медиаторы -- прикладная биохимия -- экологическая биохимия -- медицинская биохимия -- фармацевтическая биохимия -- пищевая биохимия


Доп.точки доступа:
Попова, Т. Н.; Артюхов, В. Г.
Экземпляры всего: 5
ЧЗБИК (1), НБИК (2), УЧБИК (2)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (2), УЧБИК (2)
Найти похожие

3.
   54
   К 66


    Коренман, Я. И.
    Практикум по аналитической химии. Анализ пищевых продуктов : в 4 кн. Кн. 1. Титриметрические методы анализа : учеб. пособие / Я. И. Коренман. - 2-е изд., испр. и доп. - М. : КолосС, 2005. - 239 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с. 238-239. - ISBN 5-9532-0271-7
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Химия--Аналитическая химия
Кл.слова (ненормированные):
МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ В ХИМИИ -- ТИТРОВАНИЕ -- РАСТВОРЫ, ХИМИЯ -- УКСУСНАЯ КИСЛОТА -- КИСЛОТНОСТЬ -- МОЛОКОПРОДУКТЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- МУКА, ЭКСПЕРТИЗА -- ХЛЕБ, ЭКСПЕРТИЗА -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ, ЭКСПЕР -- ПИВО, ЭКСПЕРТИЗА -- КАРБОНОВЫЕ КИСЛОТЫ -- ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- ОПРЕДЕЛЕНИЕ БЕЛКА -- РЕДОКСИМЕТРИЯ -- ОПРЕДЕЛЕНИЕ УГЛЕВОДОВ -- САХАРОЗЫ -- ЛАКТОЗА -- ГЛЮКОЗА -- КРАХМАЛ -- ЙОД -- АЦЕТОН -- МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ, ЭКСПЕРТИ -- ВИНО, ЭКСПЕРТИЗА -- ЖЕСТКОСТЬ -- КАЛЬЦИЙ -- МАГНИЙ

Экземпляры всего: 5
ЧЗБИК (1), НБИК (2), УЧБИК (2)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (2), УЧБИК (2)
Найти похожие

4.
   54
   Р 85


   
    Руководство к лабораторно-практическим занятиям по биологической химии для студентов : по специальностям: 111201 - "Ветеринария", 200503 - "Стандартизация и сертификация", 110411 - "Зооинженер", 110305 - "Технология производства и переработки с.-х. продукции", 020201 - "Биология" / Новосиб. гос. аграр. ун-т ; [авт.-сост.: Т. В. Мальцева, И. В. Тюньков]. - Новосибирск : Изд-во НГАУ, 2007. - 63 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Химия--Органическая химия
Кл.слова (ненормированные):
ФИЗИЧЕСКАЯ ХИМИЯ -- РАСТВОРЫ, ХИМИЯ -- ДИФФУЗИЯ -- ОСМОС -- ОСМОТИЧЕСКОЕ ДАВЛЕНИЕ -- ПОЛУПРОНИЦАЕМЫЕ МЕМБРАНЫ -- БУФЕРНЫЕ РАСТВОРЫ -- КИСЛОТНОСТЬ -- КОЛОРИМЕТРИЧЕСКИЙ МЕТОД -- РН РАСТВОРОВ -- КОЛЛОИДНАЯ ХИМИЯ -- КОЛЛОИДНЫЕ РАСТВОРЫ -- КАНИФОЛЬ -- ФЕНОЛФТАЛЕИН -- СЕРА -- ОКИСЬ ЖЕЛЕЗА -- ДИАЛИЗ -- ГИДРОЗОЛЬ -- ГИДРООКИСЬ ЖЕЛЕЗА -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ХИМИЯ -- ХИМИЯ БЕЛКОВ -- СЕРНОКИСЛЫЙ АММОНИЙ -- ХЛОРИСТЫЙ НАТРИЙ -- СЕРНОКИСЛЫЙ МАГНИЙ -- ДИАЛИЗ БЕЛКА -- ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ -- ТЯЖЕЛЫЕ МЕТАЛЛЫ -- БИУРЕТОВАЯ РЕАКЦИЯ -- НИНГИДРИНОВАЯ РЕАКЦИЯ -- КСАНТОПРОТЕИНОВАЯ РЕАКЦИЯ -- АМИНОКИСЛОТЫ -- СЛОЖНЫЕ БЕЛКИ -- ДНК -- ПЕНТОЗЫ -- ПУРИНОВЫЕ ОСНОВАНИЯ -- МУЦИН -- ХИМИЯ ФЕРМЕНТОВ -- САХАРОЗЫ -- АМИЛАЗА -- ХИМИЯ ВИТАМИНОВ -- ВИТАМИН А -- ВИТАМИН В1 -- ВИТАМИН С -- КАРОТИН -- ОБМЕН ВЕЩЕСТВ, ХИМИЯ -- ОБМЕН УГЛЕВОДОВ -- САХАР КРОВИ -- ОБМЕН ЛИПИДОВ -- ЙОД -- ПРОГОРКАНИЯ -- ХОЛИН -- ФОСФАТЫ -- ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- ОБМЕН БЕЛКА -- БЕЛОК КРОВИ -- БИОХИМИЯ КРОВИ -- КАЛЬЦИЙ


Доп.точки доступа:
Мальцева, Т. В. \сост.\; Тюньков, И. В. \сост.\; Новосибирский государственный аграрный университет
Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1), Н
Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие

5.
   54
   К 66


    Коренман, Я. И.
    Практикум по аналитической химии. Анализ пищевых продуктов : в 4 кн. Кн. 3. Электрохимические методы анализа : учеб. пособие. / Я. И. Коренман. - 2-е изд., испр. и доп. - М. : КолосС, 2005. - 232 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с. 224-227. - ISBN 5-9532-0297-0 : 138.76 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Химия--Аналитическая химия
Кл.слова (ненормированные):
ПОТЕНЦИОМЕТРИЯ -- ЩЕЛОЧНАЯ -- КИСЛОТНОСТЬ -- ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ, ЭКСПЕР -- ПИВО, ЭКСПЕРТИЗА -- МОЛОКО, ИССЛЕДОВАНИЕ -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ЭКСП -- ХЛЕБ, ЭКСПЕРТИЗА -- КОЛБАСА, ЭКСПЕРТИЗА -- ЭТАНОЛ -- ЭФИРЫ -- МЯСО, АНАЛИЗ -- ЖИР -- КРАХМАЛ, ЭКСПЕРТИЗА -- КАЛЬЦИЙ -- НИТРАТЫ -- МАГНИЙ -- КАЛИЙ -- НАТРИЙ -- ЗЕРНО, СОСТАВ -- КУЛОНОМЕТРИЯ -- КИСЛОТЫ И СОЛИ -- АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА -- АЗОТ -- КОНДУКТОМЕТРИЯ -- ЯНТАРНАЯ КИСЛОТА -- АМИНОКИСЛОТЫ -- СЕРНАЯ КИСЛОТА -- ЛИМОННАЯ -- СЕРА -- АМПЕРОМЕТРИЧЕСКИХ -- АМИЛАЗА -- АЦЕТОН -- МЕДЬ -- САХАР, АНАЛИЗ -- ТЕСТО, ЭКСПЕРТИЗА

Экземпляры всего: 5
ЧЗБИК (1), НБИК (2), УЧБИК (2)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (2), УЧБИК (2)
Найти похожие

6.
620.2
П33


    Пилипенко, Т. В.
    Товароведение и экспертиза пищевых жиров : учебник / Т. В. Пилипенко. - СПб. : Гиорд, 2006. - 384 с. - Библиогр.: с. 376-377. - ISBN 5-98879-031-3
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары
Кл.слова (ненормированные):
химический состав пищевых жиров -- жирные кислоты -- свойства пищевых жиров -- гидрогенизация жиров -- классификация пищевых жиров -- растительные масла -- животные топленые жиры -- маргариновая продукция -- спреды -- смеси топленые -- майонезная продукция -- жиры-заменители -- экспертиза качества пищевых жиров -- экспертиза качества растительных масел -- экспертиза качества животных топленых жиров -- экспертиза качества маргаринов -- экспертиза качества спредов -- экспертиза качества смесей топленых -- экспертиза качества майонезов -- экспертиза качества жиров для кулинарии -- экспертиза качества жиров для кондитерской промышленности -- экспертиза качества жиров для хлебопекарной промышленности -- экспертиза качества для молочной промышленности

Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)