Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (3)Периодические издания ИВМиБ (2660)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Пищевая пром-сть -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ<.>)
Общее количество найденных документов : 132
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
   614
   П 47


    Позняковский, В. М.
    Экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки [Текст] : учеб. пособие для вузов / В. М. Позняковский, О. А. Рязанова, К. Я. Мотовилов ; ред. В. М. Позняковский. - 2-е изд., стер. - Новосибирск : Сиб. унив. изд-во, 2007. - 216 с. - (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). - Библиогр.: с. 175. - ISBN 5-379-00187-4 : 630.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Санитария и гигиена--Надзор за продуктами питания
   Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ

Кл.слова (ненормированные):
мясо домашней птицы, анализ -- мясо промысловой пернатой дичи, анализ -- мясо птицы, переработка -- фасованное мясо птицы -- полуфабрикаты из мяса птицы -- кулинарные изделия -- колбасные изделия -- консервы из мяса птицы -- яйца куриные -- продукты переработки яиц -- мороженые яичные продукты -- сухие яичные продукты


Доп.точки доступа:
Рязанова, О. А.; Мотовилов, К. Я.; Позняковский, В. М. \ред.\
Экземпляры всего: 19
УЧБИК (18), ЧЗБИК (1)
Свободны: УЧБИК (17), ЧЗБИК (1)
Найти похожие

2.
   614
   П 47


    Позняковский, В. М.
    Экспертиза пищевых концентратов. Качество и безопасность [Текст] : учеб. пособие для вузов / В. М. Позняковский, И. Ю. Резниченко, А. М. Попов ; под ред. В. М. Позняковского. - 2-е изд., испр. и доп. - Новосибирск : Сиб. унив. изд-во, 2007. - 226 с. - (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). - Библиогр.: с. 198. - ISBN 5-379-00188-2 : 630.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Санитария и гигиена--Надзор за продуктами питания
   Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ

Кл.слова (ненормированные):
чай -- кофе -- кофейные напитки -- пряности -- приправы -- крахмалы -- сладкие блюда -- завтраки сухие -- полуфабрикаты мучных изделий -- соусы кулинарные порошкообразные -- красители натуральные пищевые


Доп.точки доступа:
Резниченко, И. Ю.; Попов, А. М.
Экземпляры всего: 13
ЧЗБИК (1), УЧБИК (12), НБИК
Свободны: ЧЗБИК (1), УЧБИК (12)
Найти похожие

3.
   614
   Э 41


   
    Экспертиза продуктов переработки плодов и овощей. Качество и безопасность [Текст] : учеб. пособие для вузов / И. Э. Цапалова [и др.] ; под ред. В. М. Позняковского. - 2-е изд., испр. и доп. - Новосибирск : Сиб. унив. изд-во, 2007. - 285 с. - (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). - Библиогр.: с. 276. - ISBN 5-379-00176-9 : 630.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ
   Санитария и гигиена--Надзор за продуктами питания

Кл.слова (ненормированные):
консервирование плодов и овощей -- упаковка плодов и овощей -- маркировка плодов и овощей -- хранение плодов и овощей -- консервы овощные -- консервы томатные -- консервы фруктовые -- соки натуральные -- консервы для детского питания -- консервы для диетического питания -- овощи и плоды квашеные -- овощи и плоды соленые -- овощи и плоды моченые -- плоды и овощи сушеные -- плоды и овощи быстрозамороженные


Доп.точки доступа:
Цапалова, И. Э.; Маюрникова, Л. А.; Позняковский, В. М.; Степанова, Е. Н.; Позняковский, В. М. \ред.\
Экземпляры всего: 17
ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (15)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (15)
Найти похожие

4.
   614
   Э 41


   
    Экспертиза молока и молочных продуктов. Качество и безопасность [Текст] : учеб. пособие для вузов / Н. И. Дунченко [и др.] ; под ред. В. М. Позняковского. - Новосибирск : Сиб. унив. изд-во, 2007. - 477 с. - (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). - Библиогр.: с. 433. - ISBN 978-5-94087-042-5 : 910.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Санитария и гигиена--Питание
   Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ

Кл.слова (ненормированные):
молочное сырье -- мороженое -- сливки -- сметана -- кисломолочные продукты -- творог -- молочные консервы -- сыры -- продукты маслоделия -- вторичное молочное сырье


Доп.точки доступа:
Дунченко, Н. И.; Храмцов, А. Г.; Макеева, И. А.; Смирнова, И. А.; Гаврилова, Н. Б.; Голубева, Л. В.; Калинина, Л. В.; Позняковский, В. М.; Позняковский, В. М. \ред.\
Экземпляры всего: 16
ЧЗБИК (1), НБИК, УЧБИК (15)
Свободны: ЧЗБИК (1), УЧБИК (14)
Найти похожие

5.
664
К 65


   
    Консервы. Методы микробиологического анализа [Текст] : сборник. - М. : Изд-во стандартов, 2002. - 135 с. - (Государственные стандарты). -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование
   Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ

Кл.слова (ненормированные):
гост 10444.1-84 -- гост 10444.2-94 -- гост 30425-97 -- гост 104444.7-86 -- гост 10444.8-88 -- гост 10444.9-88 -- гост 10444.11-89 -- гост 10444.12-88 -- гост 10444.14-91 -- гост 10444.15-94 -- гост 30518-97/ -- гост Р 50474-93 -- гост 30519-97/ -- гост Р 50480-93 -- гост 30726-2001

Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие

6.
   637.1
   Ш 56


    Шидловская, В. П.
    Органолептические свойства молока и молочных продуктов [Текст] : справочник / В. П. Шидловская. - М. : Колос, 2000. - 280 с. - ISBN 5-10-001840-2 : 90.05 р., 94.08 р., 82.13 р., 98.42 р., 79.80 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
   Ветеринарно-санитарная экспертиза--Молоко и молочные продукты

   Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОКО, КОНСИСТЕНЦИЯ -- МОЛОКО, ВКУС -- МОЛОКО, ЗАПАХ -- МОЛОКО, ЦВЕТ -- МОЛОКО, ПОРОКИ -- МОЛОКО, ПОЛУЧЕНИЕ -- МОЛОКО, ПОРОКИ -- МОЛОКО, БИОХИМИЯ -- МОЛОКО, ОЧИСТКА -- МОЛОКО, СЕПАРИРОВАНИЕ -- МОЛОКО, ПАСТЕРИЗАЦИЯ -- МОЛОКО, СЕПАРИРОВАНИЕ -- СЛИВКИ -- МОЛОЧНЫЕ СМЕСИ -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- СМЕТАНА -- ТВОРОГ -- ТВОРОЖНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- СГУЩЕННОЕ МОЛОКО -- МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ -- СУХОЕ МОЛОКО -- МОРОЖЕНОЕ -- МОЛОКО, ВЯЗКОСТЬ

Экземпляры всего: 20
НБИК, ЧЗБИК (1), УЧБИК (19)
Свободны: ЧЗБИК (1), УЧБИК (18)
Найти похожие

7.
664
Р 93


   
    Рыба и рыбные продукты. Методы анализа. Маркировка. Упаковка [Текст] : сборник. - М. : Изд-во стандартов, 2004. - 192 с. - (Национальные стандарты). -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Рыба и морепродукты
   Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ

Кл.слова (ненормированные):
гост 7630-96 -- гост 7631-85 -- гост 7636-85 -- гост 11771-93 -- гост 20221-90 -- гост 20438-75 -- гост 26185-84 -- гост р 50846-96 -- гост 27082-89

Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие

8.
637.5
М 99


   
    Мясо. Технические условия. Методы анализа [Текст] : сборник. - М. : Стандартинформ, 2006. - 123 с. - (Национальные стандарты). -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты

   Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ

Кл.слова (ненормированные):
ГОСТ 779-55 -- ГОСТ 1935-55 -- ГОСТ 3739-89 -- ГОСТ 4814-57 -- ГОСТ 7724-77 -- ГОСТ 16867-71 -- ГОСТ 27095-86 -- ГОСТ 7595-79 -- ГОСТ 7596-81 -- ГОСТ 7597-55 -- ГОСТ 23219-78 -- ГОСТ 10.76-74 -- ГОСТ 12512-67 -- ГОСТ 12513-67 -- ГОСТ 7269-79 -- ГОСТ 19496-93 -- ГОСТ 23392-78 -- ГОСТ 21237-75

Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие

9.
   614
   Э 41


   
    Экспертиза свежих плодов и овощей. Качество и безопасность [Текст] : учеб. пособие для вузов / Т. В. Плотникова [и др.] ; под ред. В. М. Позняковского. - 4-е изд., испр. и доп. - Новосибирск : Сиб. унив. изд-во, 2007. - 304 с. - (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). - Библиогр.: с. 297. - ISBN 5-379-00191-2 : 735.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Санитария и гигиена--Питание
   Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ

Кл.слова (ненормированные):
пищевая ценность плодов и овощей -- клубнеплоды -- корнеплоды -- капустные овощи -- луковые овощи -- томатные овощи -- тыквенные овощи -- салатно-шпинатные овощи -- десертные овощи -- семечковые плоды -- косточковые плоды -- ягоды -- орехоплодные -- субтропические плоды -- тропические плоды -- упаковка плодов и овощей -- маркировка плодов и овощей -- транспортировка плодов и овощей -- хранение плодов и овощей


Доп.точки доступа:
Плотникова, Т. В.; Позняковский, В. М.; Ларина, Т. В.; Елисеева, Л. Г.; Позняковский, В. М. \ред.\
Экземпляры всего: 23
ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (21)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (21)
Найти похожие

10.
   614
   Э 41


   
    Экспертиза масел, жиров и продуктов их переработки. Качество и безопасность [Текст] : учеб. пособие для вузов / Е. П. Корнена [и др.] ; под ред. В. М. Позняковского. - Новосибирск : Сиб. унив. изд-во, 2007. - 272 с. - (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). - Библиогр.: с. 240. - ISBN 5-94087-692-7 : 770.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Санитария и гигиена--Надзор за продуктами питания
   Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ

Кл.слова (ненормированные):
растительные масла, дефекты -- растительные масла, фальсификация -- пищевые животные жиры -- жидкие растительные масла -- твердые растительные масла -- рафинация масел и жиров -- маргариновая продукция -- маргарины -- кулинарные жиры -- кондитерские жиры -- хлебопекарные жиры -- майонезы -- спреды -- смеси топленые -- масло из коровьего молока -- жировые продукты специального назначения


Доп.точки доступа:
Корнена, Е. П.; Калманович, С. А.; Мартовщук, Е. В.; Терещук, Л. В.; Мартовщук, В. И.; Позняковский, В. М.; Позняковский, В. М. \ред.\
Экземпляры всего: 26
УЧБИК (22), НБИК (3), ЧЗБИК (1)
Свободны: УЧБИК (22), НБИК (3), ЧЗБИК (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)