Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Микробиология -- Пищевая микробиология<.>)
Общее количество найденных документов : 28
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-28 
1.
619:614.3
К48


    Клевакин, В. М.
    Санитарная микробиология пищевых продуктов : монография / В. М. Клевакин, В. В. Карцев. - Л. : Медицина, 1986. - 176 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Санитария и гигиена--Надзор за продуктами питания
   Микробиология--Пищевая микробиология

   Ветеринарно-санитарная экспертиза

Кл.слова (ненормированные):
продукты, МИКРОФЛОРА -- ПРОДУКТЫ, КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- продукты, МИКРОБИОЛОГИЯ -- ЯЙЦА, МИКРОБИОЛОГИЯ -- МОЛОКО, МИКРОБИОЛОГИЯ -- МЯСО, МИКРОБИОЛОГИЯ -- ЖИРЫ ПИЩЕВЫе, микробиология -- РЫБА, МИКРОБИОЛОГИЯ -- МУКА, ЭКСПЕРТИЗА -- КРУПА -- ПЛОДЫ -- ОВОЩИ -- ГРИБЫ -- АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ напитки -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ВКУСОВЫЕ ТОВАРЫ -- КОНСЕРВЫ, МИКРОБИОЛОГИЯ -- САНИТАРНАЯ МИКРОБИОЛОГИЯ -- пищевые концентраты


Доп.точки доступа:
Карцев, В. В.
Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

2.
   664
   Ж 34


    Жарикова, Г. Г.
    Микробиология, санитария и гигиена пищевых продуктов : Практикум / Г. Г.Жарикова, А. О. Козьмина. - М. : ГЕЛАН, 2001. - 256 с. - ISBN 5-25200-004-2
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Микробиология--Пищевая микробиология
   Санитария и гигиена--Надзор за продуктами питания



Доп.точки доступа:
Козьмина, А. О.
Экземпляры всего: 2
НБИК (1), ЧЗБИК (1)
Свободны: НБИК (1), ЧЗБИК (1)
Найти похожие

3.
   637
   С 34


    Сидоров, М. А.
    Микробиология мяса и мясопродуктов : учебник / М. А. Сидоров, Р. П. Корнелаева. - 3-е изд., испр. - М. : Колос, 2000. - 240 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов техникумов). - ISBN 5-10-0031128-Х
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Микробиология--Пищевая микробиология
Кл.слова (ненормированные):
МИКРООРГАНИЗМЫ, ФИЗИОЛОГИЯ -- МИКРООРГАНИЗМЫ, ЭКОЛОГИЯ -- МИКРООРГАНИЗМЫ, ГЕНЕТИКА -- ИНФЕКЦИЯ -- ИММУНИТЕТ -- МЯСО, передающиеся болезни -- ПИЩЕВЫЕ ОТРАВЛЕНИЯ -- МЯСО, МИКРОБИОЛОГИЯ -- мясо, хранение -- МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ -- ШКУРЫ, микробиология -- ЯЙЦА, МИКРОБИОЛОГИЯ -- СИБИРСКАЯ ЯЗВА -- БРУЦЕЛЛЕЗ -- ТУБЕРКУЛЕЗ -- ЛЕПТОСПИРОЗА -- ТУЛЯРЕМИЯ -- ОРНИТОЗ -- ЯЩУР -- ЗООАНТРОПОЗЫ


Доп.точки доступа:
Корнелаева, Р. П.
Экземпляры всего: 6
НБИК (2), ЧЗБИК (1), УЧБИК (3)
Свободны: НБИК (2), ЧЗБИК (1), УЧБИК (3)
Найти похожие

4.
   576.8
   М 89


    Мудрецова-Висс, К. А.
    Микробиология, санитария и гигиена [Текст] : учебник для вузов / К. А. Мудрецова-Висс, А. А. Кудряшова, В. П. Дедюхина. - М. : Деловая литература, 2001. - 388 с. - ISBN 5-93211-010-4 : 71.83 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Микробиология--Пищевая микробиология
   Санитария и гигиена

Кл.слова (ненормированные):
ретрозапись 10 -- МОРФОЛОГИЯ МИКРООРГАНИЗМОВ -- систематика микроорганизмов -- физиология микроорганизмов -- бактерии -- вирусы -- фаги -- грибы -- дрожжи -- ферменты микроорганизмов -- питание микроорганизмов -- микробные ферменты -- аэробные микроорганизмы -- анаэробные микроорганизмы -- биохимические процессы, вызываемые микроорганизмами -- анаэробные процессы -- аэробные процессы -- гнилостные процессы -- микроорганизмы и внешняя среда -- патогенные микроорганизмы -- пищевые (алиментарные) заболевания -- пищевые инфекции -- пищевые отравления -- пищевые токсикоинфекции -- пищевые интоксикации (токсикозы) -- профилактика пищевых заболеваний -- инфицирование пищевых продуктов -- микробиология молока -- микробиология молочных продуктов -- микробиология мяса -- микробиология колбасных изделий -- микробиология яиц -- микробиология яичных продуктов -- микробиология рыбы -- микробиология рыбопродуктов -- микробиология морепродуктов -- микробиология крупы -- микробиология муки -- микробиология хлеба -- микробиология макаронных изделий -- микробиология плодов -- микробиология овощей -- микрофлора свежих овощей -- микрофлора свежих плодов -- болезни плодовых овощей -- болезни ягод -- болезни корнеплодов -- микрофлора квашенных продуктов -- микрофлора соленых продуктов -- микробиология кондитерских товаров -- микробиология вкусовых товаров -- алкогольные напитки -- безалкогольные напитки -- пряности (специи) -- поваренная соль -- микробиология кулинарных изделий -- микробиология консервов


Доп.точки доступа:
Кудряшова, А. А.; Дедюхина, В. П.
Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие

5.
   59
   З-38


    Захарив, Я. Г.
    Некоторые гистохимические, биохимические и микробиологические показатели в мясе и печени при фасциолезе крупного рогатого скота и роль дегельминтизации в повышении мясной продуктивности животных [Текст] : автореф. дис. . канд. ветеринар. наук / Я. Г. Захарив ; Львов. зооветеринар. ин-т. - Львов, 1972. - 27 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Ветеринарная паразитология--Глистные инвазии. Гельминтозы
   Микробиология--Пищевая микробиология

   Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты

Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12


Доп.точки доступа:
Львовский зооветеринарный институт
Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

6.
   664
   О-66


    Орлов, В. И.
    Основы микробиологи и пищевой гигиены [Текст] : учебник для техникумов / В. И. Орлов. - М. : Экономика, 1964. - 208 с. : рис. - Библиогр.: с. 204. - (в пер.) : 0.48 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть
   Микробиология--Пищевая микробиология

Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12

Экземпляры всего: 2
НБИК (2)
Свободны: НБИК (2)
Найти похожие

7.
   637.1
   К 68


    Королева, Н. С.
    Техническая микробиология цельномолочных продуктов [Текст] / Н. С. Королева. - М. : Пищевая пром-сть, 1975. - 271 с. : ил., табл. - Библиогр.: с. 246-266. - Предм. указ.: с. 267-271. - (в пер.) : 1.47 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
   Микробиология--Пищевая микробиология

Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12

Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

8.
   637.1
   К 68


    Королева, Н. С.
    Техническая микробиология кисломолочных продуктов [Текст] / Н. С. Королева. - М. : Пищевая пром-сть, 1966. - 229 с. : ил., табл. - Библиогр.: с. 231-246. - (в пер.) : 1.10 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Кисломолочные продукты
   Микробиология--Пищевая микробиология

Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12

Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

9.
   637.1
   К 68


    Королева, Н. С.
    Санитарная микробиология молока и молочных продуктов [Текст] / Н. С. Королева. - М. : Пищевая пром-сть, 1980. - 254 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 241-250. - (в пер.) : 1.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
   Микробиология--Пищевая микробиология

Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12


Доп.точки доступа:
Семенихина, В.Ф.
Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

10.
   637.1
   К 27


    Карташова, В. М.
    Индикация патогенных бактерий в молоке и молочных продуктах [Текст] / В. М. Карташова. - М. : Колос, 1973. - 223 с. : ил., табл. - Указ.: с. 222-223. - 0.45 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
   Микробиология--Пищевая микробиология

Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12

Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-28 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)