Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МЯСО, ПЕРЕРАБОТКА<.>)
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-15 
1.
   636.5
   С 57


   
    Содержание гусей . - [Б. м.] : АСТ, 2001. - 96 с. - (Приусадебное хозяйство). - ISBN 5-17-009230-Х
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Животноводство--Домашняя птица--Содержание
Кл.слова (ненормированные):
гуси, кормление -- гуси, болезни -- МЯСО, ПЕРЕРАБОТКА

Экземпляры всего: 2
НБИК (1), ЧЗБИК (1)
Свободны: НБИК (1), ЧЗБИК (1)
Найти похожие

2.
619:614.3
К72


    Костенко, Ю. Г.
    Ветеринарно-санитарный контроль мясных и молочных продуктов в жарких странах : учеб. пособие / Ю. Г. Костенко, И. Г. Серегин, В. В. Ивановцев ; под ред. Ю. Г. Костенко. - Москва : Агропромиздат, 1990. - 144 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-10-001437-7
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Продукты животноводства
   Санитария и гигиена--Надзор за предприятиями

Кл.слова (ненормированные):
продукты убоя, экспертиза -- яйцепродукты, экспертиза -- мясо, переработка -- мясо, консервирование -- колбасные изделия -- молоко, экспертиза -- пищевые отравления -- кишечные инфекции


Доп.точки доступа:
Серегин, И. Г.; Ивановцев, В. В.; Костенко, Ю. Г. \ред.\
Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

3.
619:614.3
З14


    Загаевский, И. С.
    Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии переработки продуктов животноводства : учебник / И. С. Загаевский, Т. В. Жмурко. - 3-е изд., доп. и перераб. - М. : Колос, 1976. - 224 с. - (Учебники и учебные пособия для средних сельскохозяйственных учебных заведений). -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Продукты животноводства
   Пищевая пром-сть

Кл.слова (ненормированные):
ТРАНСПОРТИРОВКА ЖИВОТНЫХ -- УБОЙ СКОТА -- МЯСо, экспертиза -- МЯСО ПТИЦЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- МЯСО, МОРФОЛОГИЯ -- МЯСО, КАТЕГОРИИ -- МЯСО, МИКРОБИОЛОГИЯ -- ТОКСИКОИНФЕКЦИИ -- ТОКСИКОЗ -- ОТРАВЛЕНИЯ ЖИВОТНЫХ -- мясо, консервирование -- МЯСО, ПЕРЕРАБОТКА -- ЯЙЦА, экспертиза -- МОЛОКО, ОЧИСТКА -- МОЛОКО, ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЕ -- МОЛОКО, СВОЙСТВА -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- РЫБОПРОДУКТы, экспертиза -- молочные продукты, экспертиза -- мед, экспертиза -- РЕТРОЗАПИСЬ 03


Доп.точки доступа:
Жмурко, Т. В.
Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

4.
619:614.3
З14


    Загаевский, И. С.
    Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии переработки продуктов животноводства : учебник / И. С. Загаевский. - 5-е изд., перераб. и доп. - М. : Агропромиздат, 1989. - 207 с. - (Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов). - ISBN 5-10-000053-8
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Продукты животноводства
Кл.слова (ненормированные):
ТРАНСПОРТИРОВКА ЖИВОТНЫХ -- УБОЙ СКОТА -- МЯСО, ЭКСПЕРТИЗА -- МЯСО ПТИЦЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- МЯСО, МОРФОЛОГИЯ -- МЯСО, КАТЕГОРИИ -- МЯСО, МИКРОБИОЛОГИЯ -- ТОКСИКОИНФЕКЦИИ -- ТОКСИКОЗ -- ОТРАВЛЕНИЯ ЖИВОТНЫХ -- МЯСО, ПЕРЕРАБОТКА -- МОЛОКО, ОЧИСТКА -- МОЛОКО, ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЕ -- МОЛОКО, СВОЙСТВА -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- СИБИРСКАЯ ЯЗВА -- ТУБЕРКУЛЕЗ -- ПСЕВДОТУБЕРКУЛЕЗ -- БРУЦЕЛЛЕЗ -- ЯЩУР -- ЛЕПТОСПИРОЗ -- ЧУМА СВИНЕЙ -- ПАСТЕРЕЛЛЕЗ -- РОЖА СВИНЕЙ -- ЛИСТЕРИОЗ -- ТУЛЯРЕМИЯ -- ЛЕЙКОЗ -- ОСПА -- ТРИХИНЕЛЛЕЗ -- ЦИСТИЦЕРКОЗ -- ЭХИНОКОККОЗ -- ФАСЦИОЛЕЗ -- ДИКТИОКАУЛЕЗ -- ПИРОПЛАЗМИДОЗЫ -- БЕЛОМЫШЕЧНАЯ болезнь -- гидремия -- ЖЕЛТУХА -- АБСЦЕССЫ -- ФЛЕГМОНЫ -- пиемия -- СЕПТИЦЕМИя -- МАСТИТ -- ОПУХОЛИ -- МЕЛАНОз -- ОРНИТОЗ -- ЛАРИНГОТРАХЕИТ ПТИЦ -- спирохетоз -- МИКОПЛАЗМОЗ ПТИЦ -- САЛЬМОНЕЛЛЕЗ ПТИЦ -- ПАСТЕРЕЛЛЕЗ -- БОЛЕЗНЬ НЬЮКАСЛА

Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

5.
   664
   Б 82


    Боравский, В. А.
    Энциклопедия по переработке мяса в фермерских хозяйствах и на малых предприятиях / В. А. Боравский. - М. : СОЛОН-Р, 2002. - 575 с. - (Энциклопедия ремесел). - ISBN 5-98003-006-9
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы
Кл.слова (ненормированные):
МЯСО, ПЕРЕРАБОТКА -- МЯСО, КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- МЯСО, КОПЧЕНИЕ -- РАЗДЕЛКА ТУШ -- копчение -- ЗАБОЙ животных -- МЯСО, ПОСОЛ -- СОЛОНИНА -- КОЛБАСА -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МЯСОПРОДУКТЫ -- ветчина -- зельц -- ЗАМОРОЖЕНЫЕ продукты -- ПОЛУФАБРИКАТЫ -- КОНСЕРВЫ -- ЖИРЫ ПИЩЕВЫЕ -- СОевый белок -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- бекон -- сало -- СОСИСКИ

Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие

6.
620.2
К71


    Коснырева, Л. М.
    Товароведение и экспертиза мяса и мясных товаров : учебник / Л. М. Коснырева, В. И. Криштафович, В. М. Позняковский. - М. : Академия, 2005. - 320 с. - (Высшее профессиональное образование). - Библиогр.: с. 316-317. - ISBN 5-7695-1653-4 : 224.10 р., 217.99 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары--Товары животного происхождения
   Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты

Кл.слова (ненормированные):
УБОЙ ЖИВОТНЫХ -- ПЕРЕРАБОТКА ЖИВОТНЫХ -- МЯСО, ПЕРЕРАБОТКА -- МЯСО, МАРКИРОВКА -- МЯСО, ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- СКЕЛЕТ ЖИВОТНЫХ -- МЯСО, РАЗДЕЛКА -- МЯСО, СЕРТИФИКАЦИЯ -- МЯСО, ЭКСПЕРТИЗА -- МЯСО ПТИЦЫ -- МЯСО ПТИЦЫ, ПЕРЕРАБОТКА -- МЯСО ПТИЦЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- СУБПРОДУКТЫ, ОБРАБОТКА -- СУБПРОДУКТЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ХОЛОДИЛЬНАЯ ОБРАБОТКА ПРОДУК -- МЯСО, ХРАНЕНИЕ -- ТРАНСПОРТИРОВКА МЯСА -- МЯСО, КОПЧЕНИЕ -- КОЛБАСА, ПРОИЗВОДСТВО -- КОЛБАСА, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КОЛБАСА, ЭКСПЕРТИЗА -- МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ -- МЯСОПРОДУКТЫ -- МЯСОПРОДУКТЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МЯСОПРОДУКТЫ, ХРАНЕНИЕ -- МЯСОПРОДУКТЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- МЯСНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ФАРШ -- ЯЙЦА, ЭКСПЕРТИЗА -- ЯЙЦЕПРОДУКТЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- ЯЙЦЕПРОДУКТЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ЯЙЦА, ХРАНЕНИЕ -- ЯЙЦА, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ЯЙЦА, ТРАНСПОРТИРОВКА -- бомбаж -- ЯЙЦА, МОРФОЛОГИЯ -- МАРКИРОВКА ПРОДУКТОВ -- УПАКОВКА ПРОДУКТОВ -- ПОРЧА МЯСОПРОДУКТОВ -- МЯСО, СОРТИРОВКА -- МЯСО, КЛАССИФИКАЦИЯ -- КЛЕЙМЕНИЕ МЯСА -- ПОГОЛОВЬЕ СКОТА


Доп.точки доступа:
Криштафович, В. И.; Позняковский, В. М.
Экземпляры всего: 2
ЧЗБИК (1), НБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1)
Найти похожие

7.
637
П 27


   
    Переработка продукции животноводства в крестьянских, фермерских и коллективных хозяйствах : учеб. пособие для студентов с.-х. вузов / В. В. Соколов [и др.]. - 2-е изд., перераб. и доп. - Ижевск : Изд-во Удмурт. ун-та, 1998. - 299 с. - ISBN 5-7029-0213-0
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства
Кл.слова (ненормированные):
МОЛОКО, ПРОИЗВОДСТВО -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОЛОКО, ПЕРЕРАБОТКА -- МОЛОКО, СОСТАВ -- МОЛОКО, ОБРАБОТКА -- кисломолочные продукты -- масло, производство -- сыры, производство -- МОЛОЧНОЕ оборудование -- МЯСО, ПЕРЕРАБОТКА -- УБОЙ СКОТА -- МЯСО, ХРАНЕНИЕ -- МЯСО, КАЧЕСТВО -- МЯСО, ПОСОЛ -- СУБПРОДУКТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ЖИРЫ -- КОЛБАСА, ПРОИЗВОДСТВО -- МЯСО, КОПЧЕНИЕ -- УБОЙ ПТИЦЫ -- яйца, переработка -- ПЕРО-ПУХОВОЕ СЫРЬЕ -- продукция птицеводства -- продукция кролиководства -- КРОЛИКИ, ШКУРКИ -- КРОЛИКИ, УБОЙ -- КРОЛИКИ, ПУХ -- продукция нутриеводства -- НУТРИИ, ПЕРЕРАБОТКА МЯСА -- НУТРИИ, УБОЙ -- нутрии, шкурки -- КОЖЕВЕННО-МЕХОВОЕ СЫРЬЕ -- МЕХ, ОКРАШИВАНИЕ -- МЕХ, ВЫДЕЛКА -- КОЖА, ВЫДЕЛКА


Доп.точки доступа:
Соколов, В. В.; Куц, Г. А.; Шевченко, И. М.; Занкевич, О. Г.
Экземпляры всего: 16
УЧБИК (15), ЧЗБИК (1)
Свободны: УЧБИК (15), ЧЗБИК (1)
Найти похожие

8.
   637.5
   Ж 91


    Журавская, Н. К.
    Технохимический контроль производства мяса и мясопродуктов : учебник для сред. спец. учеб. заведений / Н. К. Журавская, Н. К. Гутник. - М. : Колос, 1999. - 176 с. - ISBN 5-10-0033149-2
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ

Кл.слова (ненормированные):
МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ -- МЯСО, КАЧЕСТВО -- МЯСО, ПЕРЕРАБОТКА -- МЯСО, КАЧЕСТВО -- УПИТАННОСТЬ ЖИВОТНЫХ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА мяса -- ПИЩЕВЫЕ ЖИВОТНЫЕ ЖИРЫ -- КОРМОВАЯ МУКА -- ДЕФЕКТЫ МЯСОПРОДУКТОВ -- бутиромер


Доп.точки доступа:
Гутник, Н. К.
Экземпляры всего: 3
ЧЗБИК (1), НБИК (2)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (2)
Найти похожие

9.
664
Т38


   
    Технологический сборник рецептур колбасных изделий и копченостей [Текст] : Рецептуры, технология, ветсанэкспертиза сырья, гигиена производства, оценка качества продукции / сост. Б. С. Сенченко [и др.]. - Ростов н/Д : МарТ, 2001. - 864 c. - (Технология пищевых производств). - ISBN 5-241-00078-Х : 179.87 р., 221.92 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
мясокомбинаты -- безопасность пищевого сырья -- МЯСО, ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- мясо, товароведение -- мясо, морфология -- мясо птицы, переработка -- мясо, переработка -- ВЕТСАНЭКСПЕРТИЗА сырья -- КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ


Доп.точки доступа:
Сенченко, Б. С. \сост.\; Рогов, И. А. \сост.\; Забашта, А. Г. \сост.\; Бондаренко , В. И. \сост.\
Экземпляры всего: 3
ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (1)
Найти похожие

10.
637.5
Р59


    Рогов, И. А.
    Общая технология мяса и мясопродуктов [Текст] : монография / И. А. Рогов, А. Г. Забашта, Г. П. Казюлин. - М. : Колос, 2000. - 367 с. - ISBN 5-10-003620-6 : 107.20 р., 115.81 р., 104.53 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
МЯСО, СВОЙСТВА -- МЯСО, ПЕРЕРАБОТКА -- МЯСО, ПОСОЛ -- МЯСО, РАЗДЕЛКА -- МЯСО, ХРАНЕНИЕ -- МЯСОКОМБИНАТ, ПРИЕМ СКОТА -- ТРАНСПОРТИРОВКА ЖИВОТНЫХ -- УБОЙ СКОТА -- СУБПРОДУКТЫ -- пищевые животные жиры -- ТЕХНИЧЕСКИЙ ЖИР -- КОРМОВАЯ МУКА -- КОЛБАСА, ПРОИЗВОДСТВО -- КОЛБАСА, ЭКСПЕРТИЗА -- БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ, ПРОИЗВОДСТВО -- МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ


Доп.точки доступа:
Забашта, А. Г.; Казюлин, Г. П.
Экземпляры всего: 12
ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (10)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (8)
Найти похожие

 1-10    11-15 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)