Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МЯСО, микробиология<.>)
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-12 
1.
619:614.3
А86


    Артемьева, С. А.
    Руководство по бактериологическому исследованию / С. А. Артемьева. - [Б. м.] : Агропромиздат, 1989. - 112 с. - (Учебники и учебные пособия для повышения квалификации специалистов). - ISBN 5-10-000948-9
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
МЯСО, ЭКСПЕРТИЗА -- МЯСО, МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ -- МЯСО, МИКРОБИОЛОГИЯ

Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

2.
619:614.3
К48


    Клевакин, В. М.
    Санитарная микробиология пищевых продуктов : монография / В. М. Клевакин, В. В. Карцев. - Л. : Медицина, 1986. - 176 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Санитария и гигиена--Надзор за продуктами питания
   Микробиология--Пищевая микробиология

   Ветеринарно-санитарная экспертиза

Кл.слова (ненормированные):
продукты, МИКРОФЛОРА -- ПРОДУКТЫ, КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- продукты, МИКРОБИОЛОГИЯ -- ЯЙЦА, МИКРОБИОЛОГИЯ -- МОЛОКО, МИКРОБИОЛОГИЯ -- МЯСО, МИКРОБИОЛОГИЯ -- ЖИРЫ ПИЩЕВЫе, микробиология -- РЫБА, МИКРОБИОЛОГИЯ -- МУКА, ЭКСПЕРТИЗА -- КРУПА -- ПЛОДЫ -- ОВОЩИ -- ГРИБЫ -- АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ напитки -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ВКУСОВЫЕ ТОВАРЫ -- КОНСЕРВЫ, МИКРОБИОЛОГИЯ -- САНИТАРНАЯ МИКРОБИОЛОГИЯ -- пищевые концентраты


Доп.точки доступа:
Карцев, В. В.
Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

3.
619:614.3
З14


    Загаевский, И. С.
    Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии переработки продуктов животноводства : учебник / И. С. Загаевский, Т. В. Жмурко. - 3-е изд., доп. и перераб. - М. : Колос, 1976. - 224 с. - (Учебники и учебные пособия для средних сельскохозяйственных учебных заведений). -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Продукты животноводства
   Пищевая пром-сть

Кл.слова (ненормированные):
ТРАНСПОРТИРОВКА ЖИВОТНЫХ -- УБОЙ СКОТА -- МЯСо, экспертиза -- МЯСО ПТИЦЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- МЯСО, МОРФОЛОГИЯ -- МЯСО, КАТЕГОРИИ -- МЯСО, МИКРОБИОЛОГИЯ -- ТОКСИКОИНФЕКЦИИ -- ТОКСИКОЗ -- ОТРАВЛЕНИЯ ЖИВОТНЫХ -- мясо, консервирование -- МЯСО, ПЕРЕРАБОТКА -- ЯЙЦА, экспертиза -- МОЛОКО, ОЧИСТКА -- МОЛОКО, ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЕ -- МОЛОКО, СВОЙСТВА -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- РЫБОПРОДУКТы, экспертиза -- молочные продукты, экспертиза -- мед, экспертиза -- РЕТРОЗАПИСЬ 03


Доп.точки доступа:
Жмурко, Т. В.
Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

4.
619:614.3
З14


    Загаевский, И. С.
    Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии переработки продуктов животноводства : учебник / И. С. Загаевский. - 5-е изд., перераб. и доп. - М. : Агропромиздат, 1989. - 207 с. - (Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов). - ISBN 5-10-000053-8
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Продукты животноводства
Кл.слова (ненормированные):
ТРАНСПОРТИРОВКА ЖИВОТНЫХ -- УБОЙ СКОТА -- МЯСО, ЭКСПЕРТИЗА -- МЯСО ПТИЦЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- МЯСО, МОРФОЛОГИЯ -- МЯСО, КАТЕГОРИИ -- МЯСО, МИКРОБИОЛОГИЯ -- ТОКСИКОИНФЕКЦИИ -- ТОКСИКОЗ -- ОТРАВЛЕНИЯ ЖИВОТНЫХ -- МЯСО, ПЕРЕРАБОТКА -- МОЛОКО, ОЧИСТКА -- МОЛОКО, ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЕ -- МОЛОКО, СВОЙСТВА -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- СИБИРСКАЯ ЯЗВА -- ТУБЕРКУЛЕЗ -- ПСЕВДОТУБЕРКУЛЕЗ -- БРУЦЕЛЛЕЗ -- ЯЩУР -- ЛЕПТОСПИРОЗ -- ЧУМА СВИНЕЙ -- ПАСТЕРЕЛЛЕЗ -- РОЖА СВИНЕЙ -- ЛИСТЕРИОЗ -- ТУЛЯРЕМИЯ -- ЛЕЙКОЗ -- ОСПА -- ТРИХИНЕЛЛЕЗ -- ЦИСТИЦЕРКОЗ -- ЭХИНОКОККОЗ -- ФАСЦИОЛЕЗ -- ДИКТИОКАУЛЕЗ -- ПИРОПЛАЗМИДОЗЫ -- БЕЛОМЫШЕЧНАЯ болезнь -- гидремия -- ЖЕЛТУХА -- АБСЦЕССЫ -- ФЛЕГМОНЫ -- пиемия -- СЕПТИЦЕМИя -- МАСТИТ -- ОПУХОЛИ -- МЕЛАНОз -- ОРНИТОЗ -- ЛАРИНГОТРАХЕИТ ПТИЦ -- спирохетоз -- МИКОПЛАЗМОЗ ПТИЦ -- САЛЬМОНЕЛЛЕЗ ПТИЦ -- ПАСТЕРЕЛЛЕЗ -- БОЛЕЗНЬ НЬЮКАСЛА

Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

5.
   614
   С 74


   
    Справочник помощника санитарного врача и помощника эпидемиолога [Текст]. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Медицина, 1990. - 510 с. - 3.30 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Санитария и гигиена
Кл.слова (ненормированные):
ГИГИЕНА ВОДЫ -- ВОДОСНАБЖЕНИЕ ЖИВОТНОВОДСТВА -- САНИТАРНЫЙ врач -- ГИГИЕНА ПОМЕЩЕНИЙ -- ГИГИЕНА ТРУДА -- ВРЕДНЫЕ ФАКТОРЫ -- ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ -- ГИГИЕНА ПИТАНИЯ -- ПЕСТИЦИДЫ -- РАДИАЦИОННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ИОНИЗИРУЮЩИЕ ИЗЛУЧЕНИЯ -- САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА -- ОХРАНА ЗДОРОВЬЯ женщин -- ПИЩЕВАЯ САНИТАРИЯ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ -- МЯСО, МИКРОБИОЛОГИЯ -- МЯСО, КАЧЕСТВО -- ПИЩЕВЫЕ ОТРАВЛЕНИЯ -- КИШЕЧНЫЕ ИНФЕКЦИИ

Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие

6.
   614
   М 59


   
    Микробиологическая экспертиза качества продукции : метод. руководство МВШЭ. МР-016-2002 / под ред. П. А. Красовского ; сост.: Н. М. Шустрова, А. Е. Снегирева. - М. : МВШЭ, 2002. - 112 с. - (Библиотека эксперта ; вып. 19). -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ
   Техническая микробиология

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- МЯСО, ЭКСПЕРТИЗА -- МЯСО, МИКРОБИОЛОГИЯ -- ЯЙЦА, ЭКСПЕРТИЗА -- ЯЙЦА, МИКРОБИОЛОГИЯ -- ЯИЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- МОЛОКО, МИКРОБИОЛОГИЯ -- РЫБА, МИКРОБИОЛОГИЯ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ФРУКТЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- ОВОЩИ, ЭКСПЕРТИЗА


Доп.точки доступа:
Шустрова, Н. М. \сост.\; Снегирева, А. Е. \сост.\; Красовский, П. А. \ред.\
Экземпляры всего: 2
ЧЗБИК (1), НБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1)
Найти похожие

7.
576.8
А90


    Асонов, Н. Р.
    Микробиология : учебник для вузов / Н. Р. Асонов. - М. : Агропромиздат, 1989. - 351 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-10-001140-8
то же 2-е изд., перераб. и доп.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Микробиология общая
Кл.слова (ненормированные):
МОРФОЛОГИЯ МИКРООРГАНИЗМОВ -- ФИЗИОЛОГИЯ МИКРООРГАНИЗМОВ -- ГЕНЕТИКА МИКРООРГАНИЗМОВ -- ЭКОЛОГИЯ МИКРООРГАНИЗМОВ -- АНТИБИОТИКИ -- ИНФЕКЦИИ -- ИММУНИТЕТ -- БАКТЕРИАЛЬНЫЕ БОЛЕЗНИ -- ВИРУСНЫЕ ИНФЕКЦИИ -- ДЕРМАТОМИКОЗЫ -- КОРМА, МИКРОБИОЛОГИЯ -- МОЛОКО, МИКРОБИОЛОГИЯ -- МЯСО, МИКРОБИОЛОГИЯ -- ЯЙЦА, МИКРОБИОЛОГИЯ

Экземпляры всего: 3
УЧБИК (3)
Свободны: УЧБИК (3)
Найти похожие

8.
576.8
А90


    Асонов, Н. Р.
    Микробиология : учеб. для вузов / Н. Р. Асонов. - 3-е изд., перераб. и доп. - М. : Колос, 1997. - 352 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с. 337. - ISBN 5-10-003160-3
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Микробиология общая
Кл.слова (ненормированные):
МОРФОЛОГИЯ МИКРООРГАНИЗМОВ -- ФИЗИОЛОГИЯ МИКРООРГАНИЗМОВ -- ГЕНЕТИКА МИКРООРГАНИЗМОВ -- ЭКОЛОГИЯ МИКРООРГАНИЗМОВ -- ВНЕШНЯЯ СРЕДА, ВОЗДЕЙСТВИЕ -- АНТИБИОТИКИ -- ИНФЕКЦИЯ -- ИММУНИТЕТ -- ВОЗБУДИТЕЛИ инфекций -- КОРМА, МИКРОБИОЛОГИЯ -- МОЛОКО, МИКРОБИОЛОГИЯ -- МЯСО, МИКРОБИОЛОГИЯ -- ЯЙЦА, МИКРОБИОЛОГИЯ -- КОЖЕВЕННО-МЕХОВОЕ СЫРЬЕ -- НАВОЗ -- ретрозапись 05

Экземпляры всего: 26
УЧБИК (26)
Свободны: УЧБИК (25)
Найти похожие

9.
576.8
Т 34


    Теппер, Е. З.
    Практикум по микробиологии : учеб. пособие / Е. З. Теппер, В. К. Шильникова, Г. И. Переверзева ; под ред. В. К. Шильниковой. - 5-е изд., перераб. и доп. - М. : ДРОФА, 2004. - 256 с. - (Высшее образование). - ISBN 5-7107-7437-5
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Микробиология общая
Кл.слова (ненормированные):
микроскопия -- МИКРООРГАНИЗМЫ, МОРФОЛОГИЯ -- микробиоценоз -- СПИРТОВОЕ БРОЖЕНИЕ -- молочнокислое брожение -- маслянокислое брожение -- ОКИСЛЕНИЕ -- МИНЕРАЛИЗАЦИЯ -- почвенная микробиология -- редуктаза -- АЦИДОФИЛЬНАЯ ПАЛОЧКА -- бактериальные препараты -- корма, микробиология -- СТЕРИЛИЗАЦИЯ ИНСТРУМЕНТОВ -- МОЛОКО, МИКРОБИОЛОГИЯ -- СЫР, МИКРОБИОЛОГИЯ -- СЛИВОЧНОЕ МАСЛО, анализ -- МЯСО, МИКРОБИОЛОГИЯ -- вода, микробиология


Доп.точки доступа:
Шильникова, В. К.; Переверзева, Г. И.; Шильникова, В. К. \ред.\
Экземпляры всего: 25
УЧБИК (22), НБИК (2), ЧЗБИК (1)
Свободны: УЧБИК (22), НБИК (2), ЧЗБИК (1)
Найти похожие

10.
   576.8
   М 59


   
    Микробиология, гигиена и санитария в торговле : учеб. пособие для учеб. заведений сред. проф. образования. - Ростов н/Д : Феникс, 2000. - 320 c. - (Учебники ХХI века). - ISBN 5-222-01417-7
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Микробиология общая
   Санитария и гигиена--Надзор за предприятиями

Кл.слова (ненормированные):
брожение -- микрофлора -- токсикоинфекции -- пищевые инфекции -- МЯСО, микробиология -- рыба, микробиология -- молоко, микробиология -- консервы, микробиология -- яйца, микробиология -- дезинфекция -- дезинсекция -- дератизация -- гигиена питания

Экземпляры всего: 26
УЧБИК (23), ЧЗБИК (1), НБИК (2)
Свободны: УЧБИК (23), ЧЗБИК (1), НБИК (2)
Найти похожие

 1-10    11-12 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)