Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (1)Книги УКАБ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=квашение<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.
   664
   С 74


   
    Справочник технолога плодоовощного производства. - СПб. : ПрофиКС, 2003. - 480 с. - ISBN 5-901943-01-5
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Продукты растениеводства
Кл.слова (ненормированные):
КОНСЕРВИРОВАНИЕ овощей -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ плодов -- ТАРА -- ЧИПСы -- квашение -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ТРАНСПОРТИРОВКА ТОВАРОВ -- технологическое оборудование

Экземпляры всего: 2
НБИК (1), ЧЗБИК (1)
Свободны: НБИК (1), ЧЗБИК (1)
Найти похожие

2.
   664
   Щ 34


    Щеглов, Н. Г.
    Технология консервирования плодов и овощей [Текст] : учеб. - практ. пособие / Н. Г. Щеглов . - М. : Палеотип, 2002. - 380 с. - ISBN 5-94727-006-4 : 128.48 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование
Кл.слова (ненормированные):
СЫРЬЕ растительное -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ ОВОЩЕЙ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ ПЛОДОВ -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ ПРОДУКТОВ -- СТЕРИЛИЗАЦИЯ -- ОВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ -- детские консервы -- диетические консервы -- ТОМАТОПРОДУКТы -- КОМПОТ -- МАРИНОВАНИЕ -- КВАШЕНИЕ -- СОЛЕНИЕ -- СОКИ -- ХРАНЕНИЕ ПЛОДОВ -- ЯГОДЫ, хранение -- ТАРА -- ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ценность -- ОВОЩНЫЕ консервы -- ХИМИЧЕСКИЙ состав продуктов

Экземпляры всего: 2
ЧЗБИК (1), НБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1)
Найти похожие

3.
   620
   С 74


   
    Справочник по товароведению продовольственных товаров / под ред. Т. Г. Родиной. - М. : КолосС, 2003. - 608 с. - ISBN 5-9532-0026-9
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары
Кл.слова (ненормированные):
СЕРТИФИКАЦИЯ ПРОДУКЦИИ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ПРОДУКТЫ, МАРКИРОВКА -- МАРКИРОВКА -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТов -- ТАРА -- УПАКОВКА ПРОДУКТОВ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ -- АРОМАТИЗАТОРЫ -- ВКУСОВЫЕ ВЕЩЕСТВА -- КОНСЕРВАНТЫ -- АНТИОКИСЛИТЕЛИ -- ЗЕРНО, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КОПТИЛЬНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- ЗЕРНОМУЧНЫЕ ТОВАРЫ, ТОВАРОВЕдение -- МУКА -- КРУПА -- МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ, ТОВАРОВЕдение -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ ПРОДУКТОВ -- ПЛОДЫ -- ЯГОДЫ -- ОВОЩИ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ОВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ -- КВАШЕНИЕ -- ГРИБЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КРАХМАЛ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- САХАР, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МЕД, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ, ТОВАРОведение -- ЖЕВАТЕЛЬНАЯ резинка -- КАРАМЕЛЬ -- ШОКОЛАД -- КАКАО, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КОНФЕТЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ИРИС -- ДРАЖЕ -- ХАЛВА, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ПЕЧЕНЬЕ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ПРЯНИК -- ВАФЛИ -- ПИРОЖНЫЕ -- ТОРТЫ -- ВОСТОЧНЫЕ СЛАДОСТИ -- ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ -- ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ -- ВКУСОВЫЕ ТОВАРЫ, ТОВАРОВЕДЕНие -- СПИРТ -- ВОДКА -- РОМ -- ВИСКИ -- ДЖИН -- ВИНО -- КОНЬЯК, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КОКТЕЙЛИ -- ПИВО, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ, ТОВАроведение -- ЧАЙ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КОФЕ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ПРЯНОСТИ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ТАБАЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ, ТОВАРОВЕДЕние -- ЖИР -- МАРГАРИН -- МАЙОНЕЗ -- МАСЛО, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МОЛОКО, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- СМЕТАНА -- СЛИВКИ -- СЫР, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МОРОЖЕНОЕ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ -- ЯЙЦА, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МЯСО, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МЯСО, КАЧЕСТВО -- МЯСО ПТИЦЫ -- МЯСНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- СУБПРОДУКТЫ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КОПЧЕНИЕ -- МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ -- РЫБА, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МОРЕПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Родина, Т. Г. \ред.\
Экземпляры всего: 5
ЧЗБИК (2), НБИК (1), УЧБИК (2)
Свободны: ЧЗБИК (2), НБИК (1), УЧБИК (2)
Найти похожие

4.
   664
   Т 38


   
    Технология переработки продукции растениеводства : учебник / под ред. Н. М. Личко. - М. : Колос, 2000. - 552 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-10-003282-0
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование
   Пищевая пром-сть--Продукты растениеводства

Кл.слова (ненормированные):
мукомольное производство -- крупянное производство -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА, производство -- ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ -- ПЛОДООВОЩНЫЕ ТОВАРЫ -- ОВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ -- КОНСЕРВЫ, производство -- АНТИСЕПТИКИ -- КВАШЕНИЕ -- СОЛЕНИЕ -- БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫЕ продукты -- КАРТОФЕЛЕПРОДУКТЫ -- САХАР, производство -- ВИНОГРАД, ПЕРЕРАБОТКА -- ВИНОДЕЛИЕ -- КОМБИКОРМА -- лубяные культуры -- ЛЕН -- конопля -- тара -- маринование -- КОМПОТЫ -- СТЕРИЛИЗАЦИЯ консервов


Доп.точки доступа:
Личко, Н. М. \ред.\
Экземпляры всего: 18
НБИК (1), ЧЗБИК (1), УЧБИК (16)
Свободны: НБИК (1), ЧЗБИК (1), УЧБИК (16)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)