Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (1)Периодические издания НСХБ (95)Периодические издания ИВМиБ (208)Книги УКАБ (1)Периодические издания УКАБ (6)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=полуфабрикаты<.>)
Общее количество найденных документов : 41
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-41   41-41 
1.
   619:614.3
   Ж 74


    Житенко, П. В.
    Ветеринарно-санитарная экспертиза и технология переработки птицы : учеб. пособие / П. В. Житенко, И. Г. Серегин, В. Е. Никитченко. - М. : Аквариум, 2001. - 352 с. - (Практика ветеринарного врача). - ISBN 5-85684-518-8
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Мясо и мясопродукты
   Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты

Кл.слова (ненормированные):
Птицы, болезни -- ПТИЦА, убой -- ПТИЦА, КОПЧЕНИЕ -- птица, полуфабрикаты -- ЯИЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- перо-пуховое сырье


Доп.точки доступа:
Серегин, И. Г.; Никитченко, В. Е.
Экземпляры всего: 5
ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (3)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (3)
Найти похожие

2.
   664
   М 74


    Могильный, М. П.
    Восточные сладости : (технология, рецептуры, рекомендации) / М. П. Могильный. - М. : ДеЛи принт, 2002. - 148 с. - ISBN 5-94343-030-Х
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
СЫРЬЕ ПИЩЕВОЕ -- мука -- сахаристые вещества -- жиры -- масла -- ЯЙЦА -- ЯЙЦЕПРОДУКТЫ -- молоко -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- фрукты -- ягоды -- орехи -- пряности -- ароматизаторы -- ПИЩЕВЫЕ КИСЛОТЫ -- ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ -- разрыхлители -- крахмал -- какао -- спирт -- мучные изделия -- ПОЛУФАБРИКАТЫ

Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие

3.
619:614.3
С 32


    Серегин, И. Г.
    Лабораторные методы в ветеринарно-санитарной экспертизе пищевого сырья и готовых продуктов [Текст] : учеб. пособие / И. Г. Серегин, Б. В. Уша. - СПб. : Изд-во РАПП, 2008. - 408 с. - ISBN 978-5-91541-011-3 : 852 р., 852.00 р., 445.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза
Кл.слова (ненормированные):
МЯСО, МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ, ЭКСПЕРТИЗА -- КОПЧЕНОСТИ, экспертиза -- консервы, экспертиза -- жиры, экспртиза -- мясные полуфабрикаты, экспертиза -- кулинарные изделия, экспертиза -- желатин, исследование -- альбумин, исследование -- яица, экспертиза -- молоко, экспертиза -- рыба, экспертиза -- икра, экспертиза -- мед, экспертиза -- эндокринно-ферментное сырье, экспертиза -- растительные продукты, экспертиза -- растительные масла, экспертиза -- вино, экспертиза -- корма, экспертиза -- сточные воды, исследование -- пушно-меховое сырье, экспертиза -- шкуры, экспертиза


Доп.точки доступа:
Уша, Б. В.
Экземпляры всего: 15
ЧЗБИК (1), УЧБИК (14)
Свободны: ЧЗБИК (1), УЧБИК (14)
Найти похожие

4.
   614
   Л 83


    Лузина, Е. А.
    Лабораторный практикум по экспертизе мясных и яичных товаров : учеб. пособие для студентов вузов по специальности 080401 (351100) - Товароведение и экспертиза товаров / Е. А. Лузина, Т. В. Романова ; Ом. гос. аграр. ун-т, Ин-т ветеринар. медицины. - Омск : Изд-во ИВМ ОмГАУ, 2007. - 88 с. : ил. - Библиогр.: с. 86-87. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары--Товары животного происхождения
   Ветеринарно-санитарная экспертиза--Мясо и мясопродукты

   Ветеринарно-санитарная экспертиза--Яйца и яйцепродукты

Кл.слова (ненормированные):
ИВМ, ИЗД.07 -- МЯСО, ЭКСПЕРТИЗА -- СУБПРОДУКТЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- МЯСО ПТИЦЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ, ЭКСПЕРТИЗА -- МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- ЯЙЦА, КАЧЕСТВО -- ЯЙЦА, ПЕРЕРАБОТКА


Доп.точки доступа:
Романова, Т. В.; Омский государственный аграрный университет (Омск). Институт ветеринарной медицины
Экземпляры всего: 108
ДФБИК (1), ЧЗБИК (1), НБИК (2), УЧБИК (104)
Свободны: ДФБИК (1), ЧЗБИК (1), НБИК (2), УЧБИК (104)
Найти похожие

5.
   65.42
   К 12


    Кавецкий, Г. Д.
    Оборудование предприятий общественного питания : учеб. пособие / Г. Д. Кавецкий, О. К. Филатов, Т. В. Шленская. - М. : КолосС, 2004. - 304 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с. 299. - ISBN 5-9532-0131-1
ГРНТИ
ББК 65.42
Рубрики: Экономика--Торговля
   Техника--Технологическое оборудование

Кл.слова (ненормированные):
СЫРЬЕ ПИЩЕВОЕ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ ПИЩЕВЫЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, КАЧЕСТВО -- СТЕРИЛИЗАЦИЯ -- сушка продуктов -- тепловое оборудование -- массообменное оборудование -- биохимическое оборудование -- ПАСТЕРИЗАЦИЯ -- РЕКТИФИКАЦИЯ -- ПЕРЕГОНКА


Доп.точки доступа:
Филатов, О. К.; Шленская, Т. В.
Экземпляры всего: 2
ЧЗБИК (1), НБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1)
Найти похожие

6.
637.5
Р59


    Рогов, И. А.
    Общая технология мяса и мясопродуктов [Текст] : монография / И. А. Рогов, А. Г. Забашта, Г. П. Казюлин. - М. : Колос, 2000. - 367 с. - ISBN 5-10-003620-6 : 107.20 р., 115.81 р., 104.53 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
МЯСО, СВОЙСТВА -- МЯСО, ПЕРЕРАБОТКА -- МЯСО, ПОСОЛ -- МЯСО, РАЗДЕЛКА -- МЯСО, ХРАНЕНИЕ -- МЯСОКОМБИНАТ, ПРИЕМ СКОТА -- ТРАНСПОРТИРОВКА ЖИВОТНЫХ -- УБОЙ СКОТА -- СУБПРОДУКТЫ -- пищевые животные жиры -- ТЕХНИЧЕСКИЙ ЖИР -- КОРМОВАЯ МУКА -- КОЛБАСА, ПРОИЗВОДСТВО -- КОЛБАСА, ЭКСПЕРТИЗА -- БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ, ПРОИЗВОДСТВО -- МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ


Доп.точки доступа:
Забашта, А. Г.; Казюлин, Г. П.
Экземпляры всего: 12
ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (10)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (8)
Найти похожие

7.
   664
   А 86


    Артёмова, Е. Н.
    Основы технологии продукции общественного питания [Текст] : учеб. пособие / Е. Н. Артемова. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Кнорус, 2010. - 336 с. - ISBN 978-5-390-00465-4 : 124.20 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть
   Санитария и гигиена--Питание

Кл.слова (ненормированные):
РАЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ, ФИЗИОЛОГИЯ -- СБАЛАНСИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ -- РЕЖИМ ПИТАНИЯ -- ПРЕДПРИЯТИЯ ПИТАНИЯ -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- ПРОИЗВОДСТВО ПРОДУКЦИИ -- АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ -- КУЛИНАРИЯ -- САНИТАРНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ -- ХРАНЕНИЕ СЫРЬЯ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ, ПРОИЗВОДСТВО -- ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА ПРОДУКТОВ -- ГОТОВАЯ ПРОДУКЦИЯ -- СУПЫ -- СОУСЫ -- БЛЮДА ИЗ МЯСА -- БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ -- БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -- БЛЮДА ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ -- ГАРНИРЫ -- БЛЮДА ИЗ КРУП -- БЛЮДА ИЗ БОБОВЫХ -- БЛЮДА ИЗ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ -- БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ -- БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ -- БЛЮДА ИЗ ЯИЦ -- БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА -- ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА -- СЛАДКИЕ БЛЮДА -- НАПИТКИ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ОХЛАЖДЕННАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ -- МЕНЮ ПИТАНИЯ -- ДИЕТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ -- ПРОФИЛАКТИКА ПИТАНИЯ -- ПИТАНИЕ ДЕТЕЙ -- ПИТАНИЕ ПОДРОСТКОВ -- ПИТАНИЕ НАСЕЛЕНИЯ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА СЫРЬЯ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ КАРТОФЕЛЯ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ ОВОЩЕЙ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ МУЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ МЯСА -- ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ РЫБЫ -- СУБПРОДУКТЫ

Экземпляры всего: 24
УЧБИК (23), ЧЗБИК (1)
Свободны: УЧБИК (23), ЧЗБИК (1)
Найти похожие

8.
   637
   Т 66


    Третьяков, Н. П.
    Переработка продуктов птицеводства : учеб. пособие / Н. П. Третьяков, Б. Ф. Бессарабов. - М. : Агропромиздат, 1985. - 287 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для высших сельскохозяйственных учебных заведений). - Библиогр.: с. 285-286. - 0.85 р., 0.85 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Животноводство--Домашняя птица--Продуктивность
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 06 -- ПТИЦЕВОДЧЕСКАЯ ПРОДУКЦИЯ -- МЯСО ПТИЦЫ, ХИМИЧЕСКИЙ СОСТА -- МЯСО ПТИЦЫ, ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ -- УБОЙ ПТИЦЫ -- МЯСО ПТИЦЫ, ПЕРЕРАБОТКА -- ПТИЦЕВОДСТВО, АВТОМАТИЗАЦИЯ -- МЯСО ПТИЦЫ, ФАСОВКА -- ПОЛУФАБРИКАТЫ, ПТИЦА -- ЯЙЦА, ПЕРЕРАБОТКА -- ЯИЧНЫЙ ПОРОШОК -- ПЕРО-ПУХОВОЕ СЫРЬЕ -- ПТИЦЕПРОДУКТЫ, КАЧЕСТВО


Доп.точки доступа:
Бессарабов, Б. Ф.
Экземпляры всего: 22
ЧЗБИК (1), УЧБИК (21)
Свободны: ЧЗБИК (1), УЧБИК (21)
Найти похожие

9.
   664
   В 90


    Вучков, С.
    Полуфабрикаты из мяса и овощей [Текст] / С. Вучков, М. Гаврилова ; сокр. пер. с болг. А. Д. Хлопина. - М. : Пищевая пром-сть, 1974. - 85 с. - 0.18 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12


Доп.точки доступа:
Гаврилова, М. ; Хлопин, А. Д. \пер.\
Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

10.
   68
   Б 90


    Бузов, Б. А.
    Практикум по материаловедению швейного производства [Текст] : учеб. пособие для вузов / Б. А. Бузов, Н. Д. Алыменкова, Д. Г. Петропавловский. - 2-е изд., стер. - М. : Академия, 2004. - 416 с. - (Высшее профессиональное образование). - ISBN 5-7695-1176-1 : 217.23 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Швейное производство
   Техника--Материаловедение

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ -- ПОЖАРНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ТЕКСТИЛЬНЫЕ ВОЛОКНА -- износ материалов -- ПУШНО-МЕХОВые полуфабрикаты -- кожа -- пленочные материалы -- утепляющие материалы -- клеевые материалы -- отделочные материалы -- фурнитура -- нитки


Доп.точки доступа:
Алыменкова, Н. Д.; Петропавловский, Д. Г.
Экземпляры всего: 5
ЧЗБИК (1), НБИК (2), УЧБИК (2)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (2), УЧБИК (2)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-41   41-41 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)