Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (3)Периодические издания ИВМиБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ТВОРОЖНЫЕ ИЗДЕЛИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.
620.2
К84


    Кругляков, Г. Н.
    Товароведение мясных и яичных товаров. Товароведение молочных товаров и пищевых концентратов : учебник / Г. Н. Кругляков, Г. В. Круглякова. - 2-е изд. - М. : Дашков и К°, 2005. - 488 с. - Библиогр.: с. 486-487. - ISBN 5-94798-630-2
ГРНТИ
ББК 620.2
Рубрики: Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары--Товары животного происхождения
   Продукция животноводства--Яйца и яйцепродукты

   Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты

   Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты

   Пищевая пром-сть--Концентраты. Соусы

Кл.слова (ненормированные):
МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПЕРЕРАБОТКА МЯСА ПТИЦЫ -- ПЕРЕРАБОТКА МЯСА ЖИВОТНЫХ -- МЯСО, ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЕ -- МЯСО, ЭКСПЕРТИЗА -- МЯСО, ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- МЯСО, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- РАЗДЕЛКА ТУШ -- МЯСО, СОЗРЕВАНИЕ -- МЯСО, ПОРЧА -- МЯСО, КАЧЕСТВО -- МЯСО КРОЛИКОВ -- МЯСО ПТИЦЫ, ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ -- МЯСО ПТИЦЫ, ПЕРЕРАБОТКА -- МЯСО ПТИЦЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- МЯСО, ХРАНЕНИЕ -- МЯСО, ЗАМОРАЖИВАНИЕ -- МЯСНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- МЯСНЫЕ КОПЧЕНОСТИ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ -- ЯЙЦА, СТРОЕНИЕ -- ЯЙЦА, ХИМИЯ -- ЯЙЦА, КАЧЕСТВО -- ЯЙЦА, ХРАНЕНИЕ -- ЯЙЦА, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ЯИЧНЫЙ ПОРОШОК -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МОЛОКО, ОБРАЗОВАНИЕ -- МОЛОКО, СОСТАВ -- МОЛОКО, БИОХИМИЯ -- МОЛОКО, СВОЙСТВА -- МОЛОКО, КАЧЕСТВО -- МОЛОКО, ОБРАБОТКА -- МОЛОКО, ХРАНЕНИЕ -- МОЛОКО, ПАСТЕРИЗАЦИЯ -- МОЛОКО, ТРАНСПОРТИРОВКА -- СЛИВКИ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- СМЕТАНА -- ТВОРОГ -- ТВОРОЖНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ -- СУХОЕ МОЛОКО -- МОРОЖЕНОЕ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- СЛИВОЧНОЕ МАСЛО, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МАСЛО, ПРОИЗВОДСТВО -- МАСЛО, ПОРОКИ -- МАСЛО, УПАКОВКА -- МАСЛО, ХРАНЕНИЕ -- СЫР, КЛАССИФИКАЦИЯ -- СЫР, ПРОИЗВОДСТВО -- СЫР, КАЧЕСТВО -- СЫР, МАРКИРОВКА -- СЫР, ПОРОКИ -- СЫР, ХРАНЕНИЕ -- СЫР, ТРАНСПОРТИРОВКА -- СЫР, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ТВЕРДЫЙ СЫР -- МЯГКИЙ СЫР -- ПЛАВЛЕНЫЙ СЫР -- ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ


Доп.точки доступа:
Круглякова, Г. В.
Экземпляры всего: 1
УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)
Найти похожие

2.
   54
   К 66


    Коренман, Я. И.
    Практикум по аналитической химии. Анализ пищевых продуктов : В 4 кн. Кн. 2. Оптические методы анализа : учеб. пособие. / Я. И. Коренман. - 2-е изд., испр. и доп. - М. : КолосС, 2005. - 288 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с. 283-287. - ISBN 5-9532-0272-5 : 176.59 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Химия--Аналитическая химия
Кл.слова (ненормированные):
ФОТОМЕТРИЯ -- ЖЕЛЕЗО -- ВОДА, ИССЛЕДОВАНИЕ -- ВИНО, ЭКСПЕРТИЗА -- АЗОСОЕДИНЕНИЯ -- АЗОТИСТЫЙ ОБМЕН -- ФОСФОРОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИ -- МОЛОКО, ИССЛЕДОВАНИЕ -- ЗЕРНО, СОСТАВ -- САХАРИНА -- ЛАКТОЗА -- КРАХМАЛ, ЭКСПЕРТИЗА -- БЕЛОК -- КОФЕИН -- ФЕНОЛ -- ПИВО, ЭКСПЕРТИЗА -- ФОТОНЕФЕЛОМЕТРИЯ -- СУЛЬФАТ -- СВИНЕЦ -- РИБОФЛАВИН -- ТАБЛЕТКИ -- КОМБИКОРМА -- МЯСО, АНАЛИЗ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, СОСТАВ -- СИРОПЫ -- КАРАМЕЛЬ -- ЭТАНОЛ -- ВИНО, СОСТАВ -- ТВОРОЖНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ТОМАТОПРОДУКТЫ -- СЛИВОЧНОЕ МАСЛО, АНАЛИЗ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА, ЭКСПЕРТИ -- ШОКОЛАД, АНАЛИЗ -- МУКА, ЭКСПЕРТИЗА -- КАРТОФЕЛЬ, ЭКСПЕРТИЗА -- СЫР, БИОХИМИЯ

Экземпляры всего: 5
УЧБИК (2), НБИК (2), ЧЗБИК (1)
Свободны: УЧБИК (2), НБИК (2), ЧЗБИК (1)
Найти похожие

3.
   54
   К 66


    Коренман, Я. И.
    Практикум по аналитической химии. Анализ пищевых продуктов : в 4 кн. Кн. 4. Хроматографические методы анализа : учеб. пособие. / Я. И. Коренман. - 2-е изд., испр. и доп. - М. : КолосС, 2005. - 296 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с. 294-296. - ISBN 5-9532-0298-9 : 208.14 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Химия--Аналитическая химия
Кл.слова (ненормированные):
ХРОМАТОГРАФИЯ -- ЖИДКОСТЬ -- ВИТАМИНЫ ЖИРОРАСТВОРИМЫЕ -- ОВОЩИ, ЭКСПЕРТИЗА -- ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ -- САХАР, АНАЛИЗ -- СИРОПЫ -- ТЯЖЕЛЫЕ МЕТАЛЛЫ -- ГАЗОВАЯ -- ФЕНОЛЫ -- ЗЕРНО, СОСТАВ -- МУКА, ЭКСПЕРТИЗА -- КАРБОНОВЫЕ КИСЛОТЫ -- КОНЬЯК, ЭКСПЕРТИЗА -- МАСЛА -- ЭФИРЫ -- ЛЕТУЧИЕ ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- ШАМПАНСКОЕ -- ЭТАНОЛ -- ГЕЛЬ -- САХАР, АНАЛИЗ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ, ЭКСПЕР -- КРАСИТЕЛИ -- КРАХМАЛ, ЭКСПЕРТИЗА -- ФЕРМЕНТЫ -- ИОНИТ -- НАТРИЙ -- ЦИНК -- КАДМИЙ -- КАЛИЙ -- НИТРАТЫ -- НИТРИТЫ -- КОНСЕРВЫ, ИССЛЕДОВАНИЕ -- ВИНО, ЭКСПЕРТИЗА -- СОЛИ -- КАЛЬЦИЙ -- КРАСИТЕЛИ -- МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- МОЛОКО, ИССЛЕДОВАНИЕ -- ТВОРОЖНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- СЛИВОЧНОЕ МАСЛО, АНАЛИЗ

Экземпляры всего: 5
ЧЗБИК (1), НБИК (2), УЧБИК (2)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (2), УЧБИК (2)
Найти похожие

4.
   637.1
   Ш 56


    Шидловская, В. П.
    Органолептические свойства молока и молочных продуктов [Текст] : справочник / В. П. Шидловская. - М. : Колос, 2000. - 280 с. - ISBN 5-10-001840-2 : 90.05 р., 94.08 р., 82.13 р., 98.42 р., 79.80 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
   Ветеринарно-санитарная экспертиза--Молоко и молочные продукты

   Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОКО, КОНСИСТЕНЦИЯ -- МОЛОКО, ВКУС -- МОЛОКО, ЗАПАХ -- МОЛОКО, ЦВЕТ -- МОЛОКО, ПОРОКИ -- МОЛОКО, ПОЛУЧЕНИЕ -- МОЛОКО, ПОРОКИ -- МОЛОКО, БИОХИМИЯ -- МОЛОКО, ОЧИСТКА -- МОЛОКО, СЕПАРИРОВАНИЕ -- МОЛОКО, ПАСТЕРИЗАЦИЯ -- МОЛОКО, СЕПАРИРОВАНИЕ -- СЛИВКИ -- МОЛОЧНЫЕ СМЕСИ -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- СМЕТАНА -- ТВОРОГ -- ТВОРОЖНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- СГУЩЕННОЕ МОЛОКО -- МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ -- СУХОЕ МОЛОКО -- МОРОЖЕНОЕ -- МОЛОКО, ВЯЗКОСТЬ

Экземпляры всего: 20
НБИК, ЧЗБИК (1), УЧБИК (19)
Свободны: ЧЗБИК (1), УЧБИК (18)
Найти похожие

5.
   637.1(075)
   М 22


    Мамаев, А. В.
    Молочное дело [Текст] : учеб. пособие по направлению подготовки 111100 - "Зоотехния" (бакалавр) / А. В. Мамаев, Л. Д. Самусенко. - СПб. ; М. ; Краснодар : Лань, 2013. - 384 с. : ил. - ISBN 978-5-8114-1514-4 : 850.08 р., 909.48 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ -- молоко, АНАЛИЗ -- молоко, ОЦЕНКА КАЧЕСТВА -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА МОЛОКА -- молоко, ГИГИЕНА -- ОБРАБОТКА МОЛОКА -- молочные продукты -- кисломолочные продукты -- дезинфекция молочной посуды -- молочные консервы -- сыры -- масло -- мороженое -- сливки -- сметана -- творог -- творожные изделия -- сгущенные молочные консервы -- сухие молочные консервы -- кефир


Доп.точки доступа:
Самусенко, Л. Д.
Экземпляры всего: 33
УЧБИК (32), ЧЗБИК (1)
Свободны: УЧБИК (32), ЧЗБИК (1)
Найти похожие

6.
   63
   М 34


    Вотинцев, Ю. П.
    Производство творожных продуктов с применением ультрафильтрации [Текст] / Ю. П. Вотинцев // Материалы Второго Международного научно-технического форума "Реализация государственной программы развития сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия: инновации, проблемы, перспективы" посвященного 95-летнему юбилею ФГБОУ ВПО ОмГАУ им. П.А.Столыпина (27-29 марта 2013) / М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации [и др.]. - Омск, 2013. - С. 185-186. . - ISBN 978-5-89764-377-6
УДК
ББК 65.32
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
ТВОРОГ -- творожные изделия


Доп.точки доступа:
Министерство сельского хозяйства Российской Федерации; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Омской области(Омск); Омский государственный аграрный университет(Омск); Семипалатинский государственный университет им. Шакарима; Инновационный Евразийский университет

Имеются экземпляры в отделах:
ДФБИК (08.11.2013г. Инв.726379 - Б.ц.) (свободен)
ЧЗСХЛ (08.11.2013г. Инв.726380 - Б.ц.) (свободен)
УЧБИК (08.11.2013г. Инв.726381 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)