Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МОЛОКО, ХРАНЕНИЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-11 
1.
637.1
Г67


    Горбатова, К. К.
    Физико-химические и биохимические основы производства молочных продуктов : монография / К. К. Горбатова. - СПб. : Гиорд, 2004. - 352 с. - Библиогр.: с. 323-336. - ISBN 5-901065-54-9
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
   Биохимия общая

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОКО, СОСТАВ -- казеин -- амилаза -- тиамин -- липиды молока -- молочный жир -- углеводы молока -- лактоза -- минеральные вещества -- ферменты молока -- витамины молока -- гормоны молока -- газы молока -- КОЛЛОИДНАЯ СИСТЕМА МОЛОКА -- МОЛОКО, СВОЙСТВА -- молоко, хранение -- МОЛОКО, ЗАМОРАЖИВАНИЕ -- МОЛОКО, ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА -- МОЛОКО, ОХЛАЖДЕНИЕ -- МОЛОКО, ПАСТЕРИЗАЦИЯ -- МОЛОКО, СГУЩЕНИЕ -- МОЛОКО, СУШКА -- БРОЖЕНИЕ МОЛОЧНОГО САХАРА -- МОЛОЧНОКИСЛОЕ БРОЖЕНИЕ -- СПИРТОВОЕ БРОЖЕНИЕ -- гидролиз -- АМИНОКИСЛОТЫ -- пастерилизация -- сушка молока

Экземпляры всего: 2
ЧЗБИК (1), НБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1)
Найти похожие

2.
   637.1
   Г 67


    Горбатова, К. К.
    Биохимия молока и молочных продуктов : монография / К. К. Горбатова. - 3-е изд., перераб. и доп. - СПб. : Гиорд, 2004. - 320 с. - Библиогр.: с. 314. - ISBN 5-901065-48-4
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
   Биохимия общая

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОКО, СОСТАВ -- МОЛОКО, БИОХИМИЯ -- казеин -- молочный жир -- лактоза -- ферменты молока -- витамины молока -- гормоны молока -- МОЛОКО, СВОЙСТВА -- молоко, фальсификация -- молоко, хранение -- молоко, обработка -- МОЛОКО, ПОРОКИ -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОРОЖЕНОЕ -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- сметана -- творог -- СЫРОДЕЛИЕ -- молоко, пастеризация -- СЫР, ПРОИЗВОДСТВО -- СЫР, ПОРОКИ -- МАСЛО, ПОРОКИ -- МАСЛО, ПРОИЗВОДСТВО -- масло, хранение -- МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ -- СГУЩЕННОЕ МОЛОКО -- сухое молоко -- ЗЦМ -- детские молочные продукты -- молочные концентраты -- молочный сахар

Экземпляры всего: 4
ЧЗБИК (1), УЧБИК (3)
Свободны: ЧЗБИК (1), УЧБИК (2)
Найти похожие

3.
   637.1
   Г 67


    Горбатова, К. К.
    Биохимия молока и молочных продуктов : учеб. пособие / К. К. Горбатова. - М. : Легкая и пищевая пром-сть, 1984. - 344 с. - Библиогр.: с. 337. - 1.20 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Биохимия общая
   Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты

Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 06 -- МОЛОКО, БИОХИМИЯ -- МОЛОКО, СОСТАВ -- МОЛОКО, БЕЛОК -- ФЕРМЕНТЫ МОЛОКА -- ЛИПИДЫ МОЛОКА -- УГЛЕВОДЫ МОЛОКА -- ВИТАМИНЫ МОЛОКА -- ГОРМОНЫ МОЛОКА -- МОЛОКО, МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- МОЛОКО, ПЛОТНОСТЬ -- МОЛОКО, КИСЛОТНОСТЬ -- МОЛОКО, ВЯЗКОСТЬ -- ФИЗИОЛОГИЯ ЛАКТАЦИИ -- МОЛОЧНАЯ ЖЕЛЕЗА -- МОЛОКО, СВОЙСТВА -- МОЛОКО, ОБРАБОТКА -- МОЛОКО, ТРАНСПОРТИРОВКА -- МОЛОКО, ХРАНЕНИЕ -- МОЛОКО, ПЕРЕРАБОТКА -- СЫР, ПРОИЗВОДСТВО -- МАСЛО, ПРОИЗВОДСТВО -- МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, КАЧЕСТВО -- ЗАМЕНИТЕЛИ ЦЕЛЬНОГО МОЛОКА -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ЭКСПЕРТИЗ -- МОЛОКО, ИССЛЕДОВАНИЕ

Экземпляры всего: 2
ЧЗБИК (1), НБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1)
Найти похожие

4.
   637.1
   Х 76


    Хоменко, В. И.
    Гигиена получения и ветсанконтроль молока по государственному стандарту / В. И. Хоменко. - Киев : Урожай, 1979. - 184 с. : ил. - 0.75 р., 5.51 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Молоко и молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 06 -- МОЛОКО, ПОЛУЧЕНИЕ -- МОЛОКО, МИКРОБИОЛОГИЯ -- МОЛОКО, САНИТАРНЫЙ КОНТРОЛЬ -- МОЛОКО, ОБРАБОТКА -- МОЛОКО, ХРАНЕНИЕ -- МОЛОКО, ТРАНСПОРТИРОВКА -- ГИГИЕНА ДОЕНИЯ -- ДОИЛЬНЫЕ УСТАНОВКИ -- ДОИЛЬНЫЕ АППАРАТЫ -- МОЛОЧНАЯ ПОСУДА -- МОЛОЧНЫЕ ЛАБОРАТОРИИ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, КАЧЕСТВО -- МОЛОКО, КИСЛОТНОСТЬ -- МОЛОКО, ПЛОТНОСТЬ -- МОЛОЧНЫЙ ЖИР -- СЛИВКИ, КАЧЕСТВО -- МАСТИТЫ

Экземпляры всего: 4
НБИК (1), ЧЗБИК (1), УЧБИК (2)
Свободны: НБИК (1), ЧЗБИК (1), УЧБИК (2)
Найти похожие

5.
   637.1
   О-26


    Обухов, П. А.
    Обработка молока и уход за молочным оборудованием / П. А. Обухов. - М. : Россельхозиздат, 1971. - 166 с. - 0.33 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 06 -- МОЛОКО, БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- МОЛОКО, ГИГИЕНА -- МОЛОКО, МИКРОБИОЛОГИЯ -- МОЛОКО, ОБРАБОТКА -- МОЛОКО, ХРАНЕНИЕ -- МОЛОКО, ТРАНСПОРТИРОВКА -- МОЛОКО, ОЧИСТКА -- МОЛОКО, ОХЛАЖДЕНИЕ -- МОЛОКО, ПАСТЕРИЗАЦИЯ -- МОЛОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- МОЛОКО, ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЕ -- МОЛОКО, САНИТАРНЫЙ КОНТРОЛЬ -- МОЛОКО, КАЧЕСТВО

Экземпляры всего: 3
НБИК (1), ЧЗБИК (2)
Свободны: НБИК (1), ЧЗБИК (2)
Найти похожие

6.
620.2
К84


    Кругляков, Г. Н.
    Товароведение мясных и яичных товаров. Товароведение молочных товаров и пищевых концентратов : учебник / Г. Н. Кругляков, Г. В. Круглякова. - 2-е изд. - М. : Дашков и К°, 2005. - 488 с. - Библиогр.: с. 486-487. - ISBN 5-94798-630-2
ГРНТИ
ББК 620.2
Рубрики: Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары--Товары животного происхождения
   Продукция животноводства--Яйца и яйцепродукты

   Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты

   Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты

   Пищевая пром-сть--Концентраты. Соусы

Кл.слова (ненормированные):
МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПЕРЕРАБОТКА МЯСА ПТИЦЫ -- ПЕРЕРАБОТКА МЯСА ЖИВОТНЫХ -- МЯСО, ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЕ -- МЯСО, ЭКСПЕРТИЗА -- МЯСО, ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- МЯСО, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- РАЗДЕЛКА ТУШ -- МЯСО, СОЗРЕВАНИЕ -- МЯСО, ПОРЧА -- МЯСО, КАЧЕСТВО -- МЯСО КРОЛИКОВ -- МЯСО ПТИЦЫ, ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ -- МЯСО ПТИЦЫ, ПЕРЕРАБОТКА -- МЯСО ПТИЦЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- МЯСО, ХРАНЕНИЕ -- МЯСО, ЗАМОРАЖИВАНИЕ -- МЯСНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- МЯСНЫЕ КОПЧЕНОСТИ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ -- ЯЙЦА, СТРОЕНИЕ -- ЯЙЦА, ХИМИЯ -- ЯЙЦА, КАЧЕСТВО -- ЯЙЦА, ХРАНЕНИЕ -- ЯЙЦА, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ЯИЧНЫЙ ПОРОШОК -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МОЛОКО, ОБРАЗОВАНИЕ -- МОЛОКО, СОСТАВ -- МОЛОКО, БИОХИМИЯ -- МОЛОКО, СВОЙСТВА -- МОЛОКО, КАЧЕСТВО -- МОЛОКО, ОБРАБОТКА -- МОЛОКО, ХРАНЕНИЕ -- МОЛОКО, ПАСТЕРИЗАЦИЯ -- МОЛОКО, ТРАНСПОРТИРОВКА -- СЛИВКИ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- СМЕТАНА -- ТВОРОГ -- ТВОРОЖНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ -- СУХОЕ МОЛОКО -- МОРОЖЕНОЕ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- СЛИВОЧНОЕ МАСЛО, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МАСЛО, ПРОИЗВОДСТВО -- МАСЛО, ПОРОКИ -- МАСЛО, УПАКОВКА -- МАСЛО, ХРАНЕНИЕ -- СЫР, КЛАССИФИКАЦИЯ -- СЫР, ПРОИЗВОДСТВО -- СЫР, КАЧЕСТВО -- СЫР, МАРКИРОВКА -- СЫР, ПОРОКИ -- СЫР, ХРАНЕНИЕ -- СЫР, ТРАНСПОРТИРОВКА -- СЫР, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ТВЕРДЫЙ СЫР -- МЯГКИЙ СЫР -- ПЛАВЛЕНЫЙ СЫР -- ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ


Доп.точки доступа:
Круглякова, Г. В.
Экземпляры всего: 1
УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)
Найти похожие

7.
   637
   Т 38


   
    Технология молока и молочных продуктов : учебник для вузов / Г. Н. Крусь [и др.] ; под ред. А. М. Шалыгиной. - М. : КолосС, 2008. - 455 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с. 450. - ISBN 978-5-9532-0599-3
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
молоко, обработка -- молоко, транспортирование -- молоко, хранение -- молоко, очистка -- немолочное сырье -- растительные белки -- растительные жиры -- аналоги молока -- пищевые добавки -- сливки -- молочные напитки -- кисломолочные продукты -- мороженое -- молочные консервы -- молочное детское питание -- технология сыра -- технология масла -- продукты из обезжиренного молока -- пахта -- молочная сыворотка -- производственные расчеты в молочной промышленности


Доп.точки доступа:
Крусь, Г. Н.; Храмцов, А. Г.; Волокитина, З. В.; Карпычев, С. В.; Шалыгина, А. М. \ред.\
Экземпляры всего: 40
ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (38)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (36)
Найти похожие

8.
637.1
М 75


   
    Молоко натуральное коровье-сырье. Технические условия [Текст] : ГОСТ Р 52054-2003. - Введ. с 01.01.04. - М. : Изд-во стандартов, 2003. - 7 с. - (Государственный стандарт Российской Федерации). - Библиогр.: с. 6. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
ГОСТ Р 52054-2003 -- молоко, сорта -- молоко, белок -- молоко, жир -- молоко, кислотность -- молоко, плотность -- молоко, консистенция -- молоко, вкус -- молоко, запах -- молоко, цвет -- молоко, соматические клетки -- молоко, общая бактериальная обсемененность -- молоко, контроль -- молоко, хранение -- молоко, транпортирование

Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие

9.
   637.1
   К 30


   
    Качество молока [Текст] : справочник / В. Я. Лях [и др.]. - СПб. : Гиорд, 2008. - 208 с. - Библиогр.: с. 207. - ISBN 978-5-98879-083-9 : 330.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
молоко, состав -- молоко, обработка -- молоко, доение -- молоко, хранение -- молоко, анализ -- сливки


Доп.точки доступа:
Лях, В. Я.; Харитонов, В. Д.; Садовая, Т. Н.; Шоков, Н. Р.; Шепелева, Е. В.
Экземпляры всего: 2
ЧЗБИК (1), НБИК, УЧБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1), УЧБИК (1)
Найти похожие

10.
637.1
Б 24


    Барабанщиков, Н. В.
    Контроль качества молока на ферме [Текст] / Н. В. Барабанщиков. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Колос, 1977. - 174 с. - (Библиотечка животновода). - 0.24 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 11 -- МОЛОКО, СОСТАВ -- МОЛОКО, ПАСТЕРИЗАЦИЯ -- МОЛОКО, ТРАНСПОРТИРОВКА -- МОЛОКО, ХРАНЕНИЕ -- МОЛОКО, АНАЛИЗ -- МОЛОКО, КАЧЕСТВО -- МОЛОКО, САНИТАРНЫЙ КОНТРОЛЬ -- ТВОРОГ, качество -- СЛИВКИ, КАЧЕСТВО

Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

 1-10    11-11 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)