Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ВИНО, экспертиза<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.
   614
   Э 41


   
    Экспертиза качества виноградных вин [Текст] : метод. рук. МР-004-01 / под ред. П. А. Красовского ; сост. Л. Г. Елизарова. - 2-е изд., испр. - М. : Моск. высш. шк. экспертизы, 2001. - 51 с. - (Библиотека эксперта ; вып. 7). - ISBN 5-93399-002-7 : 140.28 р., 216.34 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Санитария и гигиена--Надзор за продуктами питания
   Пищевая пром-сть--Напитки--Вино

Кл.слова (ненормированные):
ВИНО, ЭКСПЕРТИЗА -- ВИНО, КЛАССИФИКАЦИЯ -- ВИНО, ФАСОВАНИЕ -- вино, сертификация -- вино, маркировка -- БРОЖЕНИЕ -- ДЕГУСТАЦИЯ ВИНА


Доп.точки доступа:
Елизарова, Л. Г. \сост.\; Красовский, П. А. \ред.\
Экземпляры всего: 2
ЧЗБИК (1), НБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1)
Найти похожие

2.
   614
   Д 53


    Дмитриченко, М. И.
    Экспертиза качества и обнаружение фальсификации продовольственных товаров [Текст] : учеб. пособие для вузов / М. И. Дмитриченко. - СПб. : Питер, 2003. - 160 с. - (Учебное пособие). - ISBN 5-94723-039-9 : 41.89 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ
   Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары

   Экономика--Управление качеством

Кл.слова (ненормированные):
МЕД, ЭКСПЕРТИЗА -- ЧАЙ, ЭКСПЕРТИЗА -- КОФЕ, ЭКСПЕРТИЗА -- АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- КОНЬЯК, ЭКСПЕРТИЗА -- ПИВО, ЭКСПЕРТИЗА -- ВИНО, ЭКСПЕРТИЗА -- БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- МИНЕРАЛЬНАЯ ВОДА -- МОЛОКО, ЭКСПЕРТИЗА -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ЭКСПЕРТИЗ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА, ЭКСПЕРТИ -- МЯСО, ЭКСПЕРТИЗА -- РЫБА, ЭКСПЕРТИЗА -- ЯЙЦА, ЭКСПЕРТИЗА -- СОЛЬ -- ЗЕРНОМУЧНЫЕ ТОВАРЫ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- КОНСЕРВЫ, маркировка -- ШТРИХОВОЕ КОДИРОВАНИЕ

Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие

3.
   54
   К 66


    Коренман, Я. И.
    Практикум по аналитической химии. Анализ пищевых продуктов : в 4 кн. Кн. 1. Титриметрические методы анализа : учеб. пособие / Я. И. Коренман. - 2-е изд., испр. и доп. - М. : КолосС, 2005. - 239 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с. 238-239. - ISBN 5-9532-0271-7
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Химия--Аналитическая химия
Кл.слова (ненормированные):
МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ В ХИМИИ -- ТИТРОВАНИЕ -- РАСТВОРЫ, ХИМИЯ -- УКСУСНАЯ КИСЛОТА -- КИСЛОТНОСТЬ -- МОЛОКОПРОДУКТЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- МУКА, ЭКСПЕРТИЗА -- ХЛЕБ, ЭКСПЕРТИЗА -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ, ЭКСПЕР -- ПИВО, ЭКСПЕРТИЗА -- КАРБОНОВЫЕ КИСЛОТЫ -- ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- ОПРЕДЕЛЕНИЕ БЕЛКА -- РЕДОКСИМЕТРИЯ -- ОПРЕДЕЛЕНИЕ УГЛЕВОДОВ -- САХАРОЗЫ -- ЛАКТОЗА -- ГЛЮКОЗА -- КРАХМАЛ -- ЙОД -- АЦЕТОН -- МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ, ЭКСПЕРТИ -- ВИНО, ЭКСПЕРТИЗА -- ЖЕСТКОСТЬ -- КАЛЬЦИЙ -- МАГНИЙ

Экземпляры всего: 5
ЧЗБИК (1), НБИК (2), УЧБИК (2)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (2), УЧБИК (2)
Найти похожие

4.
   54
   К 66


    Коренман, Я. И.
    Практикум по аналитической химии. Анализ пищевых продуктов : В 4 кн. Кн. 2. Оптические методы анализа : учеб. пособие. / Я. И. Коренман. - 2-е изд., испр. и доп. - М. : КолосС, 2005. - 288 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с. 283-287. - ISBN 5-9532-0272-5 : 176.59 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Химия--Аналитическая химия
Кл.слова (ненормированные):
ФОТОМЕТРИЯ -- ЖЕЛЕЗО -- ВОДА, ИССЛЕДОВАНИЕ -- ВИНО, ЭКСПЕРТИЗА -- АЗОСОЕДИНЕНИЯ -- АЗОТИСТЫЙ ОБМЕН -- ФОСФОРОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИ -- МОЛОКО, ИССЛЕДОВАНИЕ -- ЗЕРНО, СОСТАВ -- САХАРИНА -- ЛАКТОЗА -- КРАХМАЛ, ЭКСПЕРТИЗА -- БЕЛОК -- КОФЕИН -- ФЕНОЛ -- ПИВО, ЭКСПЕРТИЗА -- ФОТОНЕФЕЛОМЕТРИЯ -- СУЛЬФАТ -- СВИНЕЦ -- РИБОФЛАВИН -- ТАБЛЕТКИ -- КОМБИКОРМА -- МЯСО, АНАЛИЗ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, СОСТАВ -- СИРОПЫ -- КАРАМЕЛЬ -- ЭТАНОЛ -- ВИНО, СОСТАВ -- ТВОРОЖНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ТОМАТОПРОДУКТЫ -- СЛИВОЧНОЕ МАСЛО, АНАЛИЗ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА, ЭКСПЕРТИ -- ШОКОЛАД, АНАЛИЗ -- МУКА, ЭКСПЕРТИЗА -- КАРТОФЕЛЬ, ЭКСПЕРТИЗА -- СЫР, БИОХИМИЯ

Экземпляры всего: 5
УЧБИК (2), НБИК (2), ЧЗБИК (1)
Свободны: УЧБИК (2), НБИК (2), ЧЗБИК (1)
Найти похожие

5.
619:614.3
К 61


    Колоболотский, Г. В.
    Справочник по ветеринарно-санитарной экспертизе продуктов на мясо- молочных и пищевых контрольных станциях [Текст] : справ. изд. / Г. В. Колоболотский. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Колос, 1974. - 240 с. - 0.42 р., 1.400 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Продукты животноводства
Кл.слова (ненормированные):
МЯСО, ЭКСПЕРТИЗА -- МЕД, ЭКСПЕРТИЗА -- ЯЙЦА, ЭКСПЕРТИЗА -- РЫБА, ЭКСПЕРТИЗА -- ГРИБЫ, экспертиза -- ОВОЩИ, экспертиза -- ФРУКТЫ, экспертиза -- ВИНО, экспертиза -- РЕТРОЗАПИСЬ 02

Экземпляры всего: 6
УЧБИК (5), ЧЗБИК (1)
Свободны: УЧБИК (5), ЧЗБИК (1)
Найти похожие

6.
   54
   К 66


    Коренман, Я. И.
    Практикум по аналитической химии. Анализ пищевых продуктов : в 4 кн. Кн. 4. Хроматографические методы анализа : учеб. пособие. / Я. И. Коренман. - 2-е изд., испр. и доп. - М. : КолосС, 2005. - 296 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с. 294-296. - ISBN 5-9532-0298-9 : 208.14 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Химия--Аналитическая химия
Кл.слова (ненормированные):
ХРОМАТОГРАФИЯ -- ЖИДКОСТЬ -- ВИТАМИНЫ ЖИРОРАСТВОРИМЫЕ -- ОВОЩИ, ЭКСПЕРТИЗА -- ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ -- САХАР, АНАЛИЗ -- СИРОПЫ -- ТЯЖЕЛЫЕ МЕТАЛЛЫ -- ГАЗОВАЯ -- ФЕНОЛЫ -- ЗЕРНО, СОСТАВ -- МУКА, ЭКСПЕРТИЗА -- КАРБОНОВЫЕ КИСЛОТЫ -- КОНЬЯК, ЭКСПЕРТИЗА -- МАСЛА -- ЭФИРЫ -- ЛЕТУЧИЕ ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- ШАМПАНСКОЕ -- ЭТАНОЛ -- ГЕЛЬ -- САХАР, АНАЛИЗ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ, ЭКСПЕР -- КРАСИТЕЛИ -- КРАХМАЛ, ЭКСПЕРТИЗА -- ФЕРМЕНТЫ -- ИОНИТ -- НАТРИЙ -- ЦИНК -- КАДМИЙ -- КАЛИЙ -- НИТРАТЫ -- НИТРИТЫ -- КОНСЕРВЫ, ИССЛЕДОВАНИЕ -- ВИНО, ЭКСПЕРТИЗА -- СОЛИ -- КАЛЬЦИЙ -- КРАСИТЕЛИ -- МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- МОЛОКО, ИССЛЕДОВАНИЕ -- ТВОРОЖНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- СЛИВОЧНОЕ МАСЛО, АНАЛИЗ

Экземпляры всего: 5
ЧЗБИК (1), НБИК (2), УЧБИК (2)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (2), УЧБИК (2)
Найти похожие

7.
619:614.3
С 32


    Серегин, И. Г.
    Лабораторные методы в ветеринарно-санитарной экспертизе пищевого сырья и готовых продуктов [Текст] : учеб. пособие / И. Г. Серегин, Б. В. Уша. - СПб. : Изд-во РАПП, 2008. - 408 с. - ISBN 978-5-91541-011-3 : 852 р., 852.00 р., 445.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза
Кл.слова (ненормированные):
МЯСО, МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ, ЭКСПЕРТИЗА -- КОПЧЕНОСТИ, экспертиза -- консервы, экспертиза -- жиры, экспртиза -- мясные полуфабрикаты, экспертиза -- кулинарные изделия, экспертиза -- желатин, исследование -- альбумин, исследование -- яица, экспертиза -- молоко, экспертиза -- рыба, экспертиза -- икра, экспертиза -- мед, экспертиза -- эндокринно-ферментное сырье, экспертиза -- растительные продукты, экспертиза -- растительные масла, экспертиза -- вино, экспертиза -- корма, экспертиза -- сточные воды, исследование -- пушно-меховое сырье, экспертиза -- шкуры, экспертиза


Доп.точки доступа:
Уша, Б. В.
Экземпляры всего: 15
ЧЗБИК (1), УЧБИК (14)
Свободны: ЧЗБИК (1), УЧБИК (14)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)