Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (259)Книги ИВМиБ (19)Периодические издания ИВМиБ (176)Книги УКАБ (8)Периодические издания УКАБ (85)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (348)Сводный каталог периодических изданий ВУЗов г. Омска (683)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>DP=201802$<.>
Общее количество найденных документов : 391
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


    Лунина, О. И.
    Функциональные продукты питания - будущее пищевой промышленности [Текст] / О. И. Лунина, Д. С. Густова // Все о мясе: теория и практика переработки мяса. - 2017. - N 6. - С. 16-19. . - ISSN 2071-2499
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
БАД -- НУТРИЕНТЫ -- СТАРЕНИЕ


Доп.точки доступа:
Густова, Д. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

2.


    Пчелкина, В. А.
    Подготовка научных кадров: тенденции и перспективы развития [Текст] / В. А. Пчелкина // Все о мясе: теория и практика переработки мяса. - 2017. - N 6. - С. 20-23. . - ISSN 2071-2499
Рубрики: ОБРАЗОВАНИЕ--ВЫСШЕЕ
Кл.слова (ненормированные):
МОДЕРНИЗАЦИЯ АСПИРАНТУРЫ -- КОМПЕТЕНЦИИ -- ДОКТОРАНТУРА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.


    Фасхиев, Х. А.
    Определение конкурентной цены товара по уровню его качества [Текст] / Х. А. Фасхиев // Методы менеджмента качества : ежемес. науч.-техн. журн. - 2017. - N 12. - С. 42-49. . - ISSN 0130-6898
Рубрики: ТОВАРОВЕДЕНИЕ--МАРКИРОВКА ТОВАРОВ
Кл.слова (ненормированные):
ЦЕНА ТОВАРА -- КОНКУРИРУЮЩИЕ ТОВАРЫ -- УСТАНОВЛЕНИЕ ЦЕНЫ НА ТОВАР


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСЭЛ (1)
Свободны: ЧЗСЭЛ (1)

Найти похожие

4.


    Адлер, Ю. П.
    Мотивация по-японски: что это дает нам? [Текст] / Ю. П. Адлер // Методы менеджмента качества : ежемес. науч.-техн. журн. - 2017. - N 12. - С. 10-15. . - ISSN 0130-6898
Рубрики: УПРАВЛЕНИЕ--ПЕРСОНАЛОМ
Кл.слова (ненормированные):
ОПЛАТА ТРУДА -- УСЛОВИЯ ТРУДА -- УПРАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛОМ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСЭЛ (1)
Свободны: ЧЗСЭЛ (1)

Найти похожие

5.


    Брюхова, Е. С.
    Феномен НПО "Мир" [Текст] / Е. С. Брюхова // Методы менеджмента качества : ежемес. науч.-техн. журн. - 2017. - N 12. - С. 24-27. . - ISSN 0130-6898
Рубрики: УПРАВЛЕНИЕ--ПРЕДПРИЯТИЕМ
   ОМСК
Кл.слова (ненормированные):
ЭЛЕКТРОСЕТЕВОЕ ХОЗЯЙСТВО -- ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КУЛЬТУРА -- НАУЧНО-ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КООПЕРАЦИЯ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСЭЛ (1)
Свободны: ЧЗСЭЛ (1)

Найти похожие

6.


    Кузлякина, Ю. А.
    К вопросу экологической безопасности: побочное сырье и отходы мясной промышленности [Текст] / Ю. А. Кузлякина, З. А. Юрчак // Все о мясе: теория и практика переработки мяса. - 2017. - N 6. - С. 29-31. . - ISSN 2071-2499
Рубрики: БЕЗОПАСНОСТЬ--ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ
Кл.слова (ненормированные):
РАЦИОНАЛЬНАЯ ПЕРЕРАБОТКА -- КЛАССИФИКАЦИЯ ОТХОДОВ -- ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА


Доп.точки доступа:
Юрчак, З. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

7.


    Боровкова, О. Ю.
    Мембраниум: переработка молочной сыворотки [Текст] / О. Ю. Боровкова // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2018. - N 2. - С. 14-16.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
ПЕРЕРАБОТКА МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

8.


    Топникова, Е. В.
    Продукты маслоделия пониженной жирности в питании современного человека [Текст] / Е. В. Топникова // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2018. - N 2. - С. 18-20.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--МАСЛО
Кл.слова (ненормированные):
ПОНИЖЕННАЯ ЖИРНОСТЬ -- МАСЛЯНЫЕ ПАСТЫ -- СЛИВОЧНЫЕ ПАСТЫ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

9.


    Кизя, Т. А.
    Научно-технические способы эффективной борьбы с бактериофагами [Текст] / Т. А. Кизя // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2018. - N 2. - С. 10.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ГИГИЕНА И САНИТАРИЯ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

10.


    Жукова, А. Ю.
    Функциональное и специализированное питание - ключ к улучшению здоровья населения [Текст] / А. Ю. Жукова // Все о мясе: теория и практика переработки мяса. - 2017. - N 6. - С. 32-33. . - ISSN 2071-2499
Рубрики: МЕДИЦИНА--ПИТАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
ВИТАМИНЫ -- МИКРОЭЛЕМЕНТЫ -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)