Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=убой животных<.>)
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-13 
1.
619:614.3
С 23


   
    Сборник нормативно-правовых документов по ветеринарно-санитарной экспертизе мяса и мясопродуктов [Электронный ресурс] : учеб. пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 111201 - "Ветеринария" / сост. В. Г. Урбан ; ред. Е. С. Воронин. - Электрон. текстовые дан. - СПб. : Лань, 2010. - 384 с. - (Учебники для вузов. Специальная литература). - Источник: http://e.lanbook.com. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
ББК 67
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Мясо и мясопродукты
   Право. Юридические науки

Кл.слова (ненормированные):
ЗАКОНЫ СУБЪЕКТОВ ФЕДЕРАЦИИ -- ДОКУМЕНТЫ, ОФОРМЛЕНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, КАЧЕСТВО -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОНТРОЛЬ -- ПРОДУКТЫ ЖИВОТНОВОДСТВА -- ХРАНЕНИЕ ПРОДУКТОВ -- ТРАНСПОРТИРОВКА ПРОДУКТОВ -- МЯСО, ЭКСПЕРТИЗА -- МЯСО, КЛЕЙМЕНИЕ -- МЯСО, МАРКИРОВКА -- ТРИХИНЕЛЛЕЗ -- ВЕТЕРИНАРНЫЙ НАДЗОР -- УБОЙ ЖИВОТНЫХ -- МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- БИОЛОГИЧЕСКИЕ ОТХОДЫ -- УТИЛИЗАЦИЯ ОТХОДОВ -- БИОПРЕПАРАТЫ -- ПОДКОЖНЫЙ ОВОД -- ГИПОДЕРМАТОЗ -- КОЖЕВЕННО-МЕХОВОЕ СЫРЬЕ -- ПУШНО-МЕХОВОЕ СЫРЬЕ -- МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ, САНИТАРИЯ -- ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЙ НАДЗОР -- ГОСВЕТНАДЗОР -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ

Держатели документа:
ЭБС "Лань"

Доп.точки доступа:
Урбан, В. Г. \сост.\; Воронин, Е. С. \ред.\
Свободных экз. нет
Найти похожие

2.
619:614.3
С 23


   
    Сборник нормативно-правовых документов по ветеринарно-санитарной экспертизе мяса и мясопродуктов [Текст] : учеб. пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 111201 - "Ветеринария" / сост. В. Г. Урбан ; ред. Е. С. Воронин. - СПб. : Лань, 2010. - 384 с. - (Учебники для вузов. Специальная литература). - ISBN 978-5-8114-0936-5 : 410.08 р.
ГРНТИ
УДК
ББК 67
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Мясо и мясопродукты
   Право. Юридические науки

Кл.слова (ненормированные):
ЗАКОНЫ СУБЪЕКТОВ ФЕДЕРАЦИИ -- ДОКУМЕНТЫ, ОФОРМЛЕНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, КАЧЕСТВО -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОНТРОЛЬ -- ПРОДУКТЫ ЖИВОТНОВОДСТВА -- ХРАНЕНИЕ ПРОДУКТОВ -- ТРАНСПОРТИРОВКА ПРОДУКТОВ -- МЯСО, ЭКСПЕРТИЗА -- МЯСО, КЛЕЙМЕНИЕ -- МЯСО, МАРКИРОВКА -- ТРИХИНЕЛЛЕЗ -- ВЕТЕРИНАРНЫЙ НАДЗОР -- УБОЙ ЖИВОТНЫХ -- МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- БИОЛОГИЧЕСКИЕ ОТХОДЫ -- УТИЛИЗАЦИЯ ОТХОДОВ -- БИОПРЕПАРАТЫ -- ПОДКОЖНЫЙ ОВОД -- ГИПОДЕРМАТОЗ -- КОЖЕВЕННО-МЕХОВОЕ СЫРЬЕ -- ПУШНО-МЕХОВОЕ СЫРЬЕ -- МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ, САНИТАРИЯ -- ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЙ НАДЗОР -- ГОСВЕТНАДЗОР -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ


Доп.точки доступа:
Урбан, В. Г. \сост.\; Воронин, Е. С. \ред.\
Экземпляры всего: 24
ЧЗБИК (1), УЧБИК (23)
Свободны: ЧЗБИК (1), УЧБИК (23)
Найти похожие

3.
   636
   З-46


   
    Здоровье и продуктивность домашних животных (Приусадебное хозяйство) [Текст] / Н. С. Шевелев, В. В. Храмцов. - 1-е изд. - М. : ЭКСМО-ПРЕСС, 2001. - 176 с. - (Золотые советы Тимирязевской академии). - ISBN 5-04-006480-2 : 50.54 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Животноводство--Продуктивность животных
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 10 -- ПАСТБИЩНОЕ СОДЕРЖАНИЕ -- ЖИВОТНОВОДЧЕСКИЕ ПОМЕЩЕНИЯ -- ЗООГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ -- СТОЙЛОВОЕ СОДЕРЖАНИЕ -- УХОД ЗА ЖИВОТНЫМИ -- УХОД ЗА КОЖЕЙ -- УХОД ЗА КОПЫТАМИ -- СТРИЖКА ОВЕЦ -- МОЦИОН ЖИВОТНЫХ -- КАСТРАЦИЯ ЖИВОТНЫХ -- КОРМЛЕНИЕ ЖИВОТНЫХ -- МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ВИТАМИНЫ В КОРМЛЕНИИ ЖИВОТНЫХ -- СБАЛАНСИРОВАННОЕ КОРМЛЕНИЕ -- ВОДОПОЕНИЕ ЖИВОТНЫХ -- РАЗВЕДЕНИЕ ЖИВОТНЫХ -- ОСЕМЕНЕНИЕ ЖИВОТНЫХ -- ВОСПРОИЗВОДСТВО ЖИВОТНЫХ -- ОТЕЛ -- СУЯГНОСТЬ -- ЯГНЕНИЕ -- СУПОРОСНОСТЬ -- ОПОРОС -- МОЛОДНЯК, ВЫРАЩИВАНИЕ -- ПОСЛЕРОДОВОЙ ПЕРИОД -- ЗАБОЛЕВАНИЯ ЖИВОТНЫХ -- ПРОФИЛАКТИКА БОЛЕЗНЕЙ -- ЛЕЧЕНИЕ ЖИВОТНЫХ -- ЗАРАЗНЫЕ БОЛЕЗНИ -- НЕЗАРАЗНЫЕ БОЛЕЗНИ ЖИВОТНЫХ -- БОЛЕЗНИ МОЛОДНЯКА -- ОТКОРМ МОЛОДНЯКА -- УБОЙ ЖИВОТНЫХ -- МОЛОКО, ПОЛУЧЕНИЕ -- ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА -- ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНЫЙ НАДЗОР -- ТРАНСПОРТИРОВКА ЖИВОТНЫХ -- ЛИЧНАЯ ГИГИЕНА РАБОТНИКОВ -- КИШЕЧНЫЕ ИНФЕКЦИИ -- ПИЩЕВЫЕ ОТРАВЛЕНИЯ


Доп.точки доступа:
Шевелев, Н. С. \сост.\; Храмцов, В. В. \сост.\
Экземпляры всего: 5
УЧБИК (2), НБИК (2), ЧЗБИК (1)
Свободны: УЧБИК (2), НБИК (2), ЧЗБИК (1)
Найти похожие

4.
   65
   Е 60


    Емельянова, Ф. Н.
    Организация переработки сельскохозяйственной продукции [Текст] : учеб. пособие / Ф. Н. Емельянова, Н. К. Кириллов. - М. : Тандем, 2000. - 384 с. - ISBN 5-88124-067-7 : 48.24 р., 47.04 р., 51.87 р.
ГРНТИ
ББК 65
Рубрики: Экономика--Сельское хозяйство
   Продукция животноводства

Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 10 -- ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА -- УБОЙ ЖИВОТНЫХ -- ОБРАБОТКА ТУШ -- ПЕРЕРАБОТКА МЯСА -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРОДУКЦИЯ ПТИЦЕВОДСТВА -- ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ МЯСА -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ РЫБЫ -- ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ ПЛОДОВ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ ОВОЩЕЙ -- ПЕРЕРАБОТКА ЗЕРНА -- МУКОМОЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- КРУПЯННОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- КОМБИКОРМА -- КАРТОФЕЛЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ВИНОДЕЛИЕ -- АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- МЕХОВОЕ СЫРЬЕ -- МЕХОВЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРОГРАММА -- НОМЕНКЛАТУРА ТОВАРОВ -- СЕБЕСТОИМОСТЬ ПРОДУКЦИИ -- СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ -- ИЗДЕРЖКИ ПРОИЗВОДСТВА -- ПЛАНИРОВАНИЕ РАБОТЫ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ЗАРАБОТНАЯ ПЛАТА -- ДОХОДЫ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ЦЕНООБРАЗОВАНИЕ -- ПРОДАЖА


Доп.точки доступа:
Кириллов, Н. К.
Экземпляры всего: 19
НБИК (3), ЧЗБИК (1), УЧБИК (15)
Свободны: НБИК (3), ЧЗБИК (1), УЧБИК (15)
Найти похожие

5.
620.2
К71


    Коснырева, Л. М.
    Товароведение и экспертиза мяса и мясных товаров : учебник / Л. М. Коснырева, В. И. Криштафович, В. М. Позняковский. - М. : Академия, 2005. - 320 с. - (Высшее профессиональное образование). - Библиогр.: с. 316-317. - ISBN 5-7695-1653-4 : 224.10 р., 217.99 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары--Товары животного происхождения
   Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты

Кл.слова (ненормированные):
УБОЙ ЖИВОТНЫХ -- ПЕРЕРАБОТКА ЖИВОТНЫХ -- МЯСО, ПЕРЕРАБОТКА -- МЯСО, МАРКИРОВКА -- МЯСО, ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- СКЕЛЕТ ЖИВОТНЫХ -- МЯСО, РАЗДЕЛКА -- МЯСО, СЕРТИФИКАЦИЯ -- МЯСО, ЭКСПЕРТИЗА -- МЯСО ПТИЦЫ -- МЯСО ПТИЦЫ, ПЕРЕРАБОТКА -- МЯСО ПТИЦЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- СУБПРОДУКТЫ, ОБРАБОТКА -- СУБПРОДУКТЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ХОЛОДИЛЬНАЯ ОБРАБОТКА ПРОДУК -- МЯСО, ХРАНЕНИЕ -- ТРАНСПОРТИРОВКА МЯСА -- МЯСО, КОПЧЕНИЕ -- КОЛБАСА, ПРОИЗВОДСТВО -- КОЛБАСА, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КОЛБАСА, ЭКСПЕРТИЗА -- МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ -- МЯСОПРОДУКТЫ -- МЯСОПРОДУКТЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МЯСОПРОДУКТЫ, ХРАНЕНИЕ -- МЯСОПРОДУКТЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- МЯСНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ФАРШ -- ЯЙЦА, ЭКСПЕРТИЗА -- ЯЙЦЕПРОДУКТЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- ЯЙЦЕПРОДУКТЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ЯЙЦА, ХРАНЕНИЕ -- ЯЙЦА, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ЯЙЦА, ТРАНСПОРТИРОВКА -- бомбаж -- ЯЙЦА, МОРФОЛОГИЯ -- МАРКИРОВКА ПРОДУКТОВ -- УПАКОВКА ПРОДУКТОВ -- ПОРЧА МЯСОПРОДУКТОВ -- МЯСО, СОРТИРОВКА -- МЯСО, КЛАССИФИКАЦИЯ -- КЛЕЙМЕНИЕ МЯСА -- ПОГОЛОВЬЕ СКОТА


Доп.точки доступа:
Криштафович, В. И.; Позняковский, В. М.
Экземпляры всего: 2
ЧЗБИК (1), НБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1)
Найти похожие

6.
   619:614(075)
   В 39


   
    Ветеринарная санитария [Текст] : учеб. пособие для студентов высш. учеб. заведений, обучающихся по специальности 111201 - Ветеринария / [А. А. Сидорчук и др.]. - СПб. : Лань, 2011. - 368 с. : ил. - (Учебники для вузов. Специальная литература). - ISBN 978-5-8114-1071-2 : 650.10 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Ветеринарная санитария
Кл.слова (ненормированные):
ДЕЗИНФЕКЦИЯ -- ДЕЗИНСЕКЦИЯ -- ДЕРАТИЗАЦИЯ -- ДЕЗОДОРАЦИЯ -- УТИЛИЗАЦИЯ БИОЛОГИЧЕСКИХ ОТХОДОВ -- ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ТЕХНИКА -- радиоактивное заражение -- убой животных -- переработка продукции животноводства


Доп.точки доступа:
Сидорчук, А. А.; Крупальник, В. Л.; Попов, Н. И.; Глушков, А. А.; Васенко, С. В.
Экземпляры всего: 38
ЧЗБИК (1), УЧБИК (36), НБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1), УЧБИК (23)
Найти похожие

7.
637.1
И 66


   
    Инновационные технологии производства молока и говядины [Текст] : учеб. пособие / А. А. Свидинский [и др.] ; Ом. гос. аграр. ун-т, Ин-т повышения квалификации. - Омск : Изд-во ОмГАУ, 2010. - 417 с. : ил. - Библиогр.: с. 412-416. - ISBN 978-5-9901886-2-4 : 480.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
   Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты

Кл.слова (ненормированные):
ЖИВОТНОВОДСТВО, РАЗВИТИЕ -- ПИТАТЕЛЬНОСТЬ КОРМОВ -- ПЕРЕВАРИМОСТЬ КОРМОВ -- КОРМА, ВИДЫ -- КОРМА, СОСТАВ -- КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- ЗЕЛЕНЫЕ КОРМА -- ГРУБЫЕ КОРМА -- СОЧНЫЕ КОРМА -- КОРМА, ПЕРЕРАБОТКА -- ЗЕРНОВЫЕ КОРМА -- КОРМА ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ -- КОРМОВЫЕ ДРОЖЖИ -- МИНЕРАЛЬНЫЕ ПОДКОРМКИ -- АЗОТИСТЫЕ ВЕЩЕСТВА В КОРМЛЕНИИ -- КОМБИНИРОВАННЫЕ КОРМА -- МОЛОКО, ПРОИЗВОДСТВО -- ГОВЯДИНА, ПРОИЗВОДСТВО -- ПЛЕМЕННАЯ РАБОТА -- ВОСПРОИЗВОДСТВО СТАДА -- ВЫСОКОПРОДУКТИВНЫЕ СТАДА -- ПОРОДЫ МОЛОЧНОГО СКОТА -- РЕМОНТНЫЙ МОЛОДНЯК -- ВЫРАЩИВАНИЕ ТЕЛЯТ -- ЗАПАДНАЯ СИБИРЬ -- ОМСКАЯ ОБЛАСТЬ -- СОДЕРЖАНИЕ НЕТЕЛЕЙ -- ДОЙНЫЕ КОРОВЫ -- МОЛОЧНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ КОРОВ -- МОЛОКО, ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ВЫМЯ, МОРФОФУНКЦИОНАЛЬНАЯ ОЦЕНКА -- МОЛОКО, ПЕРВИЧНАЯ ОБРАБОТКА -- ПРИЕМКА МОЛОКА -- КРС, ОТКОРМ -- НАГУЛ СКОТА -- МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- КОРМЛЕНИЕ МОЛОДНЯКА -- МЯСО, КАЧЕСТВО -- МЯСО, ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ТРАНСПОРТИРОВКА МЯСА -- МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- УБОЙ ЖИВОТНЫХ -- РАЗДЕЛКА ТУШ -- КЛЕЙМЕНИЕ МЯСА -- ХРАНЕНИЕ МЯСА -- МЯСОПРОДУКТЫ, ХРАНЕНИЕ -- СУБПРОДУКТЫ, ОБРАБОТКА -- ШКУРЫ, ОБРАБОТКА -- ПОСЛЕУБОЙНАЯ ВЕТСАНЭКСПЕРТИЗА -- ЭКСПЕРТИЗА ТУШ -- ЭКСПЕРТИЗА МЯСА -- ЭКСПЕРТИЗА ОРГАНОВ -- СОРТОВАЯ РАЗРУБКА ТУШ -- РАЗДЕЛКА ГОВЯДИНЫ -- РАЗДЕЛКА СВИНИНЫ -- РАЗДЕЛКА БАРАНИНЫ -- РАЗДЕЛКА КОЗЛЯТИНЫ


Доп.точки доступа:
Свидинский, А. А.; Кузнец, Н. И.; Воронова, Т. Д.; Курзанов, А. А.; Заболотных, М. В.; Тулеев, Г. К.; Тараканов, В. С.; Омский государственный аграрный университет (Омск). Институт повышения квалификации
Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие

8.
   637.5
   Ф 34


    Федотов, Б. Н.
    Как правильно убивать животных : гигиена убоя животных на селе / Б. Н. Федотов, М. Г. Таршис. - М. : Колос, 1966. - 79 с. - (Ветеринарная библиотечка животновода). - 0.10 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Зоогигиена
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 06 -- УПИТАННОСТЬ ЖИВОТНЫХ -- МЯСО, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- МЯСО, СОРТИРОВКА -- УБОЙ ЖИВОТНЫХ -- РАЗДЕЛКА ТУШ -- УБОЙ КРС -- УБОЙ МРС -- УБОЙ СВИНЕЙ -- УБОЙ ПТИЦЫ -- УБОЙ КРОЛИКОВ -- МЯСО, КЛЕЙМЕНИЕ -- ПРОДУКТЫ УБОЯ, ОБРАБОТКА -- МЯСОПРОДУКТЫ -- ПУНКТЫ УБОЯ


Доп.точки доступа:
Таршис, М. Г.
Экземпляры всего: 6
УЧБИК (2), ЧЗБИК (2), НБИК (2)
Свободны: УЧБИК (2), ЧЗБИК (2), НБИК (2)
Найти похожие

9.
   637.5
   Ж 74


    Житенко, П. В.
    Организация убоя сельскохозяйственных животных / П. В. Житенко, Л. И. Устименко, В. М. Репин. - М. : Россельхозиздат, 1980. - 191 с. : ил. - Библиогр.: с. 190. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Ветеринарно-санитарная экспертиза--Продукты животноводства

Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 06 -- УБОЙ ЖИВОТНЫХ -- ПУНКТЫ УБОЯ -- ОБРАБОТКА ТУШ -- ПЕРЕРАБОТКА ЖИВОТНЫХ -- ВЕТЕРИНАРНЫЙ НАДЗОР -- ТРАНСПОРТИРОВКА ЖИВОТНЫХ -- ТЕХНОЛОГИЯ УБОЯ -- КЛЕЙМЕНИЕ МЯСА -- ПРОДУКТЫ УБОЯ, ОБРАБОТКА -- ПРОДУКТЫ УБОЯ, ЭКСПЕРТИЗА -- ВЕТ.-САН. ЭКСПЕРТИЗА МЯСА -- УБОЙ ПТИЦЫ -- МЯСО ПТИЦЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- МЯСО, ЭКСПЕРТИЗА -- МЯСО, ХРАНЕНИЕ -- СУБПРОДУКТЫ, ОБРАБОТКА -- КИШЕЧНОЕ СЫРЬЕ -- КРОВЬ, ПЕРЕРАБОТКА -- ШКУРЫ, ОБРАБОТКА -- МЯСО, КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- МЯСО, ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЕ


Доп.точки доступа:
Устименко, Л. И.; Репин, В. М.
Экземпляры всего: 2
НБИК (1), ЧЗБИК (1)
Свободны: НБИК (1), ЧЗБИК (1)
Найти похожие

10.
619:616.98
У 91


   
    Учебник по заразным болезням для оператора по ветеринарной обработке животных : учеб. для сред. сел. проф.-техн. училищ / под ред. Г. А. Кононова. - М. : Колос, 1983. - 352 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Инфекционные болезни животных
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 05 -- СИБИРСКАЯ ЯЗВА -- ЗЛОКАЧЕСТВЕННЫЙ ОТЕК -- СТОЛБНЯК -- НЕКРОБАКТЕРИОЗ -- ТУБЕРКУЛЕЗ -- АКТИНОМИКОЗ -- БРУЦЕЛЛЕЗ -- ЯЩУР -- БЕШЕНСТВО -- БОЛЕЗНЬ АУЕСКИ -- ПАСТЕРЕЛЛЕЗ -- ТУЛЯРЕМИЯ -- БОТУЛИЗМ -- ЛЕПТОСПИРОЗ -- ОСПА -- ДЕРМАТОМИКОЗ -- ЭМФИЗЕМАТОЗНЫЙ КАРБУНКУЛ КРС -- ПАРАТУБЕРКУЛЕЗНЫЙ ЭНТЕРИТ КРС -- ЗЛОКАЧЕСТВЕННАЯ ГОРЯЧКА КРС -- КАТАРАЛЬНАЯ ГОРЯЧКА КРС -- ВИБРИОЗ КРС -- ИНФЕКЦИОННЫЙ ВАГИНИТ КРС -- БРАДЗОТ ОВЕЦ -- ИНФЕКЦИОННАЯ ЭНТЕРОТОКСЕМИЯ -- ЭНТЕРОТОКСЕМИЯ ОВЕЦ -- ИНФЕКЦИОННЫЙ МАСТИТ ОВЕЦ -- РОЖА СВИНЕЙ -- ЧУМА СВИНЕЙ -- ИНФЛЮЭНЦА СВИНЕЙ -- ЭНЗООТИЧЕСКАЯ БРОНХОПНЕВМОНИЯ -- БРОНХОПНЕВМОНИЯ ПОРОСЯТ -- ИНФЕКЦИОННЫЙ РИНИТ СВИНЕЙ -- САП ЛОШАДЕЙ -- ИНФЕКЦИОННЫЙ ЭНЦЕФАЛОМИЕЛИТ -- ЭНЦЕФАЛОМИЕЛИТ ЛОШАДЕЙ -- ИНФЛЮЭНЦА ЛОШАДЕЙ -- ИНФЕКЦИОННАЯ АНЕМИЯ ЛОШАДЕЙ -- ИНФЕКЦИОННЫЙ АБОРТ КОБЫЛ -- ЭПИЗООТИЧЕСКИЙ ЛИМФАНГИТ -- ЛИМФАНГИТ ЛОШАДЕЙ -- МЫТ ЛОШАДЕЙ -- МОЛОДНЯК, БОЛЕЗНИ -- КОЛИБАКТЕРИОЗ МОЛОДНЯКА -- САЛЬМОНЕЛЛЕЗ МОЛОДНЯКА -- ДИПЛОКОККОВАЯ ИНФЕКЦИЯ МОЛОДНЯКА -- ПИОСЕПТИЦЕМИЯ СОСУНОВ -- СТРЕПТОКОККОВАЯ ИНФЕКЦИЯ СОСУНОВ -- ДИЗЕНТЕРИЯ ЯГНЯТ -- ДИЗЕНТЕРИЯ ПОРОСЯТ -- КРС, БОЛЕЗНИ -- СВИНЬИ, БОЛЕЗНИ -- ЛОШАДИ, БОЛЕЗНИ -- ПТИЦЫ, БОЛЕЗНИ -- ПУЛЛОРОЗ ПТИЦ -- ОСПА ПТИЦ -- ЧУМА ПТИЦ -- ТИФ ПТИЦ -- ПАСТЕРЕЛЛЕЗ ПТИЦ -- САЛЬМОНЕЛЛЕЗ ПТИЦ -- ИНФЕКЦИОННЫЙ ЛАРИНГОТРАХЕИТ -- ЛАРИНГОТРАХЕИТ ПТИЦ -- НЬЮКАСЛСКАЯ БОЛЕЗНЬ ПТИЦ -- КОЛИБАКТЕРИОЗ ПТИЦ -- БОЛЕЗНИ ПЛОТОЯДНЫХ -- ЧУМА СОБАК -- ИНФЕКЦИОННЫЙ ГЕПАТИТ ПЛОТОЯДНЫХ -- ГЕПАТИТ ПЛОТОЯДНЫХ -- АЛЕУТСКАЯ БОЛЕЗНЬ ПЛОТОЯДНЫХ -- РЫБЫ, БОЛЕЗНИ -- ПЧЕЛЫ, БОЛЕЗНИ -- КРАСНУХА КАРПОВ -- ОСПА КАРПОВ -- ИХТИОФТИРИОЗ РЫБ -- ДАКТИЛОГИРОЗ РЫБ -- ЕВРОПЕЙСКИЙ ГНИЛЕЦ -- АМЕРИКАНСКИЙ ГНИЛЕЦ -- МЕШОТЧАТЫЙ РАСПЛОД -- ИНВАЗИОННЫЕ БОЛЕЗНИ -- ГЕЛЬМИНТОЗЫ -- ТРЕМАТОДОЗЫ -- ФАСЦИОЛЕЗ -- ПАРАФИСТОМАТОЗЫ -- ДИКРОЦЕЛИОЗ -- ЦЕСТОДОЗЫ -- ИМАГИНАЛЬНЫЕ ЦЕСТОДОЗЫ -- МОНИЕЗИОЗЫ -- ЛИЧИНОЧНЫЕ ЦЕСТОДОЗЫ -- ЛАРВАЛЬНЫЕ ЦЕСТОДОЗЫ -- ЦИСТИЦЕРКОЗ КРС -- ЦИСТИЦЕРКОЗ СВИНЕЙ -- ЦИСТИЦЕРКОЗ ТОНКОШЕЙНЫЙ -- ЦЕНУРОЗ ЦЕРЕБРАЛЬНЫЙ -- ЭХИНОКОККОЗ -- НЕМАТОДОЗЫ -- АСКАРИДОЗ -- ДИКТИОКАУЛЕЗ -- СТРОНГИЛЯТОЗЫ -- ТЕЛЯЗИОЗ КРС -- ТРИХИНЕЛЛЕЗ -- СУ-АУРУ ЛОШАДЕЙ -- СУ-АУРУ ВЕРБЛЮДОВ -- ТРИХОМОНОЗ КРС -- БОРРЕЛИОЗ ПТИЦ -- СПИРОХЕТОЗ ПТИЦ -- ПИРОПЛАЗМИДОЗЫ -- БАБЕЗИОЗ КРС -- ТЕЙЛЕРИОЗ КРС -- ТЕЙЛЕРИОЗ МРС -- ПИРОПЛАЗМОЗ ЛОШАДЕЙ -- КОКЦИДИОЗ КРОЛИКОВ -- КОКЦИДИОЗ КУР -- КОКЦИДИОЗ КРС -- АРАХНОЗЫ -- ПСОРОПТОЗ -- НАКОЖНИКОВАЯ ЧЕСОТКА -- САРКОПТОЗ -- ЗУДНЕВАЯ ЧЕСОТКА -- ХОРИОПТОЗ -- КОЖЕЕДНАЯ ЧЕСОТКА -- ЭНТОМОЗЫ -- ГИПОДЕРМАТОЗ КРС -- ГАСТРОФИЛЕЗ ЛОШАДЕЙ -- ЭСТРОЗ ОВЕЦ -- АКУШЕРСТВО ЖИВОТНЫХ -- ИСКУССТВЕННОЕ ОСЕМЕНЕНИЕ -- ОПЛОДОТВОРЕНИЕ ЖИВОТНЫХ -- БЕРЕМЕННОСТЬ, ФИЗИОЛОГИЯ -- РОДЫ, ФИЗИОЛОГИЯ -- РОДЫ, ПАТОЛОГИЯ -- РОДОВСПОМОЖЕНИЕ -- УРОДСТВА ПЛОДА -- ПРЕДРОДОВЫЕ БОЛЕЗНИ -- ПОСЛЕРОДОВЫЕ БОЛЕЗНИ -- АБОРТ ЖИВОТНЫХ -- ПОЛОВЫЕ ОРГАНЫ, БОЛЕЗНИ -- БЕСПЛОДИЕ -- ВЕСТИБУЛИТ -- ВАГИНИТ -- ВЛАГАЛИЩЕ, БОЛЕЗНИ -- МАТКА, БОЛЕЗНИ -- ЯЙЦЕПРОВОДЫ, БОЛЕЗНИ -- ЯИЧНИКИ, БОЛЕЗНИ -- МОЛОЧНАЯ ЖЕЛЕЗА, БОЛЕЗНИ -- МАСТИТ -- АГАЛАКТИЯ -- ГИПОЛАКТИЯ -- БОЛЕЗНИ НОВОРОЖДЕННЫХ -- СПЕРМА, ХРАНЕНИЕ -- СПЕРМА, ПОЛУЧЕНИЕ -- ДЕЗИНФЕКЦИЯ -- ДЕЗИНФЕКЦИОННАЯ ТЕХНИКА -- ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИЕ СРЕДСТВА -- ДЕРАТИЗАЦИЯ -- ДЕЗИНСЕКЦИЯ -- ВЕТЕРИНАРНАЯ САНИТАРИЯ -- САНИТАРНЫЙ НАДЗОР -- УБОЙ ЖИВОТНЫХ -- ПРОДУКТЫ УБОЯ, ЭКСПЕРТИЗА -- МЯСО, КЛЕЙМЕНИЕ -- ВЕТЕРИНАРНОЕ ПРАВО -- ОХРАНА ТРУДА -- БЕЗОПАСНОСТЬ ТРУДА -- ПОЖАРНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Кононов, Г. А. \ред.\
Экземпляры всего: 3
УЧБИК (3)
Свободны: УЧБИК (3)
Найти похожие

 1-10    11-13 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)