Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (673)Книги ИВМиБ (15)Периодические издания ИВМиБ (107)Книги УКАБ (204)Периодические издания УКАБ (93)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (45)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>DP=201806$<.>
Общее количество найденных документов : 448
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


   
    Оптимизация технологии производства бескоркового хлеба с добавлением моркови [Текст] / Г. А. Сидоренко [и др.] // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2018. - N 6. - С. 34-36. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
   ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ

Кл.слова (ненормированные):
ЭЛЕКТРОКОНТАКТНАЯ ВЫПЕЧКА -- ЗАТРАТЫ ЭНЕРГИИ -- КОМПЛЕКСНЫЙ ПОКАЗАТЕЛЬ


Доп.точки доступа:
Сидоренко, Г. А.; Попов, В. П.; Берестова, А. В.; Зинюхин, Г. Б.; Манеева, Э. Ш.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

2.


    Королев, В. А.
    Моделирование физико-механических свойств песчано-гравийных грунтовых смесей с помощью программы PFС [Текст] / В. А. Королев, Шенжун Чжан // Инженерная геология. - 2018. - N 1/2. - С. 6-20. . - ISSN 1993-5056
Рубрики: ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ
Кл.слова (ненормированные):
ПЕСОК -- ДИСКРЕТНАЯ СРЕДА -- КОНТАКТНОЕ НАПРЯЖЕНИЕ


Доп.точки доступа:
Чжан, Шенжун

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.


    Миневич, И. Э.
    Функционально-технологические свойства льняных белок-полисахаридных продуктов [Текст] / И. Э. Миневич, Л. Л. Осипова // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2018. - N 6. - С. 38-39. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
   ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- СОДЕРЖАНИЕ ПРОТЕИНОВ


Доп.точки доступа:
Осипова, Л. Л.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

4.


    Приезжева, Л. Г.
    Уточненные нормы безопасного хранения и годности пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта по кислотному числу жира [Текст] / Л. Г. Приезжева, Е. П. Мелешкина // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2018. - N 6. - С. 44-47. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Кл.слова (ненормированные):
НОРМА ГОДНОСТИ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Мелешкина, Е. П.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

5.


   
    Результаты исследований по использованию вращающегося магнитного поля для обеззараживания зерна [Текст] / А. И. Пахомов, В. А. Максименко, К. Н. Буханцов, Н. П. Ватутина // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2018. - N 6. - С. 40-43. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ПРОТРАВЛИВАНИЕ -- РЕЗИСТЕНТНОСТЬ -- ОБЕЗЗАРАЖИВАЮЩИЙ ЭФФЕКТ


Доп.точки доступа:
Пахомов, А. И.; Максименко, В. А.; Буханцов, К. Н.; Ватутина, Н. П.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

6.


    Абрамова, Т. Т.
    Силикатизация структурно-неустойчивых грунтов (часть 2) [Текст] / Т. Т. Абрамова // Инженерная геология. - 2018. - N 1/2. - С. 26-35. . - ISSN 1993-5056
Рубрики: ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ
Кл.слова (ненормированные):
АНТРОПОГЕННЫЕ ГРУНТЫ -- КУЛЬТУРНЫЙ СЛОЙ -- ВОДОСТОЙКОСТЬ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

7.


   
    Формирование органолептики сыров и управление процессом созревания [Текст] / А. Н. Белов [и др.] // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2018. - N 6. - С. 40-42.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР
Кл.слова (ненормированные):
СОЗРЕВАНИЕ СЫРОВ -- ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- ЛИПАЗА


Доп.точки доступа:
Белов, А. Н.; Кригер, А. В.; Коваль, А. Д.; Миклишанский, В. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

8.


    Бычкова, М. В.
    Технологические аспекты применения трансглутаминазы [Текст] / М. В. Бычкова // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2018. - N 6. - С. 39.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

9.


    Огаркова, Е. Ю.
    Новые виды крахмалов в функциональных молочных продуктах [Текст] / Е. Ю. Огаркова, А. Г. Кручинин // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2018. - N 6. - С. 50-51.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ
Кл.слова (ненормированные):
ГИДРОЛИЗАТЫ


Доп.точки доступа:
Кручинин, А. Г.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

10.


   
    Современные подходов к количественной оценке устойчивости склонов при сейсмическом воздействии [Текст] / К. Кан [и др.] // Инженерная геология. - 2018. - N 1/2. - С. 72-85. . - ISSN 1993-5056
Рубрики: ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ
Кл.слова (ненормированные):
УСТОЙЧИВОСТЬ СКЛОНА -- ДИНАМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ -- ВСЕВДОСТАТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ


Доп.точки доступа:
Кан, К.; Зеркаль, О. В.; Фоменко, И. К.; Пономарев, Ан. Ал.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)