Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ЯЙЦА, экспертиза<.>)
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-21   21-21 
1.
619:614.3
Э 41


   
    Экспертиза качества и методы консервирования продуктов и животного сырья [Текст] / под ред. К. Е. Елемесова. - Алма-Ата : Кайнар, 1993. - 309 с. - ISBN 5-620-00703-0 : 816.00 р., 14600 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование
   Ветеринарно-санитарная экспертиза--Продукты животноводства

Кл.слова (ненормированные):
МЯСО, МОРФОЛОГИЯ -- МЯСО, ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- МОЛОКО, БИОХИМИЯ -- МОЛОКО, САНИТАРНЫЙ КОНТРОЛЬ -- ЯЙЦА, морфология -- Яйца, химия -- МЯСО, ЭКСПЕРТИЗА -- МОЛОКО, ЭКСПЕРТИЗА -- ЯЙЦА, ЭКСПЕРТИЗА -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- качество продуктов -- АНАЛИЗ ХИМИЧЕСКИЙ, МЕТОДЫ -- пища, химический состав -- ИССЛЕДОВАНИЕ СЫРЬЯ -- МЕД, ЭКСПЕРТИЗА


Доп.точки доступа:
Елемесов, К. Е. \ред.\
Экземпляры всего: 251
НБИК (3), ДФБИК (1), ЧЗБИК (1), УЧБИК (246)
Свободны: НБИК (3), ДФБИК (1), ЧЗБИК (1), УЧБИК (246)
Найти похожие

2.
619:614.3
Ч-25


   
    Частная ветсанэкспертиза продуктов животноводства [Текст] : справ. пособие / под ред. Н. Ф. Шуклина. - Алма-Ата : Кайнар, 1988. - 344 с. - 1.40 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Продукты животноводства
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 05 -- МОЛОКО, ЭКСПЕРТИЗА -- МОЛОКОПРОДУКТЫ, экспертиза -- АНАЭРОБНАЯ ДИЗЕНТЕРИЯ ЯГНЯТ -- БЕШЕНСТВО -- БОЛЕЗНЬ АУЕСКИ -- БРАДЗОТ ОВЕЦ -- БРУЦЕЛЛЕЗ -- ГРИПП СВИНЕЙ -- ЗЛОКАЧЕСТВЕННЫЙ ОТЕК -- ИНФЕКЦИОННАЯ АНЕМИЯ -- КУ-ЛИХОРАДКА -- ЛЕЙКОЗ -- ЛЕПТОСПИРОЗ -- ЛИСТЕРИОЗ -- МЕЛИОИДОЗ -- ЛОЖНЫЙ САП -- НЕКРОБАКТЕРИОЗ -- ОСПА -- ПСЕВДОТУБЕРКУЛЕЗ -- РОЖА СВИНЕЙ -- САП -- СИБИРСКАЯ ЯЗВА -- ТУБЕРКУЛЕЗ -- ТУЛЯРЕМИЯ -- ФУЗАРИОТОКСИКОЗ -- ХЛАМИДИОЗ -- ЧУМА ВЕРБЛЮДОВ -- АНТРОПОЗООНОЗНАЯ ЧУМА -- ЭНТЕРОТОКСЕМИЯ ОВЕЦ -- ЭПИЗООТИЧЕСКИЙ ЛИМФАНГИТ -- АФРИКАНСКИЙ САП -- БЛАСТОМИКОЗ -- ЯЩУР -- АКТИНОМИКОЗ -- БОТРИОМИКОЗ -- СТАХИБОТРИОТОКСИКОЗ -- СТОЛБНЯК -- ЗООНОЗЫ -- ВЕЗИКУЛЯРНАЯ БОЛЕЗНЬ -- ВИРУСНАЯ ДИАРЕЯ -- ВЕЗИКУЛЯРНАЯ ЭКЗАНТЕМА СВИНЕЙ -- ДИЗЕНТЕРИЯ СВИНЕЙ -- ДИПЛОКОККОВАЯ СЕПТИЦЕМИЯ -- КАТАРАЛЬНАЯ ГОРЯЧКА -- ЗЛОКАЧЕСТВЕННАЯ ГОРЯЧКА -- ИНФЕКЦИОННАЯ АГАЛАКТИЯ ОВЕЦ -- ИНФЕКЦИОННАЯ АГАЛАКТИЯ КОЗ -- РИНИТ СВИНЕЙ -- ПЛЕВРОПНЕВМОНИЯ КОЗ -- ИНФЕКЦИОННЫЙ РИНОТРАХЕИТ КРС -- КОЛИБАКТЕРИОЗ -- МЫТ -- ОТЕЧНАЯ БОЛЕЗНЬ -- КОЛИЭНТЕРОТОКСЕМИЯ -- ПАРАГРИПП-3 -- ТРАНСПОРТНАЯ ЛИХОРАДКА -- ПАРАТУБЕРКУЛЕЗ -- ПАСТЕРЕЛЛЕЗ -- ГЕМОРРАГИЧЕСКАЯ СЕПТИцемия -- ВОСПАЛЕНИЕ ЛЕГКИХ КРС -- ПЕРИПНЕВМОНИЯ -- РИНОПНЕВМОНИЯ ЛОШАДЕЙ -- ВИРУСНЫЙ АБОРТ КОБЫЛ -- СТРЕПТОКОККОЗ -- ЧУМА КРС -- ЧУМА СВИНЕЙ -- ЭМФИЗЕМАТОЗНЫЙ КАРБУНКУЛ -- ЭНЗООТИЧЕСКАЯ ПНЕВМОНИЯ -- ЭНЗООТИЧЕСКИЙ ЭНЦЕФАЛОМИЕЛИТ -- ЭНЦЕФАЛОМИЕЛИТ СВИНЕЙ -- БОЛЕЗНЬ ТЕШЕНА -- ЭНТЕРОТОКСЕМИЯ СВИНЕЙ -- ЭНЦЕФАЛОМИЕЛИТ ЛОШАДЕЙ -- ПИЩЕВЫЕ ТОКСИКОИНФЕКЦИИ -- ПИЩЕВЫЕ ТОКСИКОЗЫ -- ПИЩЕВЫЕ ОТРАВЛЕНИЯ -- БАКТЕРИОТОКСИКОЗЫ -- ТРИХИНЕЛЛЕЗ -- ЦИСТИЦЕРКОЗ СВИНЕЙ -- ЦИСТИЦЕРКОЗ КРС -- ТОКСОПЛАЗМОЗ -- ИНВАЗИОННЫЕ БОЛЕЗНИ -- АНТРОПОЗООНОЗНЫЕ БОЛЕЗНИ -- ТОКСОПЛАЗМОЗ -- ЭХИНОКОККОЗ -- АЛЬВЕОККОЗ -- ФАСЦИОЛЕЗ -- ДИКРОЦЕЛИОЗ -- САРКОЦИСТОЗ -- САРКОСПОРИДИОЗ -- ЛИНГВАТУЛЕЗ -- ЦЕНУРОЗ МОЗГА -- ДИКТИОКАУЛЕЗ -- МЕТАСТРОНГИЛЕЗ СВИНЕЙ -- АСКАРИДОЗ СВИНЕЙ -- НЕОАСКАРИДОЗ ЖВАЧНЫХ -- СТРОНГИЛЯТОЗЫ ЖВАЧНЫХ -- ЦИСТИЦЕРКОЗ ОВЕЦ -- ЦИСТИЦЕРКОЗ ОЛЕНЕЙ -- ЦИСТИЦЕРКОЗ КРОЛИКОВ -- ЦИСТИЦЕРКОЗ ЗАЙЦЕВ -- ЦИСТИЦЕРКОЗ ТОНКОШЕЙНЫЙ -- ЦЕНУРОЗ -- ПИРОПЛАЗМИДОЗЫ -- ЭЙМЕРИОЗЫ -- ГИПОДЕРМАТОЗ КРС -- ЭДЕМАГЕНОЗ ОЛЕНЕЙ -- ЭСТРОЗ ОВЕЦ -- ЛАМИНОЗИОПТОЗ -- ОТРАВЛЕНИЕ ЯДОМ -- ПРЕДУБОЙНАЯ ДИАГНОСТИКА -- РАДИОЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ ЖИВОТНЫХ -- РАДИОПОРАЖАЕМОСТЬ ЖИВОТНЫХ -- ЛУЧЕВАЯ БОЛЕЗНЬ -- ПОСЛЕУБОЙНАЯ ВЕТСАНЭКСПЕРТИЗА -- МЯСО, ДЕЗАКТИВАЦИЯ -- МОЛОКО, ДЕЗАКТИВАЦИЯ -- ЯЙЦА, ДЕЗАКТИВАЦИЯ -- КОЖА, ДЕЗАКТИВАЦИЯ -- РАДИОМЕТРИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ДОЗИМЕТРИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ПОВРЕЖДЕНИЯ ТКАНЕЙ -- ОЖОГИ -- ИСХУДАНИЕ -- ИСТОЩЕНИЕ -- НОВООБРАЗОВАНИЯ -- НЕОПЛАЗМЫ -- БЛАСТОМЫ -- СТРЕССЫ -- АЛИМЕНТАРНАЯ ДИСТРОФИЯ -- МЫШЕЧНАЯ ДИСТРОФИЯ -- КЕТОЗ -- ПТИЦА, УБОЙ -- ПСЕВДОЧУМА ПТИЦ -- БОЛЕЗНЬ НЬЮКАСЛА -- ИНФЕКЦИОННЫЙ ЛАРИНГОТРАХЕИТ -- ЛАРИНГОТРАХЕИТ ПТИЦ -- ОСПА ПТИЦ -- ГРИПП ПТИЦ -- ОРНИТОЗ -- ПСИТТАКОЗ -- БОЛЕЗНЬ МАРЕКА -- НЕЙРОЛИМФАТОЗ ПТИЦ -- ПАРАЛИЧ ПТИЦ -- ЛЕЙКОЗ ПТИЦ -- ИНФЕКЦИОННЫЙ БРОНХИТ КУР -- ИНФЕКЦИОННЫЙ БУРСИТ ПТИЦ -- БОЛЕЗНЬ ГАМБОРО -- ТЕНДОСИНОВИТ КУР -- ЧУМА УТОК -- ВИРУСНЫЙ ЭНТЕРИТ УТОК -- ПАСТЕРЕЛЛЕЗ ПТИЦ -- ХОЛЕРА ПТИЦ -- ПУЛЛОРОЗ -- ТИФ ПТИЦ -- ТУБЕРКУЛЕЗ ПТИЦ -- РЕСПИРАТОРНЫЙ МИКОПЛАЗМОЗ ПТИЦ -- САЛЬМОНЕЛЛЕЗ ПТИЦ -- ПАРАТИФ ПТИЦ -- СТРЕПТОКОККОВАЯ СЕПТИЦЕМИЯ -- СЕПТИЦЕМИЯ ПТИЦ -- СТРОПТОКОККОЗ ПТИЦ -- РОЖИСТАЯ СЕПТИЦЕМИЯ -- КОЛИБАКТЕРИОЗ ПТИЦ -- КОЛИСЕПТИЦЕМИЯ ПТИЦ -- АСПЕРГИЛЛЕЗ ПТИЦ -- ПНЕВМОМИКОЗ ПТИЦ -- АВИТАМИНОЗЫ -- ГИПОВИТАМИНОЗЫ -- ПЕРИТОНИТ -- МОЧЕКИСЛЫЙ ДИАТЕЗ -- ПОЧЕЧНО-КАМЕННАЯ БОЛЕЗНЬ -- ТРАВМЫ -- ЯЙЦА, ЭКСПЕРТИЗА -- МЯСО, ЭКСПЕРТИЗА -- МЯСО, ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЕ -- МЯСО, ПОРЧА -- УСЛОВНО ГОДНОЕ МЯСО -- СУДЕБНАЯ ЭКСПЕРТИЗА -- ПРОДУКТЫ ПЧЕЛОВОДСТВА -- ИНФЕКЦИОННЫЕ БОЛЕЗНИ ПЧЕЛ -- МИКОЗЫ ПЧЕЛ -- ИНВАЗИОННЫЕ БОЛЕЗНИ ПЧЕЛ -- КЛЕЩИ ПЧЕЛ -- НЕЗАРАЗНЫЕ БОЛЕЗНИ ПЧЕЛ -- РЫБА, ЭКСПЕРТИЗА -- ИНФЕКЦИОННЫЕ БОЛЕЗНИ РЫБ -- ИНВАЗИОННЫЕ БОЛЕЗНИ РЫБ -- НЕЗАРАЗНЫЕ БОЛЕЗНИ РЫБ


Доп.точки доступа:
Шуклин, Н. Ф. \ред.\
Экземпляры всего: 45
НБИК (1), ДФБИК (1), ЧЗБИК (2), УЧБИК (41)
Свободны: НБИК (1), ДФБИК (1), ЧЗБИК (2), УЧБИК (41)
Найти похожие

3.
   619:614
   С 31


    Сенченко, Б. С.
    Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов животного и растительного происхождения : учебник / Б. С. Сенченко. - Ростов н/Д : МарТ, 2001. - 704 с. - (Технология пищевых производств). - ISBN 5-241-0079-8
На обл. загл.: Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья животного и растительного происхождения.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Продукты животноводства
Кл.слова (ненормированные):
МЯСО ПТИЦЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- МЯСО, ЭКСПЕРТИЗА -- ЯЙЦА, ЭКСПЕРТИЗА -- РЫБА, экспертиза -- дезинфекция -- дезинсекция -- дератизация -- продукты убоя

Экземпляры всего: 11
УЧБИК (9), ЧЗБИК (1), НБИК (1)
Свободны: УЧБИК (8), ЧЗБИК (1), НБИК (1)
Найти похожие

4.
619:614.3
Р85


   
    Руководство по ветеринарно-санитарной экспертизе и гигиене переработки животных продуктов [Текст] : монография / под ред. И. В. Шура. - 2-е изд., испр. и доп. - М. : Пищевая пром-сть, 1965. - 644 с. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Продукты животноводства
Кл.слова (ненормированные):
МЯСОКОМБИНАТ, ДЕЗИНФЕКЦИЯ -- МЯСОКОМБИНАТ, ПРИЕМ СКОТА -- УБОЙ СКОТА -- обескровливание -- СУБПРОДУКТЫ -- МЯСО, МОРФОЛОГИЯ -- МЯСО, ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ТОКСИКОИНФЕКЦИИ -- БОТУЛИЗМ -- ТОКСИКОИНФЕКЦИИ -- СИБИРСКАЯ ЯЗВА КРС -- ТУБЕРКУЛЕЗ КРС -- БРУЦЕЛЛЕЗ КРС -- ЛЕПТОСПИРОЗ КРС -- ЯЩУР КРС -- ОСПА КРС -- ТУЛЯРЕМИЯ -- РОЖА СВИНЕЙ -- ЛИСТЕРИОЗ КРС -- САП -- ЧУМА СВИНЕЙ -- ЛЕЙКОЗ КРС -- АКТИНОМИКОЗ КРС -- ПАСТЕРЕЛЛЕЗ КРС -- БОЛЕЗНЬ АУЕСКИ -- ПЕРИТОНИТ КРС -- ЭНТЕРИТ -- ЧУМА КРС -- БОТРИОМИКОЗ -- ЭНФИЗЕМАТОЗНЫЙ КАРБУНКУЛ -- НЕКРОБАЦИЛЛЕЗ -- СТОЛБНЯК -- ЭНЦЕФАЛОМИЕЛИТ -- ОТЕЧНАЯ БОЛЕЗНЬ -- БОЛЕЗНЬ ТЕШЕНА -- ИНФЛЮЭНЦА -- РИНИТ -- ФИНОЗ -- ЭХИНОКОККОЗ -- ФАСЦИОЛЕЗ -- ДИКРОЦЕЛИОЗ -- ЦИСТИЦЕРКОЗ -- ЦЕНУРОЗ -- НЕМАТОДОЗЫ -- ГЕМОСПОРИДИОЗЫ -- ТОКСОПЛАЗМОЗ -- САРКОПТОИДОЗЫ -- ГИПОДЕРМАТОЗ -- лингватулез -- МЯСО, загар -- мясо, закисание -- мясо, гниение -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ МЯСА -- КОПЧЕНИЕ -- МЯСО, КОПЧЕНИЕ -- МЯСО, КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- МЯСО, ПОСОЛ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КРОВЬ, гигиена переработки -- корма, гигиена -- МЯСО ПТИЦЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- ЯЙЦА, экспертиза -- МОЛОКО, ЭКСПЕРТИЗА -- дезинфекция -- КОЖЕВЕННО-меховое сырье -- РЫБА, ЭКСПЕРТИЗА -- мед, экспертиза -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- МАСЛО, ЭКСПЕРТИЗА -- СЫР, ЭКСПЕРТИЗА -- РЕТРОЗАПИСЬ 04


Доп.точки доступа:
Шур, И. В. \ред.\
Экземпляры всего: 3
НБИК (1), ЧЗБИК (2)
Свободны: НБИК (1), ЧЗБИК (2)
Найти похожие

5.
619:614.3
Р85


   
    Руководство по ветеринарно-санитарной экспертизе и гигиене переработки животных продуктов [Текст] : монография / под ред. И. В. Шура. - 3-е изд., испр. и доп. - [Б. м.] : Пищевая пром-сть, 1972. - 611 с. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Продукты животноводства
Кл.слова (ненормированные):
МЯСОКОМБИНАТ, ДЕЗИНФЕКЦИЯ -- МЯСОКОМБИНАТ, ПРИЕМ СКОТА -- УБОЙ СКОТА -- обескровливание -- СУБПРОДУКТЫ -- МЯСО, МОРФОЛОГИЯ -- МЯСО, ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ТОКСИКОИНФЕКЦИИ -- БОТУЛИЗМ -- ТОКСИКОИНФЕКЦИИ -- СИБИРСКАЯ ЯЗВА КРС -- ТУБЕРКУЛЕЗ КРС -- БРУЦЕЛЛЕЗ КРС -- ЛЕПТОСПИРОЗ КРС -- ЯЩУР КРС -- ОСПА КРС -- ТУЛЯРЕМИЯ -- РОЖА СВИНЕЙ -- ЛИСТЕРИОЗ КРС -- ЧУМА СВИНЕЙ -- ЛЕЙКОЗ КРС -- АКТИНОМИКОЗ КРС -- ПАСТЕРЕЛЛЕЗ КРС -- БОЛЕЗНЬ АУЕСКИ -- ПЕРИТОНИТ КРС -- ЭНТЕРИТ крс -- ЧУМА КРС -- БОТРИОМИКОЗ -- ЭНФИЗЕМАТОЗНЫЙ КАРБУНКУЛ -- НЕКРОБАЦИЛЛЕЗ -- СТОЛБНЯК -- ЭНЦЕФАЛОМИЕЛИТ -- ОТЕЧНАЯ БОЛЕЗНЬ -- БОЛЕЗНЬ ТЕШЕНА -- ИНФЛЮЭНЦА -- РИНИТ -- ФИНОЗ -- ЭХИНОКОККОЗ -- ФАСЦИОЛЕЗ -- ДИКРОЦЕЛИОЗ -- ЦИСТИЦЕРКОЗ -- ЦЕНУРОЗ -- НЕМАТОДОЗЫ -- ГЕМОСПОРИДИОЗЫ -- ТОКСОПЛАЗМОЗ -- САРКОПТОИДОЗЫ -- ГИПОДЕРМАТОЗ -- лингватулез -- МЯСО, загар -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ МЯСА -- КОПЧЕНИЕ -- МЯСО, КОПЧЕНИЕ -- МЯСО, КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- МЯСО, ПОСОЛ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КРОВЬ, переработка -- корма, гигиена -- МЯСО ПТИЦЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- ЯЙЦА, экспертиза -- МОЛОКО, ЭКСПЕРТИЗА -- дезинфекция -- РЕТРОЗАПИСЬ 04


Доп.точки доступа:
Шур, И. В. \ред.\
Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

6.
619:614.3
Р85


   
    Руководство по ветеринарно-санитарной экспертизе и гигиене переработки животных продуктов [Текст] : монография / под ред. М. П. Бутко, Ю. Г. Костенко. - М. : Легкая и пищевая пром-сть, 1983. - 480 с. - 2.80 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
МЯСОКОМБИНАТ, ДЕЗИНФЕКЦИЯ -- МЯСОКОМБИНАТ, ПРИЕМ СКОТА -- УБОЙ СКОТА -- обескровливание -- СУБПРОДУКТЫ -- МЯСО, МОРФОЛОГИЯ -- МЯСО, ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ТОКСИКОИНФЕКЦИИ -- БОТУЛИЗМ -- ТОКСИКОИНФЕКЦИИ -- СИБИРСКАЯ ЯЗВА КРС -- ТУБЕРКУЛЕЗ КРС -- БРУЦЕЛЛЕЗ КРС -- ЛЕПТОСПИРОЗ КРС -- ЯЩУР КРС -- ТУЛЯРЕМИЯ -- ОСПА КРС -- РОЖА СВИНЕЙ -- ЛИСТЕРИОЗ КРС -- САП -- ЧУМА СВИНЕЙ -- ЛЕЙКОЗ КРС -- АКТИНОМИКОЗ КРС -- ПАСТЕРЕЛЛЕЗ КРС -- БОЛЕЗНЬ АУЕСКИ -- ПЕРИТОНИТ КРС -- ЭНТЕРИТ -- ЧУМА КРС -- БОТРИОМИКОЗ -- ЭНФИЗЕМАТОЗНЫЙ КАРБУНКУЛ -- НЕКРОБАЦИЛЛЕЗ -- СТОЛБНЯК -- ЭНЦЕФАЛОМИЕЛИТ -- ОТЕЧНАЯ БОЛЕЗНЬ -- БОЛЕЗНЬ ТЕШЕНА -- ИНФЛЮЭНЦА -- РИНИТ -- ФИНОЗ -- ЭХИНОКОККОЗ -- ФАСЦИОЛЕЗ -- ДИКРОЦЕЛИОЗ -- ЦИСТИЦЕРКОЗ -- ЦЕНУРОЗ -- НЕМАТОДОЗЫ -- ГЕМОСПОРИДИОЗЫ -- ТОКСОПЛАЗМОЗ -- САРКОПТОИДОЗЫ -- ГИПОДЕРМАТОЗ -- лингватулез -- МЯСО, загар -- мясо, закисание -- мясо, гниение -- МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ -- КОПЧЕНИЕ -- МЯСО, КОПЧЕНИЕ -- МЯСО, КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- МЯСО, ПОСОЛ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КРОВЬ, гигиена переработки -- корма, гигиена -- МЯСО ПТИЦЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- ЯЙЦА, экспертиза -- МОЛОКО, ЭКСПЕРТИЗА -- дезинфекция -- КОЖЕВЕННО-меховое сырье -- РЫБА, ЭКСПЕРТИЗА -- мед, экспертиза -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- МАСЛО, ЭКСПЕРТИЗА -- СЫР, ЭКСПЕРТИЗА -- ПИЩЕВЫЕ ОТРАВЛЕНИЯ -- РАДИАЦИОННОЕ ПОРАЖЕНИЕ -- УБОЙ -- ТРАНСПОРТИРОВКА ЖИВОТНЫХ -- МЯСО, ПОРЧА -- КОНСЕРВЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- ЖЕЛАТИН -- ЖИР -- послеубойная диагностика


Доп.точки доступа:
Бутко, М. П. \ред.\; Костенко, Ю. Г. \ред.\
Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

7.
   636.5
   О-86


    Отрыганьев, Г. К.
    Технология инкубации / Г. К. Отрыганьев, А. Ф. Отрыганьева. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Россельхозиздат, 1982. - 142 с. : ил. - 0.30 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Животноводство--Домашняя птица--Разведение
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 06 -- ЯЙЦА, ПОЛУЧЕНИЕ -- ЯЙЦА, ПРОИЗВОДСТВО -- ЯЙЦА, ТРАНСПОРТИРОВКА -- ЯЙЦА, ЭКСПЕРТИЗА -- ЯЙЦА, ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЕ -- ИНКУБАЦИЯ ЯИЦ -- ИНКУБАТОРЫ -- ПТИЦЫ, ЭМБРИОНАЛЬНОЕ РАЗВИТИЕ -- ПТИЦЫ, ВЫРАЩИВАНИЕ МОЛОДНЯКА -- ЭМБРИОНЫ ПТИЦ -- СМЕРТНОСТЬ ЭМБРИОНОВ


Доп.точки доступа:
Отрыганьева, А. Ф.
Экземпляры всего: 2
НБИК (1), ЧЗБИК (1)
Свободны: НБИК (1), ЧЗБИК (1)
Найти похожие

8.
   614
   М 59


   
    Микробиологическая экспертиза качества продукции : метод. руководство МВШЭ. МР-016-2002 / под ред. П. А. Красовского ; сост.: Н. М. Шустрова, А. Е. Снегирева. - М. : МВШЭ, 2002. - 112 с. - (Библиотека эксперта ; вып. 19). -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ
   Техническая микробиология

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- МЯСО, ЭКСПЕРТИЗА -- МЯСО, МИКРОБИОЛОГИЯ -- ЯЙЦА, ЭКСПЕРТИЗА -- ЯЙЦА, МИКРОБИОЛОГИЯ -- ЯИЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- МОЛОКО, МИКРОБИОЛОГИЯ -- РЫБА, МИКРОБИОЛОГИЯ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ФРУКТЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- ОВОЩИ, ЭКСПЕРТИЗА


Доп.точки доступа:
Шустрова, Н. М. \сост.\; Снегирева, А. Е. \сост.\; Красовский, П. А. \ред.\
Экземпляры всего: 2
ЧЗБИК (1), НБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1)
Найти похожие

9.
619:614.3
М15


    Макаров, В. А.
    Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства : учебник для вузов / В. А. Макаров, В. П. Фролов, Н. Ф. Шуклин. - М. : Агропромиздат, 1991. - 463 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-10-001603-5
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Продукты животноводства
Кл.слова (ненормированные):
ТРАНСПОРТИРОВКА ЖИВОТНЫХ -- МЯСОКОМБИНАТ -- ХЛАДОБОЙНИ -- УБОЙ СКОТА -- оленебойни -- птицекомбинат -- переработка животных -- МЯСО, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- РАЗДЕЛКА ТУШ -- мясо, клеймение -- МЯСО, ЭКСПЕРТИЗА -- УСЛОВНО ГОДНОЕ МЯСО -- мясо больных животных -- ПРОДУКТЫ УБОЯ -- ЭКСПЕРТИЗА туш -- ПИЩЕВЫЕ ОТРАВЛЕНИЯ -- ТОКСИКОИНФЕКЦИИ -- ПИЩЕВАРИТЕЛЬНАЯ СИСТЕМА, БОЛезни -- САЛЬМОНЕЛЛЕЗ -- ботулизм -- МЯСО, ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЕ -- МЯСО, КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- КОЛБАСА, ПРОИЗВОДСТВО -- СУБПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ, ТРАНСПОРТИРОВКА -- МОЛОКО, ЭКСПЕРТИЗА -- МОЛОКО, СВОЙСТВА -- МОЛОКО, СОСТАВ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- ЯЙЦА, ЭКСПЕРТИЗА -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- СЫР, ЭКСПЕРТИЗА -- СЛИВОЧНОЕ МАСЛО, экспертиза -- мясо промысловых животных -- дичь, экспертиза -- РЫБА, ЭКСПЕРТИЗА -- МОРЕПРОДУКТЫ, экспертиза -- МЕД, ЭКСПЕРТИЗА


Доп.точки доступа:
Фролов, В. П.; Шуклин, Н. Ф.
Экземпляры всего: 318
ЧЗБИК (1), НБИК (2), УЧБИК (315)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (2), УЧБИК (314)
Найти похожие

10.
620.2
К71


    Коснырева, Л. М.
    Товароведение и экспертиза мяса и мясных товаров : учебник / Л. М. Коснырева, В. И. Криштафович, В. М. Позняковский. - М. : Академия, 2005. - 320 с. - (Высшее профессиональное образование). - Библиогр.: с. 316-317. - ISBN 5-7695-1653-4 : 224.10 р., 217.99 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары--Товары животного происхождения
   Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты

Кл.слова (ненормированные):
УБОЙ ЖИВОТНЫХ -- ПЕРЕРАБОТКА ЖИВОТНЫХ -- МЯСО, ПЕРЕРАБОТКА -- МЯСО, МАРКИРОВКА -- МЯСО, ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- СКЕЛЕТ ЖИВОТНЫХ -- МЯСО, РАЗДЕЛКА -- МЯСО, СЕРТИФИКАЦИЯ -- МЯСО, ЭКСПЕРТИЗА -- МЯСО ПТИЦЫ -- МЯСО ПТИЦЫ, ПЕРЕРАБОТКА -- МЯСО ПТИЦЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- СУБПРОДУКТЫ, ОБРАБОТКА -- СУБПРОДУКТЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ХОЛОДИЛЬНАЯ ОБРАБОТКА ПРОДУК -- МЯСО, ХРАНЕНИЕ -- ТРАНСПОРТИРОВКА МЯСА -- МЯСО, КОПЧЕНИЕ -- КОЛБАСА, ПРОИЗВОДСТВО -- КОЛБАСА, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КОЛБАСА, ЭКСПЕРТИЗА -- МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ -- МЯСОПРОДУКТЫ -- МЯСОПРОДУКТЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МЯСОПРОДУКТЫ, ХРАНЕНИЕ -- МЯСОПРОДУКТЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- МЯСНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ФАРШ -- ЯЙЦА, ЭКСПЕРТИЗА -- ЯЙЦЕПРОДУКТЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- ЯЙЦЕПРОДУКТЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ЯЙЦА, ХРАНЕНИЕ -- ЯЙЦА, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ЯЙЦА, ТРАНСПОРТИРОВКА -- бомбаж -- ЯЙЦА, МОРФОЛОГИЯ -- МАРКИРОВКА ПРОДУКТОВ -- УПАКОВКА ПРОДУКТОВ -- ПОРЧА МЯСОПРОДУКТОВ -- МЯСО, СОРТИРОВКА -- МЯСО, КЛАССИФИКАЦИЯ -- КЛЕЙМЕНИЕ МЯСА -- ПОГОЛОВЬЕ СКОТА


Доп.точки доступа:
Криштафович, В. И.; Позняковский, В. М.
Экземпляры всего: 2
ЧЗБИК (1), НБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1)
Найти похожие

 1-10    11-21   21-21 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)