Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги УКАБ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=мед, экспертиза<.>)
Общее количество найденных документов : 23
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-23 
1.
   638.1
   Г 86


    Гробов, О. Ф.
    Болезни и вредители медоносных пчел : Справочник / О. Ф. Гробов, А. М. Смирнов, Е. Т. Попов. - [Б. м.] : Агропромиздат, 1987. - 335 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пчеловодство--Болезни пчел. Вредители
Кл.слова (ненормированные):
ПЧЕЛЫ, БОЛЕЗНИ -- ИНФЕКЦИОННЫЕ БОЛЕЗНИ пчел -- вирозы пчел -- бактериозы пчел -- микозы пчел -- пчелы, диагностика болезней -- ИНВАЗИОННЫЕ БОЛЕЗНИ пчел -- протозоозы пчел -- гельминтозы пчел -- арахнозы пчел -- энтомозы пчел -- НЕЗАРАЗНЫЕ БОЛЕЗНИ пчел -- авитаминозы пчел -- БЕЛКОВАЯ ДИСТОРОФИЯ -- АЛИМЕНТАРНАЯ диарея пчел -- солевые токсикозы -- фитотоксикозы пчел -- ОТРАВЛЕНИЯ пчел -- механические повреждения пчел -- охлаждение пчел -- запаривание пчел -- ПЧЕЛЫ, РАЗВЕДЕНИе -- ПЧЕЛЫ, СОДЕРЖАНИе -- стерильные яйца -- черные яйца -- уродства куколок -- трутовочность -- горбатый расплод -- ПЧЕЛЫ, ВРЕДИТЕЛИ -- ПАСЕКА, санитария -- МЕД, ЭКСПЕРТИЗА


Доп.точки доступа:
Смирнов, А. М.; Попов, Е. Т.
Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие

2.
619:614.3
М15


    Макаров, В. А.
    Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства : учебник для вузов / В. А. Макаров, В. П. Фролов, Н. Ф. Шуклин. - М. : Агропромиздат, 1991. - 463 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-10-001603-5
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Продукты животноводства
Кл.слова (ненормированные):
ТРАНСПОРТИРОВКА ЖИВОТНЫХ -- МЯСОКОМБИНАТ -- ХЛАДОБОЙНИ -- УБОЙ СКОТА -- оленебойни -- птицекомбинат -- переработка животных -- МЯСО, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- РАЗДЕЛКА ТУШ -- мясо, клеймение -- МЯСО, ЭКСПЕРТИЗА -- УСЛОВНО ГОДНОЕ МЯСО -- мясо больных животных -- ПРОДУКТЫ УБОЯ -- ЭКСПЕРТИЗА туш -- ПИЩЕВЫЕ ОТРАВЛЕНИЯ -- ТОКСИКОИНФЕКЦИИ -- ПИЩЕВАРИТЕЛЬНАЯ СИСТЕМА, БОЛезни -- САЛЬМОНЕЛЛЕЗ -- ботулизм -- МЯСО, ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЕ -- МЯСО, КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- КОЛБАСА, ПРОИЗВОДСТВО -- СУБПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ, ТРАНСПОРТИРОВКА -- МОЛОКО, ЭКСПЕРТИЗА -- МОЛОКО, СВОЙСТВА -- МОЛОКО, СОСТАВ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- ЯЙЦА, ЭКСПЕРТИЗА -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- СЫР, ЭКСПЕРТИЗА -- СЛИВОЧНОЕ МАСЛО, экспертиза -- мясо промысловых животных -- дичь, экспертиза -- РЫБА, ЭКСПЕРТИЗА -- МОРЕПРОДУКТЫ, экспертиза -- МЕД, ЭКСПЕРТИЗА


Доп.точки доступа:
Фролов, В. П.; Шуклин, Н. Ф.
Экземпляры всего: 318
ЧЗБИК (1), НБИК (2), УЧБИК (315)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (2), УЧБИК (314)
Найти похожие

3.
   619:614(075)
   Б 83


    Боровков, М. Ф.
    Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства [Текст] : учеб. пособие для вузов по специальности "Ветеринария" / М. Ф. Боровков, В. П. Фролов, С. А. Серко. - 4-е изд., стер. - СПб. : Лань, 2013. - 480 с. - ISBN 978-5-8114-0733-0 : 1200.10 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Продукты животноводства
Кл.слова (ненормированные):
УБОЙНЫЕ ЖИВОТНЫЕ -- ТРАНСПОРТИРОВКА ЖИВОТНЫХ -- ПРЕДПРИЯТИЯ ПО ПЕРЕРАБОТКЕ ЖИВОТНЫХ НА МЯСО -- ТЕХНОЛОГИЯ УБОЯ -- ВЕТЕРИНАРНОЕ КЛЕЙМЕНИЕ -- ИЗМЕНЕНИЯ МЯСА ПРИ ХРАНЕНИИ -- ИНФЕКЦИОННЫЕ БОЛЕЗНИ ЖИВОТНЫХ -- ПИЩЕВЫЕ ТОКСИКОИНФЕКЦИИ -- ИНВАЗИОННЫЕ БОЛЕЗНИ -- НЕЗАРАЗНЫЕ БОЛЕЗНИ ЖИВОТНЫХ -- ВЕТ.-САН. ЭКСПЕРТИЗА МЯСА ПРИ ОТРАВЛЕНИЯХ -- МЯСО КРОЛИКОВ -- МЯСО ПТИЦЫ -- МЯСО ПРОМЫСЛОВЫХ ЖИВОТНЫХ -- РЫБА, экспертиза -- ТЕХНОЛОГИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- ТРАНСПОРТИРОВКА СКОРОПОРТЯЩИХСЯ ПРОДУКТОВ -- ГИГИЕНА МОЛОКА -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- ЯЙЦА, ЭКСПЕРТИЗА -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- МЕД, ЭКСПЕРТИЗА -- СЕРТИФИКАЦИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ


Доп.точки доступа:
Фролов, В. П.; Серко, С. А.
Экземпляры всего: 49
УЧБИК (47), НБИК (1), ЧЗБИК (1)
Свободны: УЧБИК (40), НБИК (1), ЧЗБИК (1)
Найти похожие

4.
619:614.3
В39


   
    Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии переработки продуктов животноводства : учебник для вузов / ред. Х. С. Горегляд. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Колос, 1981. - 583 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Продукты животноводства
Кл.слова (ненормированные):
УБОЙ СКОТА -- КРС, транспортировка -- ТРАНСПОРТИРОВКА ЖИВОТНЫХ -- МЯСОКОМБИНАТ, ДЕЗИНФЕКЦИЯ -- МЯСОКОМБИНАТ, ПРИЕМ СКОТА -- ПТИЦА, УБОЙ -- УБОЙ ПТИЦЫ -- МЯСО, МОРФОЛОГИЯ -- МЯСО, СОРТИРОВКА -- МЯСО, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МЯСО, МАРКИРОВКА -- МЯСО, ЭКСПЕРТИЗА -- МЯСО, ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ЛИМФАТИЧЕСКИЕ УЗЛЫ -- СИБИРСКАЯ ЯЗВА -- ТУБЕРКУЛЕЗ -- БРУЦЕЛЛЕЗ -- ТУЛЯРЕМИЯ -- РОЖА СВИНЕЙ -- САП -- ЭНФИЗЕМАТОЗНЫЙ КАРБУНКУЛ -- ЗЛОКАЧЕСТВЕННЫЙ ОТЕК -- БРАДЗОТ -- ПАРАТУБЕРКУЛЕЗ -- ПСЕВДОТУБЕРКУЛЕЗ -- АКТИНОМИКОЗ -- ПАСТЕРЕЛЛЕЗ -- ЛИСТЕРИОЗ -- РИНИТ -- ЛИХОРАДКА -- КУ -- НЕКРОБАКТЕРИОЗ -- ПЛЕВРИТ -- ламиносеоптоз -- ОТРАВЛЕНИЯ ЖИВОТНЫХ, ПАТАНАТомия -- ТОКСИКОИНФЕКЦИИ -- ТОКСИКОЗЫ -- БОТУЛИЗМ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ мяса -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ ХОЛОДОМ -- МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ -- КОПЧЕНИЕ МЯСА -- КОЛБАСА -- КОПЧЕНИЕ -- ЖИР сырец -- КИШКИ -- КОНФИСКАТОВ -- ШКУРЫ -- МОЛОКО, СВОЙСТВА -- МОЛОКО, СОСТАВ -- МОЛОКО, КАЧЕСТВО -- МОЛОКО, МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ -- МОЛОКО, ЭКСПЕРТИЗА -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- МАСЛО, ЭКСПЕРТИЗА -- СЫР, ЭКСПЕРТИЗА -- ЯЙЦА, ЭКСПЕРТИЗА -- ПЕРЕРАБОТКА РЫБЫ -- РЫБА, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ХРАНЕНИЕ РЫБЫ -- РЫБА, ЭКСПЕРТИЗА -- РЫБЫ, БОЛЕЗНИ -- КОРНЕКЛУБНЕПЛОДЫ -- РЫБЫ, АНАТОМИЯ -- БОБЫ -- ГРИБЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- МЕД, ЭКСПЕРТИЗА


Доп.точки доступа:
Горегляд, Х. С. \ред.\
Экземпляры всего: 26
НБИК (2), ЧЗБИК (2), УЧБИК (22)
Свободны: НБИК (2), ЧЗБИК (2), УЧБИК (22)
Найти похожие

5.
619:614.3
З14


    Загаевский, И. С.
    Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии переработки продуктов животноводства : учебник / И. С. Загаевский, Т. В. Жмурко. - 3-е изд., доп. и перераб. - М. : Колос, 1976. - 224 с. - (Учебники и учебные пособия для средних сельскохозяйственных учебных заведений). -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Продукты животноводства
   Пищевая пром-сть

Кл.слова (ненормированные):
ТРАНСПОРТИРОВКА ЖИВОТНЫХ -- УБОЙ СКОТА -- МЯСо, экспертиза -- МЯСО ПТИЦЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- МЯСО, МОРФОЛОГИЯ -- МЯСО, КАТЕГОРИИ -- МЯСО, МИКРОБИОЛОГИЯ -- ТОКСИКОИНФЕКЦИИ -- ТОКСИКОЗ -- ОТРАВЛЕНИЯ ЖИВОТНЫХ -- мясо, консервирование -- МЯСО, ПЕРЕРАБОТКА -- ЯЙЦА, экспертиза -- МОЛОКО, ОЧИСТКА -- МОЛОКО, ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЕ -- МОЛОКО, СВОЙСТВА -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- РЫБОПРОДУКТы, экспертиза -- молочные продукты, экспертиза -- мед, экспертиза -- РЕТРОЗАПИСЬ 03


Доп.точки доступа:
Жмурко, Т. В.
Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

6.
619:614.3
С 32


    Серегин, И. Г.
    Лабораторные методы в ветеринарно-санитарной экспертизе пищевого сырья и готовых продуктов [Текст] : учеб. пособие / И. Г. Серегин, Б. В. Уша. - СПб. : Изд-во РАПП, 2008. - 408 с. - ISBN 978-5-91541-011-3 : 852 р., 852.00 р., 445.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза
Кл.слова (ненормированные):
МЯСО, МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ, ЭКСПЕРТИЗА -- КОПЧЕНОСТИ, экспертиза -- консервы, экспертиза -- жиры, экспртиза -- мясные полуфабрикаты, экспертиза -- кулинарные изделия, экспертиза -- желатин, исследование -- альбумин, исследование -- яица, экспертиза -- молоко, экспертиза -- рыба, экспертиза -- икра, экспертиза -- мед, экспертиза -- эндокринно-ферментное сырье, экспертиза -- растительные продукты, экспертиза -- растительные масла, экспертиза -- вино, экспертиза -- корма, экспертиза -- сточные воды, исследование -- пушно-меховое сырье, экспертиза -- шкуры, экспертиза


Доп.точки доступа:
Уша, Б. В.
Экземпляры всего: 15
ЧЗБИК (1), УЧБИК (14)
Свободны: ЧЗБИК (1), УЧБИК (14)
Найти похожие

7.
   614.31:638.1
   О-62


   
    Определение качества и фальсификации меда [Текст] : учеб.-справ. пособие для студентов, обучающихся по направлению 110500 - Ветеринарно-санитарная экспертиза / Ом. гос. аграр. ун-т им. П. А. Столыпина, Ин-т ветеринар. медицины и биотехнологии ; [авт.-сост.: М. В. Заболотных и др.]. - Омск : Изд-во ОмГАУ им. П. А. Столыпина, 2011. - 64 с. - (Электронные версии документов). - Библиогр.: с. 63. - 108.18 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Санитария и гигиена--Надзор за продуктами питания
   Пчеловодство--Мёд

Кл.слова (ненормированные):
МЕД, СОСТАВ -- МЕД, ЭКСПЕРТИЗА


Доп.точки доступа:
Заболотных, М. В.; Пашкевич, В. М.; Курицына, Е. М.; Якушкин, И. В.; Омский государственный аграрный университет (Омск). Институт ветеринарной медицины и биотехнологии; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации
Экземпляры всего: 37
ДФБИК (1), УЧБИК (35), ЧЗБИК (1)
Свободны: ДФБИК (1), УЧБИК (35), ЧЗБИК (1)
Найти похожие

8.
619:614.3
К61


    Колоболотский, Г. В.
    Практикум по ветеринарно-санитарной экспертизе : учеб. пособие для вузов / Г. В. Колоболотский. - изд. 2-е, перераб. - М. : Колос, 1966. - 304 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов сельскохозяйственных учебных заведений). -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза
Кл.слова (ненормированные):
МЯСО, ЭКСПЕРТИЗА -- МЯСОПРОДУКТЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ МЯСА -- КОЛБАСА, ЭКСПЕРТИЗА -- трихинеллоскопия мяса -- ЖИРЫ ПИЩЕВЫЕ, экспертиза -- ЯЙЦА, ЭКСПЕРТИЗА -- РЫБА, ЭКСПЕРТИЗА -- МЕД, ЭКСПЕРТИЗА -- РЕТРОЗАПИСЬ 04

Экземпляры всего: 2
НБИК (1), УЧБИК (1)
Свободны: НБИК (1), УЧБИК (1)
Найти похожие

9.
619:614.3
П 69


   
    Практикум по ветеринарно-санитарной экспертизе с основами технологии продуктов животноводства : учеб. пособие для вузов / под ред. В. А. Макарова. - М. : Агропромиздат, 1987. - 271 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Продукты животноводства
Кл.слова (ненормированные):
МЯСО, ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- МЯСО, МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ -- трихинеллоскопия -- цистицеркоз -- мясо, яды -- КОНСЕРВЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- КОЛБАСА, ЭКСПЕРТИЗА -- МЕД, ЭКСПЕРТИЗА -- БАКТЕРИОЛОГИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ -- АНАЛИЗ, МЕТОДЫ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ -- МЯСО, ЭКСПЕРТИЗА -- МЯСО, ЯДЫ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ФАЛЬСИФИКАЦИЯ меда -- МЯСОКОМБИНАТ -- РЫБА, ЭКСПЕРТИЗА -- ЖИРЫ ПИЩЕВЫЕ, КЛАССИФИКАЦИЯ -- КОЛБАСА, ЭКСПЕРТИЗА


Доп.точки доступа:
Макаров, В. А.
Экземпляры всего: 706
УЧБИК (702), ЧЗБИК (2), НБИК (1), ДФБИК (1)
Свободны: УЧБИК (699), ЧЗБИК (2), НБИК (1), ДФБИК (1)
Найти похожие

10.
619:614.3
К76


    Кощеев, А. К.
    Простейшие инструментальные методы контроля в практике санитарно-пищевого надзора [Текст] : монография / А. К. Кощеев. - [Б. м.] : Медицина, 1974. - 72 с. - (Библиотека санитарного врача). - 0.19 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Продукты животноводства
   Санитария и гигиена--Надзор за предприятиями

Кл.слова (ненормированные):
посуда, обеззараживание -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ -- ЯДОХИМИКАТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- МОЛОКО, ЭКСПЕРТИЗА -- МЕД, ЭКСПЕРТИЗА -- РЕТРОЗАПИСЬ 03

Экземпляры всего: 2
НБИК (2)
Свободны: НБИК (2)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-23 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)