Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (35)Периодические издания ИВМиБ (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=качество продуктов<.>)
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-11 
1.
   67
   П 18


    Парций, Я. Е.
    Постатейный комментарий к Федеральному закону "О качестве и безопасности пищевых продуктов" : практикум / Я. Е. Парций. - [Б. м.] : Колос, 2001. - 160 с. - ISBN 5-10-003736-9
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ
   Право. Юридические науки--Гражданское и торговое право

Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- упаковка -- МАРКИРОВКА ТОВАРОВ -- РАСФАСОВКА -- ЛИЦЕНЗИРОВАНИЕ

Экземпляры всего: 5
ЧЗБИК (1), НБИК (2), УЧБИК (2)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (2), УЧБИК (2)
Найти похожие

2.
   65.9-80
   С 76


   
    Стандарты для пищевых продуктов [Текст] : стандарт. - [Б. м.] : Приор, 2001. - 48 с. - ISBN 5-7990-0165-6
ГРНТИ
ББК 65.9-80
Рубрики: Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология
Кл.слова (ненормированные):
качество продуктов

Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие

3.
   613
   П 47


    Позняковский, В. М.
    Гигиенические основы питания, безопасность и экспертиза пищевых продуктов : Учебник для вузов / В. М. Позняковский. - 3-е изд., испр. и доп. - Новосибирск : Сиб. унив. изд-во, 2002. - 556 с. - ISBN 5-94087-034-1
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары
   Санитария и гигиена--Надзор за продуктами питания

   Санитария и гигиена--Питание

Кл.слова (ненормированные):
БИОЛОГИЧЕСКИЕ ДОБАВКИ -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- РАДИОНУКЛИДЫ -- НИТРАТЫ -- НИТРИТЫ -- ПЕСТИЦИДЫ -- ДИОКСИНЫ -- МИКОТОКСИНЫ -- РАДИОАКТИВНЫй фон -- УПАКОВКА -- СЕРТИФИКАЦИЯ ПРОДУКЦИИ -- ТАБАК -- ГОСТ

Экземпляры всего: 2
УЧБИК (1), ЧЗБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1), ЧЗБИК (1)
Найти похожие

4.
619:614.3
К76


    Кощеев, А. К.
    Простейшие инструментальные методы контроля в практике санитарно-пищевого надзора [Текст] : монография / А. К. Кощеев. - [Б. м.] : Медицина, 1974. - 72 с. - (Библиотека санитарного врача). - 0.19 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Продукты животноводства
   Санитария и гигиена--Надзор за предприятиями

Кл.слова (ненормированные):
посуда, обеззараживание -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ -- ЯДОХИМИКАТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- МОЛОКО, ЭКСПЕРТИЗА -- МЕД, ЭКСПЕРТИЗА -- РЕТРОЗАПИСЬ 03

Экземпляры всего: 2
НБИК (2)
Свободны: НБИК (2)
Найти похожие

5.
   614
   П 47


    Позняковский, В. М.
    Экспертиза пищевых концентратов : учеб. пособие для вузов / В. М. Позняковский, И. Ю. Резниченко, А. М. Попов ; под ред. В. М. Позняковского. - Новосибирск : Сиб. унив. изд-во, 2004. - 224 с. - (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). - ISBN 5-94087-030-9
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Концентраты. Соусы
   Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары--Товары растительного происхождения

Кл.слова (ненормированные):
ЧАЙ -- кофе -- флешь -- МАРКИРОВКА ПРОДУКТОВ -- КОФЕЙНЫЕ НАПИТКИ -- ПРЯНОСТИ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- приправы -- КРАХМАЛ -- КРАХМАЛ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ -- УПАКОВКА ЧАЯ -- кориандр -- сухие завтраки -- ПОЛУФАБРИКАТЫ -- СОУСЫ -- КРАСИТЕЛИ -- ДЕГУСТАЦИОННЫЙ АНАЛИЗ -- корица -- кукурма -- мелисса -- майоран -- лавровый лист -- мускатный орех -- перец -- душица -- аир -- анис -- бадьян -- горчица -- гвоздика -- ваниль -- имбирь -- кардамон -- розмарин -- шафран -- эстрагон -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ -- соль -- уксус -- глютамат натрия -- кисель -- желе -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТов -- гранулирование -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ, ЭКСПЕР


Доп.точки доступа:
Резниченко, И. Ю.; Попов, А. М.; Позняковский, В. М. \ред.\
Экземпляры всего: 7
ЧЗБИК (1), НБИК (2), УЧБИК (4)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (2), УЧБИК (4)
Найти похожие

6.
   664
   С 23


   
    Сборник нормативных и технических документов, регламентирующих производство кулинарной продукции : Ч. 4 / под ред. В. Т. Лапшиной. - Изд. 2-е, с изм. и доп. - М. : Хлебпродинформ, 2003. - 672 с. - ISBN 5-93109-060-6
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Общественное питание
   Санитария и гигиена--Надзор за предприятиями

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- кулинарные изделия -- РЕЦЕПТЫ БЛЮД -- ПИЩЕВАЯ САНИТАРИЯ -- сертификация общественного питания -- ВЕТЕРИНАРНОЕ клеймо -- КЛЕЙМЕНИЕ МЯСА -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- санитарный врач -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТов -- ТРАНСПОРТИРОВКА ПРОДУКТОВ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ ПРОДУКТОВ -- ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ -- СТАНДАРТЫ ПРЕДПРИЯТИЯ -- РАЦИОНЫ питания трудящихся -- ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ -- САНИТАРНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ -- УСЛУГИ, правила -- ВОДОСНАБЖЕНИЕ -- СОДЕРЖАНИЕ помещений -- ХРАНЕНИЕ продуктов -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ, ЭКСПЕРтиза -- МОРОЖЕНОЕ -- ДЕЗИНСЕКЦИЯ -- ГИГИЕНА ПЕРСОНАЛА -- СКОРОПОРТЯЩЕЕСЯ продукты -- САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА -- ДОЛЖНОСТНЫЕ ИНСТРУКЦИИ -- ОХРАНА ТРУДА -- УЧЕТ ПРОДУКЦИИ -- нормы расхода


Доп.точки доступа:
Лапшина, В. Т. \ред.\
Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие

7.
   614
   Ш 68


    Шлёнская, Т. В.
    Санитария и гигиена питания : учеб. пособие / Т. В. Шлёнская, Е. В. Журавко. - М. : КолосС, 2004. - 184 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с. 181. - ISBN 5-9532-0243-1
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Санитария и гигиена--Питание
Кл.слова (ненормированные):
САНИТАРНЫЙ НАДЗОР -- ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЙ НАДЗОР -- ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО -- ГИГИЕНА ПИТАНИЯ -- ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА ПРОДУКТ -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- ТОРГОВЛЯ, САНИТАРНЫЕ НОРМЫ -- ПИЩА -- ПИЩЕВЫЕ ОТРАВЛЕНИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ИНФЕКЦИИ -- ГЛИСТНЫЕ ИНВАЗИИ -- ПРОФИЛАКТИКА -- ГИГИЕНА ПОМЕЩЕНИЙ -- ПРОЕКТИРОВАНИЕ -- ИНВЕНТАРЬ -- ТАРА -- ХРАНЕНИЕ ПРОДУКТОВ -- ОБРАБОТКА СЫРЬЯ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ ПИЩЕВЫЕ -- КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- МОРОЖЕНОЕ -- ЛИЧНАЯ ГИГИЕНА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ -- ЭКСПЕРТИЗА ТОВАРОВ -- ГИГИЕНА ПЕРСОНАЛА -- ГИГИЕНА ТРАНСПОРТИРОВКИ -- САНИТАРИЯ


Доп.точки доступа:
Журавко, Е. В.
Экземпляры всего: 10
НБИК (2), ЧЗБИК (1), УЧБИК (7)
Свободны: НБИК (2), ЧЗБИК (1), УЧБИК (7)
Найти похожие

8.
619:614.3
Э 41


   
    Экспертиза качества и методы консервирования продуктов и животного сырья [Текст] / под ред. К. Е. Елемесова. - Алма-Ата : Кайнар, 1993. - 309 с. - ISBN 5-620-00703-0 : 816.00 р., 14600 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование
   Ветеринарно-санитарная экспертиза--Продукты животноводства

Кл.слова (ненормированные):
МЯСО, МОРФОЛОГИЯ -- МЯСО, ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- МОЛОКО, БИОХИМИЯ -- МОЛОКО, САНИТАРНЫЙ КОНТРОЛЬ -- ЯЙЦА, морфология -- Яйца, химия -- МЯСО, ЭКСПЕРТИЗА -- МОЛОКО, ЭКСПЕРТИЗА -- ЯЙЦА, ЭКСПЕРТИЗА -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- качество продуктов -- АНАЛИЗ ХИМИЧЕСКИЙ, МЕТОДЫ -- пища, химический состав -- ИССЛЕДОВАНИЕ СЫРЬЯ -- МЕД, ЭКСПЕРТИЗА


Доп.точки доступа:
Елемесов, К. Е. \ред.\
Экземпляры всего: 251
НБИК (3), ДФБИК (1), ЧЗБИК (1), УЧБИК (246)
Свободны: НБИК (3), ДФБИК (1), ЧЗБИК (1), УЧБИК (246)
Найти похожие

9.
   664
   Т 38


   
    Технологии пищевых производств : учебник / А. П. Нечаев [и др.]. - М. : КолосС, 2005. - 768 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-10-003813-6
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ПИТАНИЕ НАСЕЛЕНИЯ -- ПИЩА, ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- БЕЛКИ ПИЩЕВЫЕ -- ЛИПИДЫ -- УГЛЕВОДЫ -- ВИТАМИН -- МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ВОДА -- МАКРОЭЛЕМЕНТЫ -- МИКРОЭЛЕМЕНТЫ -- ГИДРОДИНАМИКА -- ФИЛЬТРОВАНИЕ -- ТЕПЛОВЫЕ ПРОЦЕССЫ -- МАССООБМЕННЫЕ ПРОЦЕССЫ -- АБСОРБЦИЯ -- АДСОРБЦИЯ -- ЭКСТРАКЦИЯ -- СУШКА ПРОДУКТОВ -- ХИМИЧЕСКАЯ ТЕХНОЛОГИЯ -- ДИСПЕРСНЫЕ СИСТЕМЫ -- КОЛЛОИДНЫЕ СИСТЕМЫ -- БИОХИМИЯ -- ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- ТЕХНИЧЕСКАЯ МИКРОБИОЛОГИЯ -- МИКРООРГАНИЗМЫ В ПИЩЕВОЙ ПРОМ-СТИ -- СТАНДАРТИЗАЦИЯ -- СЕРТИФИКАЦИЯ -- НОРМАТИВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ -- СЫРЬЕ ПИЩЕВОЕ -- ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- МУКА -- СОЛОД -- МАСЛИЧНОЕ СЫРЬЕ -- КРАХМАЛ -- САХАР -- МОЛОКО -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ВОДА -- ЯЙЦЕПРОДУКТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- БИОЛОГИЧЕСКИЕ ДОБАВКИ -- ЗЕРНО, ПЕРЕРАБОТКА -- ТЕХНОЛОГИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- САХАР, ПРОИЗВОДСТВО -- КРАХМАЛОПРОДУКТЫ -- КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА, ПРОИЗВОДСТВО -- ЖИРЫ ПИЩЕВЫЕ -- ЭТАНОЛ -- ПИВО -- КВАС -- ДРОЖЖИ -- КИСЛОТЫ ПИЩЕВЫЕ -- УКСУС -- ЛИКЕРОВОДОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ВИНОГРАДНОЕ ВИНО -- КОНЬЯК -- БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- ПЛОДООВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ -- ЧАЙ -- ГИГИЕНА ПИТАНИЯ -- МЕТРОЛОГИЯ -- ХРАНЕНИЕ ЗЕРНА -- ЕДИНИЦЫ ИЗМЕРЕНИЙ -- НОМЕНКЛАТУРА КАЧЕСТВА -- СТАНДАРТЫ ПИЩЕВЫЕ -- ПРОБИОТИКИ -- ПАРАФАРМАЦЕВТИКИ -- БИОЛОГИЧЕСКИЕ ДОБАВКИ -- НУТРИЦЕВТИКИ -- источники витаминов -- БОЛЕЗНИ ХЛЕБА -- КОНФЕТЫ -- мармелад -- маргарин -- сусло -- ВИНОДЕЛИЕ


Доп.точки доступа:
Нечаев, А. П.; Шуб, И. С.; Аношина, О. М.; Нечаев, А. П. \ред.\
Экземпляры всего: 2
ЧЗБИК (1), НБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1)
Найти похожие

10.
   664
   Ш 64


    Широков, Е. П.
    Хранение и переработка продукции растениеводства с основами стандартизации и сертификации. Ч. 1. Картофель, плоды, овощи [Текст] : учеб. для студентов сред. спец. заведений, обучающихся по специальности "Агрономия" / Е. П. Широков, В. И. Полегаев. - М. : Колос, 1999. - 254 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов средних специальных учебных заведений). - Библиогр.: с. 252. - ISBN 5-10-003325-8 : 64.00 р., 66.46 р.
то же 2000 г.
ГРНТИ
УДК
ББК 65.9-80
Рубрики: Пищевая пром-сть--Продукты растениеводства
   Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология

   ХРАНЕНИЕ И ПЕРЕРАБОТКА ОВОЩЕЙ

Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 10 -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ ОВОЩЕЙ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ ПЛОДОВ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ -- ОВОЩИ, ХРАНЕНИЕ -- ПЛОДЫ, ХРАНЕНИЕ -- КАРТОФЕЛЬ, ХРАНЕНИЕ -- ПЕРЕРАБОТКА ОВОЩЕЙ -- ПЕРЕРАБОТКА ПЛОДОВ -- ПЕРЕРАБОТКА КАРТОФЕЛЯ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ ОВОЩЕЙ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ ПЛОДОВ -- СУШКА ПРОДУКТОВ


Доп.точки доступа:
Полегаев, В. И.
Экземпляры всего: 5
ЧЗБИК (2), НБИК (1), УЧБИК (2)
Свободны: ЧЗБИК (2), НБИК (1), УЧБИК (2)
Найти похожие

 1-10    11-11 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)