Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (1)Периодические издания НСХБ (37)Периодические издания ИВМиБ (16)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СУХОЕ МОЛОКО<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.
   637.1
   С 17


    Самойлов, В. А.
    Справочник технолога молочного производства. Том 7. Оборудование молочных предприятий : (справочник-каталог) / В. А. Самойлов, П. Г. Нестеренко, О. Ю. Толмачев. - СПб. : Гиорд, 2004. - 832 с. - ISBN 5-901065-68-9
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
   Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОКО, ТРАНСПОРТИРОВКА -- СЕПАРИРОВАНИЕ -- ТВОРОГ -- сыр -- СЛИВОЧНОЕ МАСЛО -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- СГУЩЕННОЕ МОЛОКО -- МОЙКА тары -- гомогенизаторы -- молокопроводы -- диспергаторы -- СУХОЕ МОЛОКО -- ФАСОВОЧНЫЕ МАШИНЫ -- ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ЛАБОРАТОРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ


Доп.точки доступа:
Нестеренко, П. Г.; Толмачев, О. Ю.
Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие

2.
   637.1
   Г 67


    Горбатова, К. К.
    Биохимия молока и молочных продуктов : монография / К. К. Горбатова. - 3-е изд., перераб. и доп. - СПб. : Гиорд, 2004. - 320 с. - Библиогр.: с. 314. - ISBN 5-901065-48-4
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
   Биохимия общая

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОКО, СОСТАВ -- МОЛОКО, БИОХИМИЯ -- казеин -- молочный жир -- лактоза -- ферменты молока -- витамины молока -- гормоны молока -- МОЛОКО, СВОЙСТВА -- молоко, фальсификация -- молоко, хранение -- молоко, обработка -- МОЛОКО, ПОРОКИ -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОРОЖЕНОЕ -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- сметана -- творог -- СЫРОДЕЛИЕ -- молоко, пастеризация -- СЫР, ПРОИЗВОДСТВО -- СЫР, ПОРОКИ -- МАСЛО, ПОРОКИ -- МАСЛО, ПРОИЗВОДСТВО -- масло, хранение -- МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ -- СГУЩЕННОЕ МОЛОКО -- сухое молоко -- ЗЦМ -- детские молочные продукты -- молочные концентраты -- молочный сахар

Экземпляры всего: 4
ЧЗБИК (1), УЧБИК (3)
Свободны: ЧЗБИК (1), УЧБИК (2)
Найти похожие

3.
620.2
К84


    Кругляков, Г. Н.
    Товароведение мясных и яичных товаров. Товароведение молочных товаров и пищевых концентратов : учебник / Г. Н. Кругляков, Г. В. Круглякова. - 2-е изд. - М. : Дашков и К°, 2005. - 488 с. - Библиогр.: с. 486-487. - ISBN 5-94798-630-2
ГРНТИ
ББК 620.2
Рубрики: Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары--Товары животного происхождения
   Продукция животноводства--Яйца и яйцепродукты

   Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты

   Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты

   Пищевая пром-сть--Концентраты. Соусы

Кл.слова (ненормированные):
МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПЕРЕРАБОТКА МЯСА ПТИЦЫ -- ПЕРЕРАБОТКА МЯСА ЖИВОТНЫХ -- МЯСО, ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЕ -- МЯСО, ЭКСПЕРТИЗА -- МЯСО, ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- МЯСО, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- РАЗДЕЛКА ТУШ -- МЯСО, СОЗРЕВАНИЕ -- МЯСО, ПОРЧА -- МЯСО, КАЧЕСТВО -- МЯСО КРОЛИКОВ -- МЯСО ПТИЦЫ, ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ -- МЯСО ПТИЦЫ, ПЕРЕРАБОТКА -- МЯСО ПТИЦЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- МЯСО, ХРАНЕНИЕ -- МЯСО, ЗАМОРАЖИВАНИЕ -- МЯСНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- МЯСНЫЕ КОПЧЕНОСТИ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ -- ЯЙЦА, СТРОЕНИЕ -- ЯЙЦА, ХИМИЯ -- ЯЙЦА, КАЧЕСТВО -- ЯЙЦА, ХРАНЕНИЕ -- ЯЙЦА, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ЯИЧНЫЙ ПОРОШОК -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МОЛОКО, ОБРАЗОВАНИЕ -- МОЛОКО, СОСТАВ -- МОЛОКО, БИОХИМИЯ -- МОЛОКО, СВОЙСТВА -- МОЛОКО, КАЧЕСТВО -- МОЛОКО, ОБРАБОТКА -- МОЛОКО, ХРАНЕНИЕ -- МОЛОКО, ПАСТЕРИЗАЦИЯ -- МОЛОКО, ТРАНСПОРТИРОВКА -- СЛИВКИ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- СМЕТАНА -- ТВОРОГ -- ТВОРОЖНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ -- СУХОЕ МОЛОКО -- МОРОЖЕНОЕ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- СЛИВОЧНОЕ МАСЛО, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МАСЛО, ПРОИЗВОДСТВО -- МАСЛО, ПОРОКИ -- МАСЛО, УПАКОВКА -- МАСЛО, ХРАНЕНИЕ -- СЫР, КЛАССИФИКАЦИЯ -- СЫР, ПРОИЗВОДСТВО -- СЫР, КАЧЕСТВО -- СЫР, МАРКИРОВКА -- СЫР, ПОРОКИ -- СЫР, ХРАНЕНИЕ -- СЫР, ТРАНСПОРТИРОВКА -- СЫР, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ТВЕРДЫЙ СЫР -- МЯГКИЙ СЫР -- ПЛАВЛЕНЫЙ СЫР -- ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ


Доп.точки доступа:
Круглякова, Г. В.
Экземпляры всего: 1
УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)
Найти похожие

4.
   637.1
   Ш 56


    Шидловская, В. П.
    Органолептические свойства молока и молочных продуктов [Текст] : справочник / В. П. Шидловская. - М. : Колос, 2000. - 280 с. - ISBN 5-10-001840-2 : 90.05 р., 94.08 р., 82.13 р., 98.42 р., 79.80 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
   Ветеринарно-санитарная экспертиза--Молоко и молочные продукты

   Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОКО, КОНСИСТЕНЦИЯ -- МОЛОКО, ВКУС -- МОЛОКО, ЗАПАХ -- МОЛОКО, ЦВЕТ -- МОЛОКО, ПОРОКИ -- МОЛОКО, ПОЛУЧЕНИЕ -- МОЛОКО, ПОРОКИ -- МОЛОКО, БИОХИМИЯ -- МОЛОКО, ОЧИСТКА -- МОЛОКО, СЕПАРИРОВАНИЕ -- МОЛОКО, ПАСТЕРИЗАЦИЯ -- МОЛОКО, СЕПАРИРОВАНИЕ -- СЛИВКИ -- МОЛОЧНЫЕ СМЕСИ -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- СМЕТАНА -- ТВОРОГ -- ТВОРОЖНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- СГУЩЕННОЕ МОЛОКО -- МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ -- СУХОЕ МОЛОКО -- МОРОЖЕНОЕ -- МОЛОКО, ВЯЗКОСТЬ

Экземпляры всего: 20
НБИК, ЧЗБИК (1), УЧБИК (19)
Свободны: ЧЗБИК (1), УЧБИК (18)
Найти похожие

5.
637.1
М 75


   
    Молоко, молочные продукты и консервы молочные [Текст] : изд. офиц. - М. : Изд-во стандартов, 1975. - 512 с. - (Государственный стандарт Союза ССР). -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
   Пищевая пром-сть--Консервирование

Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 10 -- ГОСТ 13277-67 -- ГОСТ 4495-75 -- ГОСТ 10970-74 -- ГОСТ 9873-61 -- ГОСТ 1349-58 -- ГОСТ 10382-63 -- ГОСТ 37-55 -- ГОСТ 12860-67 -- ГОСТ 6822-67 -- ГОСТ 7616-55 -- ГОСТ 922-59 -- ГОСТ 7770-55 -- ГОСТ 11041-64 -- ГОСТ 13057-67 -- ГОСТ 2903-55 -- ГОСТ 4771-60 -- ГОСТ 1923-60 -- ГОСТ 4937-60 -- ГОСТ 718-54 -- ГОСТ 719-54 -- ГОСТ 5.49-67 -- ГОСТ5.50-67 -- ГОСТ 5.838-71 -- ГОСТ 5.1030-71 -- ГОСТ 11548-65 -- ГОСТ 5.48-67 -- ГОСТ 5.115-69 -- ГОСТ 5.116-69 -- ГОСТ 5.117-69 -- ГОСТ 5.974-71 -- ГОСТ 5.1048-71 -- ГОСТ 5.1031-71 -- ГОСТ 5.349-70 -- ГОСТ 5.118-69 -- ГОСТ 10.18-70 -- ГОСТ 5.256-69 -- ГОСТ 13264-70 -- ГОСТ 4.30-71 -- ГОСТ 3622-68 -- ГОСТ 8218-56 -- ГОСТ 13928-68 -- ГОСТ 3625-71 -- ГОСТ 3623-73 -- ГОСТ 3624-67 -- ГОСТ 3625-73 -- ГОСТ 5867-69 -- ГОСТ 3629-47 -- ГОСТ 3628-47 -- ГОСТ 3627-57 -- ГОСТ 9225-68 -- ГОСТ 8764-73 -- ГОСТ 1964-66 -- ГОСТ 1962-66 -- ГОСТ 1963-74 -- ГОСТ 17164-71 -- ГОСТ 15844-70 -- ГОСТ 3974-63 -- ГОСТ 13361-67 -- ГОСТ 10131-68 -- ГОСТ 13515-68 -- ГОСТ 8777-74 -- ГОСТ 5958-70 -- ГОСТ 1341-74 -- ГОСТ 9525-74 -- ГОСТ 5981-71 -- ГОСТ 5717-70 -- ГОСТ 11811-66 -- ГОСТ 13534-68 -- МОЛОКО, ПАСТЕРИЗАЦИЯ -- МОЛОКО КОРОВЬЕ -- СУХОЕ МОЛОКО -- СЛИВКИ -- МОЛОЧНОКИСЛЫЕ ПРОДУКТЫ -- МАСЛО -- СЫРЫ -- МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ

Экземпляры всего: 2
НБИК (2)
Свободны: НБИК (2)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)