Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=мясо птицы, экспертиза<.>)
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-16 
1.
619:616
Б 19


    Бакулин, В. А.
    Болезни птиц [Текст] / В. А. Бакулин. - СПб. : [б. и.], 2006. - 688 с. - ISBN 5-98456-021-6 : 2950.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Ветеринарная патология --Болезни птиц
Кл.слова (ненормированные):
АДЕНОВИРУСНЫЕ ИНФЕКЦИИ ПТИЦ -- БРОНХИТ ИНФЕКЦИОННЫЙ ПТИЦ -- ГЕМОРРАГИЧЕСКИЙ ЭНТЕРИТ ИНДЕЕК -- ПАНКРЕАТИТ -- АРЕНАВИРУСНЫЕ ИНФЕКЦИИ -- АРБОВИРУСНЫЕ ИНФЕКЦИИ -- АСТРОВИРУСНАЯ ИНФЕКЦИЯ УТОК -- БЕШЕНСТВО ПТИЦ -- БОЛЕЗНЬ ГАМБОРО -- ГЕРПЕСВИРУСНЫЕ ИНФЕКЦИИ -- БОЛЕЗНЬ МАРЕКА -- ИНФЕКЦИОННЫЙ ЛАРИНГОТРАХЕИТ ПТИЦ -- ЧУМА ПТИЦ -- БУНЬЯВИРУСНЫЕ ИНФЕКЦИИ -- ГЕМОРРАГИЧЕСКАЯ ЛИХОРАДКА -- ВИРУСНЫЙ ГЕПАТИТ УТОК -- ВИРУСНЫЙ ЭНТЕРИТ -- ГРИПП ПТИЦ -- ИНФЕКЦИОННЫЙ НЕФРИТ -- ИНФЕКЦИОННЫЙ ЭНЦЕФАЛОМИЕЛИТ ПТИЦ -- КАЛИЦИВИРУСНЫЕ ИНФЕКЦИИ -- КОРОНАВИРУСНЫЕ ИНФЕКЦИИ -- ОПУХОЛИ ПТИЦ -- ЛЕЙКОЗ ПТИЦ -- ОСПА ПТИЦ -- ПАПОВАВИРУСНЫЕ ИНФЕКЦИИ -- ПАРАМИКСОВИРУСНАЯ ИНФЕКЦИЯ ПТИЦ -- БОЛЕЗНЬ НЬЮКАСЛА -- РИНОТРАХЕИТ ПТИЦ -- РЕОВИРУСНЫЕ ИНФЕКЦИИ -- РОТАВИРУСЫ ПТИЦ -- ТОГАВИРУСНЫЕ ИНФЕКЦИИ -- ФЛАВИВИРУСНЫЕ ИНФЕКЦИИ -- ЛИХОРАДКА ДОЛИНЫ РИФТ -- ЦИРКОВИРУСНЫЕ ИНФЕКЦИИ -- ЯЩУР -- АРИЗОНОЗ ИНДЕЕК -- БОРДЕТЕЛЛИОЗ -- БОТУЛИЗМ ПТИЦ -- БРУЦЕЛЛЕЗ ПТИЦ -- ГАНГРЕНОЗНЫЙ ДЕРМАТИТ КУР -- ГЕМОФИЛЕЗ ПТИЦ -- КАМПИЛОБАКТЕРИОЗ ПТИЦ -- КЛЕБСИЕЛЛЕЗ -- КОЛИБАКТЕРИОЗ ПТИЦ -- КОЛИГРАНУЛЕМАТОЗ -- ЛЕПТОСПИРОЗ ПТИЦ -- ЛИСТЕРИОЗ ПТИЦ -- МИКОПЛАЗМОЗЫ ПТИЦ -- НЕЙССЕРИОЗ -- НЕКРОБАКТЕРИОЗ -- ОРНИТОБАКТЕРИОЗ -- ПАСТЕРЕЛЛЕЗ ПТИЦ -- ПСЕВДОМОНОЗ -- ПСЕВДОТУБЕРКУЛЕЗ ПТИЦ -- РИЕМЕРЕЛЛЕЗ -- РОЖА ПТИЦ -- САЛЬМОНЕЛЛЕЗ ПТИЦ -- ПАРАТИФ ПТИЦ -- ПУЛЛОРОЗ ПТИЦ -- СИБИРСКАЯ ЯЗВА ПТИЦ -- СТАФИЛОКОККОЗ ПТИЦ -- СТОЛБНЯК ПТИЦ -- СТРЕПТОКОККОЗ ПТИЦ -- ТУБЕРКУЛЕЗ ПТИЦ -- ТУЛЯРЕМИЯ ПТИЦ -- ХЛАМИДИОЗ ПТИЦ -- ШИГЕЛЛЕЗ -- ЭНТЕРОКОККОЗ -- ЯЗВЕННЫЙ ЭНТЕРИТ -- АСПЕРГИЛЛЕЗ ПТИЦ -- АСПЕРГИЛЛОТОКСИКОЗ ПТИЦ -- КАНДИДАМИКОЗ ПТИЦ -- ПАРША ПТИЦ -- МИКОТОКСИКОЗ ПТИЦ -- ПРОТОЗООЗЫ ПТИЦ -- АМЕБОИДОЗ -- ГЕКСАМИТИАЗ ПТИЦ -- ГИСТОМОНОЗ ПТИЦ -- КОКЦИДИОЗ ПТИЦ -- ЛЯМБЛИОЗ -- СПИРОХЕТОЗ ПТИЦ -- ТРИХОМОНОЗ ПТИЦ -- ТОКСОПЛАЗМОЗ ПТИЦ -- САРКОСПОРИДИОЗ ПТИЦ -- ТРИПАНОЗОМОЗЫ ПТИЦ -- ПИРОПЛАЗМИДОЗ -- ГЕМОПРОТЕОЗЫ -- ЛЕЙКОЦИТОЗООЗЫ ПТИЦ -- МАЛЯРИЯ -- КРИПТОСПОРИДИОЗ -- ГЕЛЬМИНТОЗЫ ПТИЦ -- ТРЕМАТОДОЗЫ ПТИЦ -- БИЛЬХАРЦИЕЛЛЕЗ ПТИЦ -- НОТОКОТИЛИДОЗЫ ПТИЦ -- ПРОСТОГОНИМОЗ ПТИЦ -- ПЛЯГИОРХОЗ ПТИЦ -- ТРАХЕОФИЛЕЗ ПТИЦ -- ЭХИНОСТОМАТИДОЗЫ ПТИЦ -- ЦЕСТОДОЗЫ ПТИЦ -- АМЕБОТЕНИОЗ -- ГИМЕНОЛЕПИДОЗЫ ПТИЦ -- ДАВЕНИОЗЫ ПТИЦ -- ДРЕПАНИДОТЕНИОЗ -- ЛИГУЛЕЗ -- РАЙЕТИНОЗ ПТИЦ -- ФИМБРИАРИОЗ -- ХОАНОТЕНИОЗ -- АКАНТОЦЕФАЛЕЗЫ ПТИЦ -- ПОЛИМОРФОЗ УТОК -- ФИЛИКОЛЛЕЗ ПТИЦ -- НЕМАТОДОЗЫ ПТИЦ -- АВИОСЕРПЕНОЗ -- АМИДОСТОМОЗ ПТИЦ -- АСКАРИДОЗ ПТИЦ -- ГАНГУЛЕТЕРАКИДОЗ ПТИЦ -- ГЕТЕРОКИДОЗ -- ГИСТРИХОЗ -- КАПИЛЛЯРИОЗЫ ПТИЦ -- ПОРРОЦЕКОЗ УТОК -- СИНГАМОЗ ПТИЦ -- СТРЕПТОКАРОЗ ПТИЦ -- ТЕТРАМЕРОЗ ПТИЦ -- ТОМИНКСОЗ -- ТРИХОСТРОНГИЛИДОЗ -- ТРИХИНЕЛЛЕЗ ПТИЦ -- ХЕЙЛОСПИРУРОЗ -- ЦИАТОСТОМАТОЗ -- ХИРУДИНЕОЗЫ -- ПРОТОКЛЕПСОЗ -- АРАХНО-ЭНТОМОЗЫ ПТИЦ -- АКАРИФОРМНЫЕ КЛЕЩИ -- ЭПИДЕРМОПТОЗ -- ЦИТОДИТОЗ -- ЛАМИНОЗИОПТОЗ -- СИРИНГОФИЛЕЗ ПТИЦ -- ИКСОДОВЫЕ КЛЕЩИ -- АРГАСОВЫЕ КЛЕЩИ -- ГАМАЗОВЫЕ КЛЕЩИ -- МАЛЛОФАГОЗЫ ПТИЦ -- ПЕРЬЕВЫЕ КЛЕЩИ -- КЛОПЫ ПТИЦ -- МУХИ -- КРОВОСОСКИ -- БЛОХИ ПТИЦ -- ГИПОВИТАМИНОЗЫ ПТИЦ -- ПОДАГРА ПТИЦ -- МАКРОЭЛЕМЕНТЫ -- МИКРОЭЛЕМЕНТЫ -- КАННИБАЛИЗМ ПТИЦ -- УРОВСКАЯ БОЛЕЗНЬ ПТИЦ -- ОЖИРЕНИЕ ПТИЦ -- ПЕРЕОХЛАЖДЕНИЕ ПТИЦ -- ПЕРЕГРЕВАНИЕ ПТИЦ -- АСЦИТ -- КАРДИОГЕПАТИЧЕСКИЙ СИНДРОМ ИНДЕЕК -- РИНИТ ПТИЦ -- СИНУСИТ ПТИЦ -- ЛАРИНГОТРАХЕИТ ПТИЦ -- БРОНХОПНЕВМОНИЯ ПТИЦ -- АЭРОСАККУЛИТ -- СТОМАТИТ ГУСЕЙ -- ВОСПАЛЕНИЕ ЗОБА -- ЗАКУПОРКА ЗОБА -- ЗАКУПОРКА ПИЩЕВОДА -- ЗАКУПОРКА ЖЕЛУДКА -- ЗАКУПОРКА КИШЕЧНИКА -- ТРАВМАТИЧЕСКИЙ ГАСТРИТ -- КУТИКУЛИТ ПТИЦ -- ГАСТРОЭНТЕРИТ ПТИЦ -- ДИСПЕПСИЯ МОЛОДНЯКА ПТИЦ -- ВОСПАЛЕНИЕ КЛОАКИ -- ЦИРРОЗ ПЕЧЕНИ -- ГЕПАТИТ ПТИЦ -- ГЕПАТОЗ -- СПЛЕНОМЕГАЛИЯ -- НЕФРИТ ПТИЦ -- НЕФРОЗ ПТИЦ -- МОЧЕКАМЕННАЯ БОЛЕЗНЬ -- ПАТОЛОГИЯ ЯЙЦЕОБРАЗОВАНИЯ -- ОВАРИТ -- САЛЬПИНГИТ -- ЗАТРУДНЕННАЯ ЯЙЦЕКЛАДКА -- СЛАБОСТЬ КОНЕЧНОСТЕЙ -- ПЕРЕЛОМЫ КОСТЕЙ ПТИЦ -- ТРАВМЫ -- ПЕРОЗИС ПТИЦ -- ПОДОДЕРМАТИТ ПТИЦ -- РАХИТ ПТИЦ -- МИОПАТИЯ ПТИЦ -- ОТРАВЛЕНИЯ ПТИЦ -- ОТРАВЛЕНИЯ КАРБАМИДОМ -- ОТРАВЛЕНИЕ ПОВАРЕННОЙ СОЛЬЮ -- ОТРАВЛЕНИЕ МЕДЬЮ -- ОТРАВЛЕНИЕ РТУТЬЮ -- ОТРАВЛЕНИЕ ЦИНКОМ -- ОТРАВЛЕНИЕ СЕЛЕНИТОМ НАТРИЯ -- ОТРАВЛЕНИЕ ТАЛЛИЕМ -- ОТРАВЛЕНИЕ НИКЕЛЕМ -- ОТРАВЛЕНИЕ ФОРМАЛИНОМ -- ОТРАВЛЕНИЕ АММИАКОМ -- ОТРАВЛЕНИЕ ЛЕКАРСТВЕННЫМИ ПРЕПАРАТАМИ -- ОТРАВЛЕНИЯ КОРМАМИ -- ОТРАВЛЕНИЯ МИНЕРАЛЬНЫМИ ЯДАМИ -- ОТРАВЛЕНИЯ ФОСФОРООРГАНИЧЕСКИМИ ВЕЩЕСТВАМИ -- ОТРАВЛЕНИЯ РАСТИТЕЛЬНЫМИ ЯДАМИ -- ЭРГОТИЗМ -- УКУСЫ НАСЕКОМЫХ -- ЛУЧЕВАЯ БОЛЕЗНЬ -- БОЛЕЗНИ НЕРВНОЙ СИСТЕМЫ -- БОЛЕЗНИ ГОЛОВНОГО МОЗГА -- БОЛЕЗНИ ОРГАНОВ ДЫХАНИЯ ПТИЦ -- БОЛЕЗНИ ГЛАЗ -- БОЛЕЗНИ ОРГАНОВ ПИЩЕВАРЕНИЯ ПТИЦ -- БОЛЕЗНИ ПЕЧЕНИ -- БОЛЕЗНИ ПОЛОВОЙ СИСТЕМЫ -- БОЛЕЗНИ ПОЧЕК ПТИЦ -- БОЛЕЗНИ ЭНДОКРИННОЙ СИСТЕМЫ -- БОЛЕЗНИ СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТОЙ СИСТЕМЫ -- БОЛЕЗНИ КОЖИ -- БОЛЕЗНИ КОПЧИКОВОЙ ЖЕЛЕЗЫ ПТИЦ -- ЛИНЬКА -- ОБЛЫСЕНИЕ -- ОТЕЧНАЯ БОЛЕЗНЬ -- БОЛЕЗНИ ОПОРНО-ДВИГАТЕЛЬНОГО АППАРАТА -- ГИПЕРКЕРАТОЗ -- АРТРИТ ПТИЦ -- ОБМОРАЖИВАНИЕ ПТИЦ -- ОЖОГИ ПТИЦ -- ГАНГРЕНА -- НЕКРОЗ -- ЯЗВЫ -- ПАРЕЗ -- ПАРАЛИЧ ПТИЦ -- БОЛЕЗНИ ЭМБРИОНОВ ПТИЦ -- СТРЕСС ПТИЦ -- ДЕЗИНСЕКЦИЯ В ПТИЦЕВОДСТВЕ -- ДЕРАТИЗАЦИЯ -- ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНая ЭКСПЕРТИЗА -- ПТИЦЕВОДЧЕСКАЯ ПРОДУКЦИЯ -- МЯСО ПТИЦЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- ЯЙЦА, ЭКСПЕРТИЗА

Экземпляры всего: 2
ЧЗБИК (2)
Свободны: ЧЗБИК (2)
Найти похожие

2.
   619:614
   С 31


    Сенченко, Б. С.
    Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов животного и растительного происхождения : учебник / Б. С. Сенченко. - Ростов н/Д : МарТ, 2001. - 704 с. - (Технология пищевых производств). - ISBN 5-241-0079-8
На обл. загл.: Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья животного и растительного происхождения.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Продукты животноводства
Кл.слова (ненормированные):
МЯСО ПТИЦЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- МЯСО, ЭКСПЕРТИЗА -- ЯЙЦА, ЭКСПЕРТИЗА -- РЫБА, экспертиза -- дезинфекция -- дезинсекция -- дератизация -- продукты убоя

Экземпляры всего: 11
УЧБИК (9), ЧЗБИК (1), НБИК (1)
Свободны: УЧБИК (8), ЧЗБИК (1), НБИК (1)
Найти похожие

3.
619:614.3
З14


    Загаевский, И. С.
    Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии переработки продуктов животноводства : учебник / И. С. Загаевский. - 5-е изд., перераб. и доп. - М. : Агропромиздат, 1989. - 207 с. - (Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов). - ISBN 5-10-000053-8
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Продукты животноводства
Кл.слова (ненормированные):
ТРАНСПОРТИРОВКА ЖИВОТНЫХ -- УБОЙ СКОТА -- МЯСО, ЭКСПЕРТИЗА -- МЯСО ПТИЦЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- МЯСО, МОРФОЛОГИЯ -- МЯСО, КАТЕГОРИИ -- МЯСО, МИКРОБИОЛОГИЯ -- ТОКСИКОИНФЕКЦИИ -- ТОКСИКОЗ -- ОТРАВЛЕНИЯ ЖИВОТНЫХ -- МЯСО, ПЕРЕРАБОТКА -- МОЛОКО, ОЧИСТКА -- МОЛОКО, ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЕ -- МОЛОКО, СВОЙСТВА -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- СИБИРСКАЯ ЯЗВА -- ТУБЕРКУЛЕЗ -- ПСЕВДОТУБЕРКУЛЕЗ -- БРУЦЕЛЛЕЗ -- ЯЩУР -- ЛЕПТОСПИРОЗ -- ЧУМА СВИНЕЙ -- ПАСТЕРЕЛЛЕЗ -- РОЖА СВИНЕЙ -- ЛИСТЕРИОЗ -- ТУЛЯРЕМИЯ -- ЛЕЙКОЗ -- ОСПА -- ТРИХИНЕЛЛЕЗ -- ЦИСТИЦЕРКОЗ -- ЭХИНОКОККОЗ -- ФАСЦИОЛЕЗ -- ДИКТИОКАУЛЕЗ -- ПИРОПЛАЗМИДОЗЫ -- БЕЛОМЫШЕЧНАЯ болезнь -- гидремия -- ЖЕЛТУХА -- АБСЦЕССЫ -- ФЛЕГМОНЫ -- пиемия -- СЕПТИЦЕМИя -- МАСТИТ -- ОПУХОЛИ -- МЕЛАНОз -- ОРНИТОЗ -- ЛАРИНГОТРАХЕИТ ПТИЦ -- спирохетоз -- МИКОПЛАЗМОЗ ПТИЦ -- САЛЬМОНЕЛЛЕЗ ПТИЦ -- ПАСТЕРЕЛЛЕЗ -- БОЛЕЗНЬ НЬЮКАСЛА

Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

4.
619:614.3
З14


    Загаевский, И. С.
    Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии переработки продуктов животноводства : учебник / И. С. Загаевский, Т. В. Жмурко. - 3-е изд., доп. и перераб. - М. : Колос, 1976. - 224 с. - (Учебники и учебные пособия для средних сельскохозяйственных учебных заведений). -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Продукты животноводства
   Пищевая пром-сть

Кл.слова (ненормированные):
ТРАНСПОРТИРОВКА ЖИВОТНЫХ -- УБОЙ СКОТА -- МЯСо, экспертиза -- МЯСО ПТИЦЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- МЯСО, МОРФОЛОГИЯ -- МЯСО, КАТЕГОРИИ -- МЯСО, МИКРОБИОЛОГИЯ -- ТОКСИКОИНФЕКЦИИ -- ТОКСИКОЗ -- ОТРАВЛЕНИЯ ЖИВОТНЫХ -- мясо, консервирование -- МЯСО, ПЕРЕРАБОТКА -- ЯЙЦА, экспертиза -- МОЛОКО, ОЧИСТКА -- МОЛОКО, ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЕ -- МОЛОКО, СВОЙСТВА -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- РЫБОПРОДУКТы, экспертиза -- молочные продукты, экспертиза -- мед, экспертиза -- РЕТРОЗАПИСЬ 03


Доп.точки доступа:
Жмурко, Т. В.
Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

5.
   614
   Л 83


    Лузина, Е. А.
    Лабораторный практикум по экспертизе мясных и яичных товаров : учеб. пособие для студентов вузов по специальности 080401 (351100) - Товароведение и экспертиза товаров / Е. А. Лузина, Т. В. Романова ; Ом. гос. аграр. ун-т, Ин-т ветеринар. медицины. - Омск : Изд-во ИВМ ОмГАУ, 2007. - 88 с. : ил. - Библиогр.: с. 86-87. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары--Товары животного происхождения
   Ветеринарно-санитарная экспертиза--Мясо и мясопродукты

   Ветеринарно-санитарная экспертиза--Яйца и яйцепродукты

Кл.слова (ненормированные):
ИВМ, ИЗД.07 -- МЯСО, ЭКСПЕРТИЗА -- СУБПРОДУКТЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- МЯСО ПТИЦЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ, ЭКСПЕРТИЗА -- МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- ЯЙЦА, КАЧЕСТВО -- ЯЙЦА, ПЕРЕРАБОТКА


Доп.точки доступа:
Романова, Т. В.; Омский государственный аграрный университет (Омск). Институт ветеринарной медицины
Экземпляры всего: 108
ДФБИК (1), ЧЗБИК (1), НБИК (2), УЧБИК (104)
Свободны: ДФБИК (1), ЧЗБИК (1), НБИК (2), УЧБИК (104)
Найти похожие

6.
   637.5
   Ж 74


    Житенко, П. В.
    Организация убоя сельскохозяйственных животных / П. В. Житенко, Л. И. Устименко, В. М. Репин. - М. : Россельхозиздат, 1980. - 191 с. : ил. - Библиогр.: с. 190. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Ветеринарно-санитарная экспертиза--Продукты животноводства

Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 06 -- УБОЙ ЖИВОТНЫХ -- ПУНКТЫ УБОЯ -- ОБРАБОТКА ТУШ -- ПЕРЕРАБОТКА ЖИВОТНЫХ -- ВЕТЕРИНАРНЫЙ НАДЗОР -- ТРАНСПОРТИРОВКА ЖИВОТНЫХ -- ТЕХНОЛОГИЯ УБОЯ -- КЛЕЙМЕНИЕ МЯСА -- ПРОДУКТЫ УБОЯ, ОБРАБОТКА -- ПРОДУКТЫ УБОЯ, ЭКСПЕРТИЗА -- ВЕТ.-САН. ЭКСПЕРТИЗА МЯСА -- УБОЙ ПТИЦЫ -- МЯСО ПТИЦЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- МЯСО, ЭКСПЕРТИЗА -- МЯСО, ХРАНЕНИЕ -- СУБПРОДУКТЫ, ОБРАБОТКА -- КИШЕЧНОЕ СЫРЬЕ -- КРОВЬ, ПЕРЕРАБОТКА -- ШКУРЫ, ОБРАБОТКА -- МЯСО, КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- МЯСО, ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЕ


Доп.точки доступа:
Устименко, Л. И.; Репин, В. М.
Экземпляры всего: 2
НБИК (1), ЧЗБИК (1)
Свободны: НБИК (1), ЧЗБИК (1)
Найти похожие

7.
   614
   Д 71


    Доценко, В. А.
    Практическое руководство по санитарному надзору за предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности, общественного питания и торговли : учеб. пособие для вузов / В. А. Доценко. - 2-е изд., перераб. и доп. - СПб. : Гиорд, 2003. - 520 с. - ISBN 5-901065-60-3
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Санитария и гигиена--Надзор за предприятиями
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, гигиена -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ, хранение -- гигиена персонала -- САНИТАРНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ -- мелкорозничная торговля -- ГИГИЕНА ПОМЕЩЕНИЙ -- ГИГИЕНА ТРУДА -- водоснабжение -- освещение -- МИКРОКЛИМАТ -- оборудование -- МОЛОКО, САНИТАРНЫЙ КОНТРОЛЬ -- МОЛОКО, ПЕРЕРАБОТКА -- ПРОДУКТЫ УБОЯ, обработка -- субпродукты -- переработка крови -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- мясопродукты, хранение -- дезинсекция -- дератизация -- МЯСО ПТИЦЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- ЯЙЦА, ЭКСПЕРТИЗА -- яичные продукты -- рыбная продукция -- пресервная продукция -- консервы -- овощи, переработка -- плоды, хранение -- грибы, переработка -- зерно, переработка -- производство муки -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- производство хлеба -- ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИй надзор

Экземпляры всего: 33
ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (31)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (29)
Найти похожие

8.
619:614.3
Р85


   
    Руководство по ветеринарно-санитарной экспертизе и гигиене переработки животных продуктов [Текст] : монография / под ред. И. В. Шура. - 3-е изд., испр. и доп. - [Б. м.] : Пищевая пром-сть, 1972. - 611 с. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Продукты животноводства
Кл.слова (ненормированные):
МЯСОКОМБИНАТ, ДЕЗИНФЕКЦИЯ -- МЯСОКОМБИНАТ, ПРИЕМ СКОТА -- УБОЙ СКОТА -- обескровливание -- СУБПРОДУКТЫ -- МЯСО, МОРФОЛОГИЯ -- МЯСО, ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ТОКСИКОИНФЕКЦИИ -- БОТУЛИЗМ -- ТОКСИКОИНФЕКЦИИ -- СИБИРСКАЯ ЯЗВА КРС -- ТУБЕРКУЛЕЗ КРС -- БРУЦЕЛЛЕЗ КРС -- ЛЕПТОСПИРОЗ КРС -- ЯЩУР КРС -- ОСПА КРС -- ТУЛЯРЕМИЯ -- РОЖА СВИНЕЙ -- ЛИСТЕРИОЗ КРС -- ЧУМА СВИНЕЙ -- ЛЕЙКОЗ КРС -- АКТИНОМИКОЗ КРС -- ПАСТЕРЕЛЛЕЗ КРС -- БОЛЕЗНЬ АУЕСКИ -- ПЕРИТОНИТ КРС -- ЭНТЕРИТ крс -- ЧУМА КРС -- БОТРИОМИКОЗ -- ЭНФИЗЕМАТОЗНЫЙ КАРБУНКУЛ -- НЕКРОБАЦИЛЛЕЗ -- СТОЛБНЯК -- ЭНЦЕФАЛОМИЕЛИТ -- ОТЕЧНАЯ БОЛЕЗНЬ -- БОЛЕЗНЬ ТЕШЕНА -- ИНФЛЮЭНЦА -- РИНИТ -- ФИНОЗ -- ЭХИНОКОККОЗ -- ФАСЦИОЛЕЗ -- ДИКРОЦЕЛИОЗ -- ЦИСТИЦЕРКОЗ -- ЦЕНУРОЗ -- НЕМАТОДОЗЫ -- ГЕМОСПОРИДИОЗЫ -- ТОКСОПЛАЗМОЗ -- САРКОПТОИДОЗЫ -- ГИПОДЕРМАТОЗ -- лингватулез -- МЯСО, загар -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ МЯСА -- КОПЧЕНИЕ -- МЯСО, КОПЧЕНИЕ -- МЯСО, КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- МЯСО, ПОСОЛ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КРОВЬ, переработка -- корма, гигиена -- МЯСО ПТИЦЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- ЯЙЦА, экспертиза -- МОЛОКО, ЭКСПЕРТИЗА -- дезинфекция -- РЕТРОЗАПИСЬ 04


Доп.точки доступа:
Шур, И. В. \ред.\
Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

9.
619:614.3
Р85


   
    Руководство по ветеринарно-санитарной экспертизе и гигиене переработки животных продуктов [Текст] : монография / под ред. И. В. Шура. - 2-е изд., испр. и доп. - М. : Пищевая пром-сть, 1965. - 644 с. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Продукты животноводства
Кл.слова (ненормированные):
МЯСОКОМБИНАТ, ДЕЗИНФЕКЦИЯ -- МЯСОКОМБИНАТ, ПРИЕМ СКОТА -- УБОЙ СКОТА -- обескровливание -- СУБПРОДУКТЫ -- МЯСО, МОРФОЛОГИЯ -- МЯСО, ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ТОКСИКОИНФЕКЦИИ -- БОТУЛИЗМ -- ТОКСИКОИНФЕКЦИИ -- СИБИРСКАЯ ЯЗВА КРС -- ТУБЕРКУЛЕЗ КРС -- БРУЦЕЛЛЕЗ КРС -- ЛЕПТОСПИРОЗ КРС -- ЯЩУР КРС -- ОСПА КРС -- ТУЛЯРЕМИЯ -- РОЖА СВИНЕЙ -- ЛИСТЕРИОЗ КРС -- САП -- ЧУМА СВИНЕЙ -- ЛЕЙКОЗ КРС -- АКТИНОМИКОЗ КРС -- ПАСТЕРЕЛЛЕЗ КРС -- БОЛЕЗНЬ АУЕСКИ -- ПЕРИТОНИТ КРС -- ЭНТЕРИТ -- ЧУМА КРС -- БОТРИОМИКОЗ -- ЭНФИЗЕМАТОЗНЫЙ КАРБУНКУЛ -- НЕКРОБАЦИЛЛЕЗ -- СТОЛБНЯК -- ЭНЦЕФАЛОМИЕЛИТ -- ОТЕЧНАЯ БОЛЕЗНЬ -- БОЛЕЗНЬ ТЕШЕНА -- ИНФЛЮЭНЦА -- РИНИТ -- ФИНОЗ -- ЭХИНОКОККОЗ -- ФАСЦИОЛЕЗ -- ДИКРОЦЕЛИОЗ -- ЦИСТИЦЕРКОЗ -- ЦЕНУРОЗ -- НЕМАТОДОЗЫ -- ГЕМОСПОРИДИОЗЫ -- ТОКСОПЛАЗМОЗ -- САРКОПТОИДОЗЫ -- ГИПОДЕРМАТОЗ -- лингватулез -- МЯСО, загар -- мясо, закисание -- мясо, гниение -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ МЯСА -- КОПЧЕНИЕ -- МЯСО, КОПЧЕНИЕ -- МЯСО, КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- МЯСО, ПОСОЛ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КРОВЬ, гигиена переработки -- корма, гигиена -- МЯСО ПТИЦЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- ЯЙЦА, экспертиза -- МОЛОКО, ЭКСПЕРТИЗА -- дезинфекция -- КОЖЕВЕННО-меховое сырье -- РЫБА, ЭКСПЕРТИЗА -- мед, экспертиза -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- МАСЛО, ЭКСПЕРТИЗА -- СЫР, ЭКСПЕРТИЗА -- РЕТРОЗАПИСЬ 04


Доп.точки доступа:
Шур, И. В. \ред.\
Экземпляры всего: 3
НБИК (1), ЧЗБИК (2)
Свободны: НБИК (1), ЧЗБИК (2)
Найти похожие

10.
619:614.3
Р85


   
    Руководство по ветеринарно-санитарной экспертизе и гигиене переработки животных продуктов [Текст] : монография / под ред. М. П. Бутко, Ю. Г. Костенко. - М. : Легкая и пищевая пром-сть, 1983. - 480 с. - 2.80 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
МЯСОКОМБИНАТ, ДЕЗИНФЕКЦИЯ -- МЯСОКОМБИНАТ, ПРИЕМ СКОТА -- УБОЙ СКОТА -- обескровливание -- СУБПРОДУКТЫ -- МЯСО, МОРФОЛОГИЯ -- МЯСО, ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ТОКСИКОИНФЕКЦИИ -- БОТУЛИЗМ -- ТОКСИКОИНФЕКЦИИ -- СИБИРСКАЯ ЯЗВА КРС -- ТУБЕРКУЛЕЗ КРС -- БРУЦЕЛЛЕЗ КРС -- ЛЕПТОСПИРОЗ КРС -- ЯЩУР КРС -- ТУЛЯРЕМИЯ -- ОСПА КРС -- РОЖА СВИНЕЙ -- ЛИСТЕРИОЗ КРС -- САП -- ЧУМА СВИНЕЙ -- ЛЕЙКОЗ КРС -- АКТИНОМИКОЗ КРС -- ПАСТЕРЕЛЛЕЗ КРС -- БОЛЕЗНЬ АУЕСКИ -- ПЕРИТОНИТ КРС -- ЭНТЕРИТ -- ЧУМА КРС -- БОТРИОМИКОЗ -- ЭНФИЗЕМАТОЗНЫЙ КАРБУНКУЛ -- НЕКРОБАЦИЛЛЕЗ -- СТОЛБНЯК -- ЭНЦЕФАЛОМИЕЛИТ -- ОТЕЧНАЯ БОЛЕЗНЬ -- БОЛЕЗНЬ ТЕШЕНА -- ИНФЛЮЭНЦА -- РИНИТ -- ФИНОЗ -- ЭХИНОКОККОЗ -- ФАСЦИОЛЕЗ -- ДИКРОЦЕЛИОЗ -- ЦИСТИЦЕРКОЗ -- ЦЕНУРОЗ -- НЕМАТОДОЗЫ -- ГЕМОСПОРИДИОЗЫ -- ТОКСОПЛАЗМОЗ -- САРКОПТОИДОЗЫ -- ГИПОДЕРМАТОЗ -- лингватулез -- МЯСО, загар -- мясо, закисание -- мясо, гниение -- МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ -- КОПЧЕНИЕ -- МЯСО, КОПЧЕНИЕ -- МЯСО, КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- МЯСО, ПОСОЛ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КРОВЬ, гигиена переработки -- корма, гигиена -- МЯСО ПТИЦЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- ЯЙЦА, экспертиза -- МОЛОКО, ЭКСПЕРТИЗА -- дезинфекция -- КОЖЕВЕННО-меховое сырье -- РЫБА, ЭКСПЕРТИЗА -- мед, экспертиза -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- МАСЛО, ЭКСПЕРТИЗА -- СЫР, ЭКСПЕРТИЗА -- ПИЩЕВЫЕ ОТРАВЛЕНИЯ -- РАДИАЦИОННОЕ ПОРАЖЕНИЕ -- УБОЙ -- ТРАНСПОРТИРОВКА ЖИВОТНЫХ -- МЯСО, ПОРЧА -- КОНСЕРВЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- ЖЕЛАТИН -- ЖИР -- послеубойная диагностика


Доп.точки доступа:
Бутко, М. П. \ред.\; Костенко, Ю. Г. \ред.\
Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

 1-10    11-16 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)