Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ЭКСПЕРТИЗА<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.
   620
   Т 50


   
    Товароведение и экспертиза потребительских товаров : учебник для вузов. - [Б. м.] : ИНФРА-М, 2001. - 544 с. - (Высшее образование). - ISBN 5-86225-780-2
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары
Кл.слова (ненормированные):
ЗЕРНО, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КРУПА, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ, товароведение -- ПЛОДООВОЩНЫЕ ТОВАРЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ЧАЙ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КОФЕ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- НАПИТКИ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ГРИБЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ТАБАЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ, ТОВАРОВЕДЕние -- КРАХМАЛ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- САХАР, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МЕД, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ, ЭКСПЕРтиза -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ЭКСПЕРТИЗа -- ЖИРЫ ПИЩЕВЫЕ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МЯСО, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МЯСО, ЭКСПЕРТИЗА -- КОЛБАСА, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- СУБПРОДУКТЫ, товароведение -- МЯСО ПТИЦЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- ЯИЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, экспертиза -- РЫБА, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- РЫБА, ЭКСПЕРТИЗА -- МОРЕПРОДУКТЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- КОНСЕРВЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- КОНСЕРВЫ, товароведение -- ИКРА, экспертиза

Экземпляры всего: 11
УЧБИК (8), ЧЗБИК (1), НБИК (2)
Свободны: УЧБИК (8), ЧЗБИК (1), НБИК (2)
Найти похожие

2.
619:614.3
З14


    Загаевский, И. С.
    Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии переработки продуктов животноводства : учебник / И. С. Загаевский, Т. В. Жмурко. - 3-е изд., доп. и перераб. - М. : Колос, 1976. - 224 с. - (Учебники и учебные пособия для средних сельскохозяйственных учебных заведений). -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Продукты животноводства
   Пищевая пром-сть

Кл.слова (ненормированные):
ТРАНСПОРТИРОВКА ЖИВОТНЫХ -- УБОЙ СКОТА -- МЯСо, экспертиза -- МЯСО ПТИЦЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- МЯСО, МОРФОЛОГИЯ -- МЯСО, КАТЕГОРИИ -- МЯСО, МИКРОБИОЛОГИЯ -- ТОКСИКОИНФЕКЦИИ -- ТОКСИКОЗ -- ОТРАВЛЕНИЯ ЖИВОТНЫХ -- мясо, консервирование -- МЯСО, ПЕРЕРАБОТКА -- ЯЙЦА, экспертиза -- МОЛОКО, ОЧИСТКА -- МОЛОКО, ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЕ -- МОЛОКО, СВОЙСТВА -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- РЫБОПРОДУКТы, экспертиза -- молочные продукты, экспертиза -- мед, экспертиза -- РЕТРОЗАПИСЬ 03


Доп.точки доступа:
Жмурко, Т. В.
Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

3.
619:614.3
М15


    Макаров, В. А.
    Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства : учебник для вузов / В. А. Макаров, В. П. Фролов, Н. Ф. Шуклин. - М. : Агропромиздат, 1991. - 463 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-10-001603-5
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Продукты животноводства
Кл.слова (ненормированные):
ТРАНСПОРТИРОВКА ЖИВОТНЫХ -- МЯСОКОМБИНАТ -- ХЛАДОБОЙНИ -- УБОЙ СКОТА -- оленебойни -- птицекомбинат -- переработка животных -- МЯСО, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- РАЗДЕЛКА ТУШ -- мясо, клеймение -- МЯСО, ЭКСПЕРТИЗА -- УСЛОВНО ГОДНОЕ МЯСО -- мясо больных животных -- ПРОДУКТЫ УБОЯ -- ЭКСПЕРТИЗА туш -- ПИЩЕВЫЕ ОТРАВЛЕНИЯ -- ТОКСИКОИНФЕКЦИИ -- ПИЩЕВАРИТЕЛЬНАЯ СИСТЕМА, БОЛезни -- САЛЬМОНЕЛЛЕЗ -- ботулизм -- МЯСО, ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЕ -- МЯСО, КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- КОЛБАСА, ПРОИЗВОДСТВО -- СУБПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ, ТРАНСПОРТИРОВКА -- МОЛОКО, ЭКСПЕРТИЗА -- МОЛОКО, СВОЙСТВА -- МОЛОКО, СОСТАВ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- ЯЙЦА, ЭКСПЕРТИЗА -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- СЫР, ЭКСПЕРТИЗА -- СЛИВОЧНОЕ МАСЛО, экспертиза -- мясо промысловых животных -- дичь, экспертиза -- РЫБА, ЭКСПЕРТИЗА -- МОРЕПРОДУКТЫ, экспертиза -- МЕД, ЭКСПЕРТИЗА


Доп.точки доступа:
Фролов, В. П.; Шуклин, Н. Ф.
Экземпляры всего: 318
ЧЗБИК (1), НБИК (2), УЧБИК (315)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (2), УЧБИК (314)
Найти похожие

4.
619:614.3
Х 89


    Храмцов, А. Г.
    Экспертиза вторичного молочного сырья и получаемых из него продуктов [Текст] : метод. указ. / А. Г. Храмцов. - СПб. : Гиорд, 2003. - 112 с. - ISBN 5-901065-59-Х : 400.00 р., 256.96 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Молоко и молочные продукты
   Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ

   Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОКО -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ЭКСПЕРТИЗа -- МОЛОЧНЫЙ сахар -- КАЗЕИН

Экземпляры всего: 3
ЧЗБИК (1), НБИК (2)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (2)
Найти похожие

5.
   619:614(075)
   Б 83


    Боровков, М. Ф.
    Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства [Текст] : учеб. пособие для вузов по специальности "Ветеринария" / М. Ф. Боровков, В. П. Фролов, С. А. Серко. - 4-е изд., стер. - СПб. : Лань, 2013. - 480 с. - ISBN 978-5-8114-0733-0 : 1200.10 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Продукты животноводства
Кл.слова (ненормированные):
УБОЙНЫЕ ЖИВОТНЫЕ -- ТРАНСПОРТИРОВКА ЖИВОТНЫХ -- ПРЕДПРИЯТИЯ ПО ПЕРЕРАБОТКЕ ЖИВОТНЫХ НА МЯСО -- ТЕХНОЛОГИЯ УБОЯ -- ВЕТЕРИНАРНОЕ КЛЕЙМЕНИЕ -- ИЗМЕНЕНИЯ МЯСА ПРИ ХРАНЕНИИ -- ИНФЕКЦИОННЫЕ БОЛЕЗНИ ЖИВОТНЫХ -- ПИЩЕВЫЕ ТОКСИКОИНФЕКЦИИ -- ИНВАЗИОННЫЕ БОЛЕЗНИ -- НЕЗАРАЗНЫЕ БОЛЕЗНИ ЖИВОТНЫХ -- ВЕТ.-САН. ЭКСПЕРТИЗА МЯСА ПРИ ОТРАВЛЕНИЯХ -- МЯСО КРОЛИКОВ -- МЯСО ПТИЦЫ -- МЯСО ПРОМЫСЛОВЫХ ЖИВОТНЫХ -- РЫБА, экспертиза -- ТЕХНОЛОГИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- ТРАНСПОРТИРОВКА СКОРОПОРТЯЩИХСЯ ПРОДУКТОВ -- ГИГИЕНА МОЛОКА -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- ЯЙЦА, ЭКСПЕРТИЗА -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- МЕД, ЭКСПЕРТИЗА -- СЕРТИФИКАЦИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ


Доп.точки доступа:
Фролов, В. П.; Серко, С. А.
Экземпляры всего: 49
УЧБИК (47), НБИК (1), ЧЗБИК (1)
Свободны: УЧБИК (40), НБИК (1), ЧЗБИК (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)