Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (79)Периодические издания НСХБ (63)Периодические издания ИВМиБ (523)Книги УКАБ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КОНСЕРВИРОВАНИЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 152
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
   637.5(075)
   Т 38


   
    Технологические основы переработки мяса [Текст] : учебное пособие / И. Н. Миколайчик [и др.]. - Курган : Изд-во Кург. ГСХА, 2016. - 365 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 978-5-91596-114-1 : 500.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
ПЕРВИЧНАЯ ПЕРЕРАБОТКА ЖИВОТНЫХ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ МЯСА -- ИЗМЕНЕНИЯ МЯСА ПРИ ХРАНЕНИИ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ МЯСА -- ПЕРЕРАБОТКА ПОБОЧНЫХ ПРОДУКТОВ УБОЯ -- ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ


Доп.точки доступа:
Миколайчик, И. Н.; Морозова, Л. А.; Ильтяков, А. В.; Прянишников, В. В.
Экземпляры всего: 2
ЧЗБИК (1), УЧБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1), УЧБИК (1)
Найти похожие

2.
   57(075)
   Б 63


   
    Биотехнология [Текст] : учебник / ред. А. Я. Самуйленко. - 2-е изд., перераб. - М. : [б. и.], 2013. - 746 с. : ил. - ISBN 978-5-89904-017-7 (в пер.) : 1050.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Биотехнология
Кл.слова (ненормированные):
БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ СЫРЬЕ -- СУБСТРАТ -- БИОПРЕПАРАТЫ -- ПОСЕВНОЙ МАТЕРИАЛ -- МИКРООРГАНИЗМЫ -- КУЛЬТИВИРОВАНИЕ КЛЕТОК -- ВИРУСЫ -- ПРОБИОТИКИ -- АНТИБИОТИКИ -- ФЕРМЕНТЫ -- ВИТАМИНЫ -- СЫВОРОТКИ -- ИММУНОГЛОБУЛИН -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ БИОПРЕПАРАТОВ -- ХРАНЕНИЕ БИОПРЕПАРАТОВ -- САНИТАРНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ -- ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- СЕРТИФИКАЦИЯ -- АТТЕСТАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА -- ГЕННАЯ ИНЖЕНЕРИЯ


Доп.точки доступа:
Самуйленко, А.Я. \ред.\
Экземпляры всего: 5
ЧЗБИК (1), УЧБИК (3), НБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1), УЧБИК (2), НБИК (1)
Найти похожие

3.
   620.2
   П 78


    Журавлева, С. В.
    Качество и безопасность рыбных пресервов [Текст] / С. В. Журавлева, А. Г. Вершинина, А. В. Панкина // Проблемы организации товароснабжения населения: товароведение, экспертиза, технологии производства и продвижения : сб. материалов I Междунар. науч.-практ. конф., Новосибирск, 19 апр. 2013 г. - Новосибирск, 2013. - С. 11-17. . - ISBN 978-5-94301-423-9
УДК
Рубрики: Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары--Товары животного происхождения
   Пищевая пром-сть--Консервирование--Рыба и морепродукты



Доп.точки доступа:
Вершинина, А. Г.; Панкина, А. В.

Имеются экземпляры в отделах:
УЧБИК (25.02.2014г. Инв.727156 - 350.00 р.) (свободен)

Найти похожие

4.
   637(075)
   С 76


   
    Стандартизация, технология переработки и хранения продукции животноводства [Текст] : учеб. пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки 111100 (бакалавр). - 2-е изд., перераб. и доп. - СПб. : Лань, 2012. - 624 с. - (Учебники для вузов. Специальная литература). - ISBN 978-5-8114-1306-5 : 900.02 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства
Кл.слова (ненормированные):
контроль качества -- молоко -- ПЕРЕРАБОТКА РЫБЫ -- транспортировка убойных животных -- обработка убойных животных -- морфология мяса -- химический состав мяса -- консервирование мяса -- переработка побочных продуктов убоя -- переработка мяса -- молочное дело -- переработка молока -- технология кисломолочных продуктов -- технология сыра -- технология масла -- качество пищевых яиц, требования -- качество шерсти, требования -- кожевенное сырье -- шубно-меховое сырье -- продукция кролиководства -- продукты пчеловодства

Экземпляры всего: 3
ЧЗБИК (1), УЧБИК (2)
Свободны: ЧЗБИК (1), УЧБИК (2)
Найти похожие

5.
   636.085
   Ф 24


    Фаритов, Т. А.
    Корма и кормовые добавки для животных [Текст] : учеб. пособие для студентов, обучающихся по специальности 110401 - Зоотехния / Т. А. Фаритов. - СПб. : Лань, 2010. - 304 с. : ил. - (Учебники для вузов. Специальная литература). - Библиогр.: с. 288-296. - ISBN 978-5-8114-1026-2 : 474.98 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Животноводство--Корма и кормовые добавки
Кл.слова (ненормированные):
КОРМОВАЯ БАЗА -- КОРМА, ЗАГОТОВКА -- КОРМА, КАЧЕСТВО -- КОРМОПРИГОТОВЛЕНИЕ -- ЗЕЛЕНЫЕ КОРМА -- СЕНО, ЗАГОТОВКА -- СИЛОС, ЗАГОТОВКА -- СЕНАЖ -- ЗЕРНОСЕНАЖ -- КОРМА, КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- КОРМА, ХРАНЕНИЕ -- СУШКА РАСТЕНИЙ -- ТРАВЯНЫЕ КОРМА -- КОРНЕКЛУБНЕПЛОДЫ -- СКАРМЛИВАНИЕ -- СОЛОМА -- ЗЕРНОВЫЕ КОРМА -- КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- ПРОТЕИН -- АЗОТИСТЫЕ ВЕЩЕСТВА В КОРМЛЕНИИ -- БЕЛКОВЫЕ КОРМА -- КОРМОВЫЕ ДРОЖЖИ -- АМИНОКИСЛОТЫ, КОРМЛЕНИЕ ЖИВОТНЫХ -- МИНЕРАЛЬНЫЕ ПОДКОРМКИ -- ВИТАМИНЫ В КОРМЛЕНИИ ЖИВОТНЫХ -- КОРМОВЫЕ АНТИБИОТИКИ -- ПРОБИОТИКИ -- ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ -- САПРОПЕЛЬ -- ДЕРН -- ХВОЯ -- ЦЕОЛИТЫ -- БИШОФИТ -- ГУМАТ НАТРИЯ -- АНТИОКСИДАНТЫ -- БЕЛКОВО-ВИТАМИННЫЕ ДОБАВКИ -- ПРЕМИКСЫ -- КОРМОСМЕСИ -- ДИЕТИЧЕСКИЕ КОРМА ЖИВОТНЫХ -- ВКУСОВЫЕ ДОБАВКИ

Экземпляры всего: 5
ЧЗБИК (1), УЧБИК (4)
Свободны: ЧЗБИК (1), УЧБИК (4)
Найти похожие

6.
   ББК 74.58
   С 88


    Алексеев, А. В.
    Изучение процесса просаливания сельди тихоокеанской [Текст] / А. В. Алексеев // Студент и аграрная наука : материалы пятого университетского конкурса на лучшую науч. работу / Ом. гос. аграр. ун-т. - Омск : Изд-во ОмГАУ, 2009. - С. 15-18.
УДК
ББК 74.58
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Рыба и морепродукты


Доп.точки доступа:
Министерство сельского хозяйства Российской Федерации; Омский государственный аграрный университет(Омск)

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)

Найти похожие

7.
619:618
П 60


    Порфирьев, И. А.
    Акушерство и биотехника репродукции животных [Текст] : учеб. пособие для вузов / И. А. Порфирьев, А. М. Петров. - СПб. : Лань, 2009. - 352 с. - (Учебники для вузов. Специальная литература). - ISBN 978-5-8114-0791-0 : 440.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Ветеринарное акушерство и гинекология--Биотехника размножения
   Животноводство--Разведение животных

Кл.слова (ненормированные):
ФИЗИОЛОГИЯ РАЗМНОЖЕНИЯ ЖИВОТНЫХ -- ИСКУССТВЕННОЕ ОСЕМЕНЕНИЕ ЖИВОТНЫХ -- ПЛЕМЕННЫЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ, кормление -- ПЛЕМЕННЫЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ, содержание -- СПЕРМА, РАЗБАВЛЕНИЕ -- СПЕРМА, ОЦЕНКА -- СПЕРМА, ХРАНЕНИЕ -- СПЕРМА, ЗАМОРАЖИВАНИЕ -- ОПЛОДОТВОРЕНИЕ ЖИВОТНЫХ -- БЕРЕМЕННОСТЬ ЖИВОТНЫХ -- ДИАГНОСТИКА БЕРЕМЕННОСТИ -- ДИАГНОСТИКА БЕСПЛОДИЯ -- ТРАНСПЛАНТАЦИЯ ЭМБРИОНОВ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ эмбрионов -- половой цикл самок


Доп.точки доступа:
Петров, А. М.
Экземпляры всего: 20
ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (18)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (18)
Найти похожие

8.
   621.56(075)
   П 76


   
    Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов. Теоретические основы консервирования [Текст] : учеб. пособие для вузов / В. Е. Куцакова [и др.]. - СПб. : ГИОРД, 2008. - 159, [1] с. - ISBN 978-5-98879-054-9 : 296.00 р.
УДК
Рубрики: ХОЛОДИЛЬНАЯ ТЕХНИКА
   КОНСЕРВИРОВАНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ В ЦЕЛОМ



Доп.точки доступа:
Куцакова, В. Е.; Рогов, И. А.; Фролов, С. В.; Филиппов, В. И.
Экземпляры всего: 5
ОХФ (3), ОА (1), ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ОХФ (3), ОА (1), ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие

9.
   620.
   Т 41


    Тимофеева, В. А.
    Товароведение продовольственных товаров [Текст] : учебник / В. А. Тимофеева. - 8-е изд., доп. и перераб. - Ростов н/Д : Феникс, 2008. - 475 с. - (Среднее профессиональное образование). - ISBN 978-5-222-14143-4 : 233.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары
Кл.слова (ненормированные):
ТОВАРОВЕДЕНИЕ, ОСНОВЫ -- КЛАССИФИКАЦИЯ ТОВАРОВ -- КАЧЕСТВО ТОВАРОВ -- ХРАНЕНИЕ ТОВАРОВ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ ТОВАРОВ -- СТАНДАРТИЗАЦИЯ -- СЕРТИФИКАЦИЯ -- МАРКИРОВКА ТОВАРОВ -- ЗЕРНО, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КРУПА, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МУКА, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ХЛЕБ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ПЛОДООВОЩНЫЕ ТОВАРЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КЛУБНЕПЛОДЫ -- КОРНЕПЛОДЫ -- ОВОЩИ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ПЛОДЫ -- ЯГОДЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ОРЕХИ -- ГРИБЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ВКУСОВЫЕ ТОВАРЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ЧАЙ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КОФЕ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ПРЯНОСТИ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ПРИПРАВЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ТАБАЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КРАХМАЛ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- САХАР, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МЕД, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ШОКОЛАД, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КОНФЕТЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ХАЛВА, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ВОСТОЧНЫЕ СЛАДОСТИ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МОЛОКО, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- СЛИВКИ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МАСЛО, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- СЫР, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МОРОЖЕНОЕ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ЖИРЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА -- МАРГАРИН -- МЯСО, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- СУБПРОДУКТЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МЯСО ПТИЦЫ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ -- МЯСНЫЕ КОПЧЕНОСТИ -- ЯЙЦА, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ЯИЧНЫЕ ТОВАРЫ -- ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ -- РЫБА, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- РЫБНЫЕ ТОВАРЫ -- ЖИВАЯ РЫБА -- СОЛЕНАЯ РЫБА -- СУШЕНАЯ РЫБА -- ВЯЛЕННАЯ РЫБА -- КОПЧЕНАЯ РЫБА -- РЫБНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ИКРА -- РЫБНЫЕ КОНСЕРВЫ -- РЫБНЫЕ ПРЕСЕРВЫ

Экземпляры всего: 1
УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)
Найти похожие

10.
664
К 65


   
    Консервы из бланшированной, подсушенной или подвяленной рыбы в масле. Технические условия [Текст] : ГОСТ 7454-2007. - Введ. с 01.01.2009. - М. : Стандартинформ, 2008. - 9 с. - (Межгосударственный стандарт). -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование
Кл.слова (ненормированные):
ГОСТ 7454-2007

Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)