Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (9)Периодические издания НСХБ (104)Периодические издания ИВМиБ (139)Книги УКАБ (1)Периодические издания УКАБ (5)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=дрожжи<.>)
Общее количество найденных документов : 32
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-32 
1.
   636.5
   Л 48


    Лепский, С. С.
    Облученные дрожжи в птицеводстве [Текст] / С. С. Лепский ; Всесоюз. акад. с.-х. наук. - М. ; Л. : Изд-во ВАСХНИЛ, 1935. - 54 с. : рис., табл. - (Труды Всесоюзного научно-исследовательского института животноводства. Сер. 13, Животноводство ; Вып. 2). - 1.50 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Животноводство--Домашняя птица
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12


Доп.точки доступа:
Всесоюзная академия сельскохозяйственных наук
Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

2.
   619:576.8(043.3)
   Ф 34


    Федулина, Н. Н.
    Дрожжи силоса и пути их использования [Текст] : автореф. дис. . канд. биол. наук / Н. Н. Федулина ; Ленингр. ветеринар. ин-т. - Л., 1965. - 20 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Ветеринарная микробиология
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 13


Доп.точки доступа:
Ленинградский ветеринарный институт
Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

3.
636.087
К 66


   
    Кормовые дрожжи в рационах сельскохозяйственных животных [Текст] : науч. труды. Т. 32 / Всесоюз. акад. с.-х. наук, Всесоюз. науч.-исслед. ин-т физиологии, биохимии и питания с.-х. животных. - Боровск : [б. и.], 1980. - 98 с. - 0.70 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Животноводство--Корма и кормовые добавки
   Животноводство--Кормление--Нормы и рационы

Кл.слова (ненормированные):
ретрозапись 11


Доп.точки доступа:
Всесоюзная академия сельскохозяйственных наук; Всесоюзный научно-исследовательский институт физиологии, биохимии и питания сельскохозяйственных животных
Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

4.
   06
   Б 98


   
    Бюллетень Всесоюзного научно-исследовательского института физиологии, биохимии и питания сельскохозяйственных животных [Текст]. Вып. 4 (68) / Всесоюз. акад. с.-х. наук. - Боровск : [б. и.], 1982. - 72 с. - 0.55 р.
    Содержание:
Шманенков, Н. А. Обмен аргинина в организме поросят / Н. А. Шманенков [и др.]. - С .3-7
Другие авторы: Тюпаев И. М., Каленюк В. Ф., Потапенко В. А.
Макарцев, Н. Г. Премиксы с разным уровнем холинхлорида в рационах молодняка свиней / Н. Г. Макарцев, И. В. Хаданович. - С .7-10
Мартынов, С. В. Некоторые показатели крови растущих свиней при скармливании пшеницы, тритикале и ржи в составе комбикормов / С. В. Мартынов, Ю. А. Соколов, Ф. Е. Ильин. - С .10-13
Манухина, А. И. Влияние дрожжей, выращенных на среде с синтетическим этиловым спиртом, на рост свиней и морфологию паренхиматозных органов / А. И. Манухина, А. Г. Столярова, В. П. Волобуев. - С .13-16
Ершова, В. А. Влияние хелатных комплексов меди с аминокислотами на некоторые биохимические показатели крови поросят / В. А. Ершова. - С .17-20
Толоконников, Ю. А. Продуктивность свиноматок при добавках в рацион муки и фарша мидий / Ю. А. Толоконников [и др.]. - С .20-23
Другие авторы: Орлов Л. В., Корзюков С. И., Строганов С. А., Писарская Т. Н.
Радченков, В. П. Действие транквилизаторов на функцию надпочечников свиней / В. П. Радченков [и др.]. - С .24-27
Другие авторы: Панасенко В. Н., Голенкович Е. К., Пономарева М. Ф.
Материкин, А. М. Усвоение азота растущими валухами при включении в рацион мочевины и белка различной растворимости / А. М. Материкин, П. И. Тишенков. - С .27-30
Подшибякин, А. Е. Влияние защиты протеина корма на поступление азотистых веществ из преджелудков в сычуг у овец / А. Е. Подшибякин, Н. В. Курилов. - С .30-33
Турчинский, В. В. Рубцовая ферментация при скармливании овцам тимофеевки разной стадии вегетации / В. В. Турчинский, Н. А. Фомина. - С .33-37
Мосин, В. А. Активность щелочной фосфатазы в крови и костях ягнят в зависимости от концентрации тироксина в крови / В. А. Мосин. - С .37-41
Соколов, Ю. А. Этанольные дрожжи в рационе телят-молочников, влияние их на продуктивность и гематологические показатели крови / Ю. А. Соколов [и др.]. - С .41-44
Другие авторы: Ильин Ф. Е., Волобуев В. П., Фирсов В. И.
Гобечия, А. Б. Изменение водного объема у бычков / А. Б. Гобечия. - С .44-47
Тараканов, Б. В. Оценка вклада микрофлоры рубца в фонды питательных веществ содержимого кишечника и ее переваримости в желудке у жвачных / Б. В. Тараканов. - С .47-50
Черепанов, Г. Г. Экспериментальная апробация динамического теста для оценки скорости образования и использования глюкозы у жвачных / Г. Г. Черепанов, Е. К. Белянин, И. К. Медведев. - С .51-53
Рахимов, К. Р. Сравнительная оценка некоторых солей как источников щелочных эквивалентов, добавляемых в комбикорма для кур-несушек / К. Р. Рахимов, М. И. Материкин. - С .54-57
Киселев, А. Ф. Изменение содержания липидов в яйцах при инкубации и у цыплят в раннем онтогенезе / А. Ф. Киселев. - С .57-61
Бурков, И. А. Влияние спермы хряка на проявление иммунных реакций лимфоцитов свиноматок в опытах IN VITRO / И. А. Бурков, В. Л. Иванов, Т. П. Трубицына. - С .61-64
Бочарова, М. И. Использование сульфитного щелока для консервирования овсяно-гороховой смеси / М. И. Бочарова, В. И. Щигарева. - С .64-67
Алиев, А. А. Простой и надежный способ канюлирования рубца у жвачных / А. А. Алиев, В. М. Сорокин, Л. М. Буркова. - С .67-69
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Животноводство--Биологические основы
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 14


Доп.точки доступа:
Потапенко, В. А.; Строганов, С. А.; Писарская, Т. Н.; Пономарева, М. Ф.; Фирсов, В. И.; Всесоюзная академия сельскохозяйственных наук
Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

5.
   636.087
   Д 95


    Дюкарев, В. В.
    Кормовые добавки в рационах животных : (теория и практика) / В. В. Дюкарев, А. Г. Ключковский, И. В. Дюкар. - [Б. м.] : Агропромиздат, 1985. - 279 с. - 1.20 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Животноводство--Корма и кормовые добавки
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 06 -- травяная мука -- макроэлементы -- микроэлементы -- гормоны -- ферменты -- антибиотики -- аминокислоты -- кормовые дрожжи


Доп.точки доступа:
Ключковский, А. Г.; Дюкар, И. В.
Экземпляры всего: 4
НБИК (1), ЧЗБИК (1), УЧБИК (2)
Свободны: НБИК (1), ЧЗБИК (1), УЧБИК (1)
Найти похожие

6.
   663
   Т 38


   
    Технология спирта [Текст] / под ред. В. Л. Яровенко. - М. : Колос, 1999. - 464 с. - ISBN 5-10-003574-9 : 105.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Спирт и водка
Кл.слова (ненормированные):
ферментный гидролиз -- СОЛОД -- меласса -- ФЕРМЕНТЫ -- ГИДРОЛИЗ -- ДРОЖЖИ -- сусло -- СПИРТОВОЕ БРОЖЕНИЕ -- МЕМБРАННАЯ технология -- ОЧИСТКА воды -- диоксид углерода -- сбраживание -- биохимия брожения -- пеногасители


Доп.точки доступа:
Яровенко, В. Л. \ред.\
Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1), Н
Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие

7.
   663
   Е 74


    Ермолаева, Г. А.
    Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков : учебник / Г. А. Ермолаева, Р. А. Колчева. - М. : Академия, 2000. - 416 с. - (Профессиональное образование). - ISBN 5-8222-0118-0
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки
Кл.слова (ненормированные):
пиво -- квас -- ВОДА, СВОЙСТВА -- БРОЖЕНИЕ -- ТАРА -- солод -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- пивное сусло -- дрожжи -- КОНСЕРВАНТЫ -- БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- МИНЕРАЛЬНАЯ ВОДА -- тара -- КРАСИТЕЛИ -- СПИРТ ЭТИЛОВЫЙ -- ОХРАНА ТРУДА -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА СЫРЬЯ


Доп.точки доступа:
Колчева, Р. А.
Экземпляры всего: 3
ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (1)
Найти похожие

8.
   620
   М 35


    Матюхина, З. П.
    Товароведение пищевых продуктов [Текст] : учебник / З. П. Матюхина, Э. П. Королькова. - 2-е изд., стер. - М. : Академия, 2000. - 272 с. - ISBN 5-8222-0054-0 : 80.00 р., 69.00 р., 60.03 р., 62.00 р., 162.61 р.
то же 1999. то же 2003
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары
   Пищевая пром-сть

Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- консервирование -- пищевые продукты, классификация -- овощи, пищевая ценность -- рыбопродукты -- МЯСО, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- мясо, свойства -- молоко, товароведение -- яйца, товароведение -- жиры -- крупа -- макаронные изделия -- крахмал -- кондитерские изделия -- чай -- пряности -- алкогольные напитки -- пищевые красители -- хлебопекарные дрожжи


Доп.точки доступа:
Королькова, Э. П.
Экземпляры всего: 5
УЧБИК (3), НБИК (1), ЧЗБИК (1)
Свободны: УЧБИК (3), НБИК (1), ЧЗБИК (1)
Найти похожие

9.
   576.8
   М 89


    Мудрецова-Висс, К. А.
    Микробиология, санитария и гигиена [Текст] : учебник для вузов / К. А. Мудрецова-Висс, А. А. Кудряшова, В. П. Дедюхина. - М. : Деловая литература, 2001. - 388 с. - ISBN 5-93211-010-4 : 71.83 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Микробиология--Пищевая микробиология
   Санитария и гигиена

Кл.слова (ненормированные):
ретрозапись 10 -- МОРФОЛОГИЯ МИКРООРГАНИЗМОВ -- систематика микроорганизмов -- физиология микроорганизмов -- бактерии -- вирусы -- фаги -- грибы -- дрожжи -- ферменты микроорганизмов -- питание микроорганизмов -- микробные ферменты -- аэробные микроорганизмы -- анаэробные микроорганизмы -- биохимические процессы, вызываемые микроорганизмами -- анаэробные процессы -- аэробные процессы -- гнилостные процессы -- микроорганизмы и внешняя среда -- патогенные микроорганизмы -- пищевые (алиментарные) заболевания -- пищевые инфекции -- пищевые отравления -- пищевые токсикоинфекции -- пищевые интоксикации (токсикозы) -- профилактика пищевых заболеваний -- инфицирование пищевых продуктов -- микробиология молока -- микробиология молочных продуктов -- микробиология мяса -- микробиология колбасных изделий -- микробиология яиц -- микробиология яичных продуктов -- микробиология рыбы -- микробиология рыбопродуктов -- микробиология морепродуктов -- микробиология крупы -- микробиология муки -- микробиология хлеба -- микробиология макаронных изделий -- микробиология плодов -- микробиология овощей -- микрофлора свежих овощей -- микрофлора свежих плодов -- болезни плодовых овощей -- болезни ягод -- болезни корнеплодов -- микрофлора квашенных продуктов -- микрофлора соленых продуктов -- микробиология кондитерских товаров -- микробиология вкусовых товаров -- алкогольные напитки -- безалкогольные напитки -- пряности (специи) -- поваренная соль -- микробиология кулинарных изделий -- микробиология консервов


Доп.точки доступа:
Кудряшова, А. А.; Дедюхина, В. П.
Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие

10.
636
А43


    Гадиев, Р. Р.
    Кормовые дрожжи как источник биологически активных веществ в птицеводстве [Текст] / Р. Р. Гадиев, Д. Д. Хазиев // Актуальные вопросы зоотехнической науки и практики, как основа улучшения продуктивных качеств и здоровья сельскохозяйственных животных : Материалы I Междунар. науч.-практ. конф. - Ставрополь, 2001. - С. 28-29.
УДК
Рубрики: Животноводство--Домашняя птица--Кормление


Доп.точки доступа:
Хазиев, Д. Д.

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-32 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)