Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (5)Периодические издания НСХБ (38)Периодические издания ИВМиБ (3)Книги УКАБ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-22 
1.
   637.1
   Г 67


    Горбатова, К. К.
    Биохимия молока и молочных продуктов : монография / К. К. Горбатова. - 3-е изд., перераб. и доп. - СПб. : Гиорд, 2004. - 320 с. - Библиогр.: с. 314. - ISBN 5-901065-48-4
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
   Биохимия общая

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОКО, СОСТАВ -- МОЛОКО, БИОХИМИЯ -- казеин -- молочный жир -- лактоза -- ферменты молока -- витамины молока -- гормоны молока -- МОЛОКО, СВОЙСТВА -- молоко, фальсификация -- молоко, хранение -- молоко, обработка -- МОЛОКО, ПОРОКИ -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОРОЖЕНОЕ -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- сметана -- творог -- СЫРОДЕЛИЕ -- молоко, пастеризация -- СЫР, ПРОИЗВОДСТВО -- СЫР, ПОРОКИ -- МАСЛО, ПОРОКИ -- МАСЛО, ПРОИЗВОДСТВО -- масло, хранение -- МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ -- СГУЩЕННОЕ МОЛОКО -- сухое молоко -- ЗЦМ -- детские молочные продукты -- молочные концентраты -- молочный сахар

Экземпляры всего: 4
ЧЗБИК (1), УЧБИК (3)
Свободны: ЧЗБИК (1), УЧБИК (2)
Найти похожие

2.
   637.1
   Г 67


    Горбатова, К. К.
    Биохимия молока и молочных продуктов : учеб. пособие / К. К. Горбатова. - М. : Легкая и пищевая пром-сть, 1984. - 344 с. - Библиогр.: с. 337. - 1.20 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Биохимия общая
   Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты

Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 06 -- МОЛОКО, БИОХИМИЯ -- МОЛОКО, СОСТАВ -- МОЛОКО, БЕЛОК -- ФЕРМЕНТЫ МОЛОКА -- ЛИПИДЫ МОЛОКА -- УГЛЕВОДЫ МОЛОКА -- ВИТАМИНЫ МОЛОКА -- ГОРМОНЫ МОЛОКА -- МОЛОКО, МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- МОЛОКО, ПЛОТНОСТЬ -- МОЛОКО, КИСЛОТНОСТЬ -- МОЛОКО, ВЯЗКОСТЬ -- ФИЗИОЛОГИЯ ЛАКТАЦИИ -- МОЛОЧНАЯ ЖЕЛЕЗА -- МОЛОКО, СВОЙСТВА -- МОЛОКО, ОБРАБОТКА -- МОЛОКО, ТРАНСПОРТИРОВКА -- МОЛОКО, ХРАНЕНИЕ -- МОЛОКО, ПЕРЕРАБОТКА -- СЫР, ПРОИЗВОДСТВО -- МАСЛО, ПРОИЗВОДСТВО -- МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, КАЧЕСТВО -- ЗАМЕНИТЕЛИ ЦЕЛЬНОГО МОЛОКА -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ЭКСПЕРТИЗ -- МОЛОКО, ИССЛЕДОВАНИЕ

Экземпляры всего: 2
ЧЗБИК (1), НБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1)
Найти похожие

3.
   637.1
   Р 59


    Рогожин, В. В.
    Биохимия молока и молочных продуктов [Текст] : учеб. пособие для вузов / В. В. Рогожин. - СПб. : Гиорд, 2006. - 320 с. - Библиогр.: с. 314. - ISBN 5-98879-019-4 : 370.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
молоко, состав -- молоко, свойства -- молочная железа, строение -- молокообразование -- молочнокислые бактерии -- сыры, производство -- кисломолочные продукты -- молочные консервы -- вторичное молочное сырье

Экземпляры всего: 9
ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (7)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (6)
Найти похожие

4.
637.1
Д13


    Давидов, Р. Б.
    Молоко и молочное дело : учебник / Р. Б. Давидов . - 4-е изд., перераб. и доп. - М. : Колос, 1973. - 256 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших сельскохозяйственных учебных заведений). -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
МОЛОКО, СВОЙСТВА -- МОЛОКО, СОСТАВ -- МОЛОКО, САНИТАРНЫЙ КОНТРОЛЬ -- МОЛОКО, ПОРОКИ -- молоко, обработка -- сепаратор -- молоко, производство -- кефир -- ацидофильные продукты -- творог -- сметана -- маслоделие -- МАСЛО, ПОРОКИ -- масло, упаковка -- МАСЛО, хранение -- сыроделие -- СЫР, ЭКСПЕРТИЗА -- сыр, производство -- СЫР, виды -- МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ -- МОЛОКО, ЭКСПЕРТИЗА -- РЕТРОЗАПИСЬ 04

Экземпляры всего: 61
УЧБИК (60), НБИК (1)
Свободны: УЧБИК (60), НБИК (1)
Найти похожие

5.
637.1
М 75


   
    Молоко, молочные продукты и консервы молочные [Текст] : изд. офиц. - М. : Изд-во стандартов, 1975. - 512 с. - (Государственный стандарт Союза ССР). -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
   Пищевая пром-сть--Консервирование

Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 10 -- ГОСТ 13277-67 -- ГОСТ 4495-75 -- ГОСТ 10970-74 -- ГОСТ 9873-61 -- ГОСТ 1349-58 -- ГОСТ 10382-63 -- ГОСТ 37-55 -- ГОСТ 12860-67 -- ГОСТ 6822-67 -- ГОСТ 7616-55 -- ГОСТ 922-59 -- ГОСТ 7770-55 -- ГОСТ 11041-64 -- ГОСТ 13057-67 -- ГОСТ 2903-55 -- ГОСТ 4771-60 -- ГОСТ 1923-60 -- ГОСТ 4937-60 -- ГОСТ 718-54 -- ГОСТ 719-54 -- ГОСТ 5.49-67 -- ГОСТ5.50-67 -- ГОСТ 5.838-71 -- ГОСТ 5.1030-71 -- ГОСТ 11548-65 -- ГОСТ 5.48-67 -- ГОСТ 5.115-69 -- ГОСТ 5.116-69 -- ГОСТ 5.117-69 -- ГОСТ 5.974-71 -- ГОСТ 5.1048-71 -- ГОСТ 5.1031-71 -- ГОСТ 5.349-70 -- ГОСТ 5.118-69 -- ГОСТ 10.18-70 -- ГОСТ 5.256-69 -- ГОСТ 13264-70 -- ГОСТ 4.30-71 -- ГОСТ 3622-68 -- ГОСТ 8218-56 -- ГОСТ 13928-68 -- ГОСТ 3625-71 -- ГОСТ 3623-73 -- ГОСТ 3624-67 -- ГОСТ 3625-73 -- ГОСТ 5867-69 -- ГОСТ 3629-47 -- ГОСТ 3628-47 -- ГОСТ 3627-57 -- ГОСТ 9225-68 -- ГОСТ 8764-73 -- ГОСТ 1964-66 -- ГОСТ 1962-66 -- ГОСТ 1963-74 -- ГОСТ 17164-71 -- ГОСТ 15844-70 -- ГОСТ 3974-63 -- ГОСТ 13361-67 -- ГОСТ 10131-68 -- ГОСТ 13515-68 -- ГОСТ 8777-74 -- ГОСТ 5958-70 -- ГОСТ 1341-74 -- ГОСТ 9525-74 -- ГОСТ 5981-71 -- ГОСТ 5717-70 -- ГОСТ 11811-66 -- ГОСТ 13534-68 -- МОЛОКО, ПАСТЕРИЗАЦИЯ -- МОЛОКО КОРОВЬЕ -- СУХОЕ МОЛОКО -- СЛИВКИ -- МОЛОЧНОКИСЛЫЕ ПРОДУКТЫ -- МАСЛО -- СЫРЫ -- МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ

Экземпляры всего: 2
НБИК (2)
Свободны: НБИК (2)
Найти похожие

6.
   637.1
   Б 24


    Барабанщиков, Н. В.
    Молочное дело : учеб. для вузов / Н. В. Барабанщиков, А. С. Шувариков. - 3-е изд., перераб. и доп. - М. : Изд-во МСХА, 2000. - 348 с. - ISBN 5-7230-0515-4
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
МОЛОКО, СОСТАВ -- МОЛОКО, БИОХИМИЯ -- МОЛОКО, СВОЙСТВА -- МОЛОКО, САНИТАРНЫЙ КОНТРОЛЬ -- МАСТИТ крс -- МОЛОКО, ОЧИСТКА -- МОЛОКО, ТРАНСПОРТИРОВКА -- МОЛОКО, ОБРАБОТКА -- МОЛОКО, ПЕРЕРАБОТКА -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- СЕПАРИРОВАНИЕ -- СЛИВКИ -- МАСЛОДЕЛИЕ -- СЫРОДЕЛИЕ -- МАСЛО, ВИДЫ -- МАСЛО, ТЕХНОЛОГИЯ -- МАСЛО, ПОРОКИ -- МАСЛО, ЭКСПЕРТИЗА -- СЫР, КЛАССИФИКАЦИЯ -- СЫР, ПРОИЗВОДСТВО -- СЫР, ПОРОКИ -- МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ -- МОРОЖЕНОЕ -- МОЛОЧНОЕ СКОТОВОДСТВО


Доп.точки доступа:
Шувариков, А. С.
Экземпляры всего: 50
УЧБИК (46), ЧЗБИК (1), НБИК (3)
Свободны: УЧБИК (45), ЧЗБИК (1), НБИК (3)
Найти похожие

7.
   637
   Д 46


    Диланян, З. Х.
    Молочное дело : учебник / З. Х. Диланян. - 3-е изд., перераб. и доп. - М. : Колос, 1979. - 368 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших сельскохозяйственных учебных заведений). -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
МОЛОКО, СОСТАВ -- МОЛОКО, СВОЙСТВА -- МОЛОКО, ПРОИЗВОДСТВО -- МОЛОКО, ПЕРЕРАБОТКА -- МОЛОКО, ЭКСПЕРТИЗА -- МОЛОКО, ТРАНСПОРТИРОВКА -- МОЛОКО, САНИТАРНЫЙ КОНТРОЛЬ -- МАСЛОДЕЛИЕ -- СЫРОДЕЛИЕ -- МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ -- СЕПАРАТОР

Экземпляры всего: 53
НБИК (1), ЧЗБИК (1), УЧБИК (51)
Свободны: НБИК (1), ЧЗБИК (1), УЧБИК (51)
Найти похожие

8.
   637.1
   Б 24


    Барабанщиков, Н. В.
    Молочное дело : учеб. для вузов / Н. В. Барабанщиков. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Агропромиздат, 1990. - 351 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с. 344-345. - ISBN 5-10-000710-9 : 0.95 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 06 -- МОЛОКО, БИОХИМИЯ -- ВИТАМИНЫ МОЛОКА -- ФЕРМЕНТЫ МОЛОКА -- МОЛОКО, СВОЙСТВА -- МОЛОКО, СОСТАВ -- ГИГИЕНА МОЛОКА -- МОЛОКО, ПОЛУЧЕНИЕ -- МОЛОКО, ОБРАБОТКА -- МОЛОКО, ПЕРЕРАБОТКА -- СЛИВКИ -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МАСЛОДЕЛИЕ -- СЫРОДЕЛИЕ -- МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ -- ЗАМЕНИТЕЛИ ЦЕЛЬНОГО МОЛОКА -- МОЛОЧНЫЕ КОМПЛЕКСЫ

Экземпляры всего: 2
НБИК (1), ЧЗБИК (1)
Свободны: НБИК (1), ЧЗБИК (1)
Найти похожие

9.
   637.1(075)
   М 22


    Мамаев, А. В.
    Молочное дело [Текст] : учеб. пособие по направлению подготовки 111100 - "Зоотехния" (бакалавр) / А. В. Мамаев, Л. Д. Самусенко. - СПб. ; М. ; Краснодар : Лань, 2013. - 384 с. : ил. - ISBN 978-5-8114-1514-4 : 850.08 р., 909.48 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ -- молоко, АНАЛИЗ -- молоко, ОЦЕНКА КАЧЕСТВА -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА МОЛОКА -- молоко, ГИГИЕНА -- ОБРАБОТКА МОЛОКА -- молочные продукты -- кисломолочные продукты -- дезинфекция молочной посуды -- молочные консервы -- сыры -- масло -- мороженое -- сливки -- сметана -- творог -- творожные изделия -- сгущенные молочные консервы -- сухие молочные консервы -- кефир


Доп.точки доступа:
Самусенко, Л. Д.
Экземпляры всего: 33
УЧБИК (32), ЧЗБИК (1)
Свободны: УЧБИК (32), ЧЗБИК (1)
Найти похожие

10.
   637.1
   Ш 56


    Шидловская, В. П.
    Органолептические свойства молока и молочных продуктов [Текст] : справочник / В. П. Шидловская. - М. : Колос, 2000. - 280 с. - ISBN 5-10-001840-2 : 90.05 р., 94.08 р., 82.13 р., 98.42 р., 79.80 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
   Ветеринарно-санитарная экспертиза--Молоко и молочные продукты

   Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОКО, КОНСИСТЕНЦИЯ -- МОЛОКО, ВКУС -- МОЛОКО, ЗАПАХ -- МОЛОКО, ЦВЕТ -- МОЛОКО, ПОРОКИ -- МОЛОКО, ПОЛУЧЕНИЕ -- МОЛОКО, ПОРОКИ -- МОЛОКО, БИОХИМИЯ -- МОЛОКО, ОЧИСТКА -- МОЛОКО, СЕПАРИРОВАНИЕ -- МОЛОКО, ПАСТЕРИЗАЦИЯ -- МОЛОКО, СЕПАРИРОВАНИЕ -- СЛИВКИ -- МОЛОЧНЫЕ СМЕСИ -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- СМЕТАНА -- ТВОРОГ -- ТВОРОЖНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- СГУЩЕННОЕ МОЛОКО -- МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ -- СУХОЕ МОЛОКО -- МОРОЖЕНОЕ -- МОЛОКО, ВЯЗКОСТЬ

Экземпляры всего: 20
НБИК, ЧЗБИК (1), УЧБИК (19)
Свободны: ЧЗБИК (1), УЧБИК (18)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-22 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)