Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (17)Периодические издания ИВМиБ (7)Книги УКАБ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА<.>)
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-15 
1.
   619:614.3(075)
   В 39


   
    Ветеринарно-санитарная экспертиза и технология переработки продуктов растительного происхождения [Текст] : учебное пособие / Оренбург. гос. аграр. ун-т. - Оренбург : Издательский центр ОГАУ, 2016. - 238, [1] с. - ISBN 978-5-88838-973-7 : 300.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Ветеринарная санитария
Кл.слова (ненормированные):
ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСЕРТИЗА РАСТИТЕЛЬНЫХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- СВЕЖИЕ РАСТИТЕЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- КОНСЕРВИРОВАННЫЕ РАСТИТЕЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЗЕРНОВЫЕ ПРОДУКТЫ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА -- СЕМЕНА ПОДСОЛНУХА, ТЫКВЫ И ОРЕХОВ -- ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА ГРИБОВ -- ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА ВИН


Доп.точки доступа:
Оренбургский государственный аграрный университет (Оренбург)
Экземпляры всего: 2
ЧЗБИК (1), УЧБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1), УЧБИК (1)
Найти похожие

2.
   620
   Д 53


    Дмитриченко, М. И.
    Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов / М. И. Дмитриченко, Т. В. Пилипенко. - СПб. : Питер, 2003. - 352 с. - (Учебное пособие). - ISBN 5-94723-680-Х
то же 2004 год.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары--Товары животного происхождения
Кл.слова (ненормированные):
ЖИРЫ ПИЩЕВЫЕ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ЖИРЫ ПИЩЕВЫЕ, состав -- ЖИРЫ ПИЩЕВЫЕ, хранение -- ЖИРЫ ПИЩЕВЫЕ, классификация -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА -- МАЙОНЕЗ -- МАРГАРИН -- ЖИВОТНЫЕ ЖИРЫ -- РЫБИй жир -- ЖИРЫ ПИЩЕВЫЕ, фальсификация -- МОЛОКО, ЭКСПЕРТИЗА -- МОЛОКО, СОСТАВ -- МОЛОКО, ассортимент -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ТОВАроведение -- СЫР, ТОВАРОВЕДЕНИЕ


Доп.точки доступа:
Пилипенко, Т. В.
Экземпляры всего: 5
ЧЗБИК (1), НБИК (2), УЧБИК (2)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (2), УЧБИК (2)
Найти похожие

3.
   664
   Д 67


    Донченко, Л. В.
    История основных пищевых продуктов : (введение в специальность): Учеб. пособие для вузов / Л. В. Донченко, В. Д. Надыкта. - М. : ДеЛи принт, 2002. - 304 с. - ISBN 5-94343-022-9 : 146.86 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть
Кл.слова (ненормированные):
овощи -- фрукты -- мясо -- рыба -- морепродукты -- крупы -- хлеб -- молоко -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- молочные продукты -- сливочное масло -- сыр -- мороженое -- растительные масла -- соя -- соепродукты -- КОНСЕРВЫ -- мед -- сахар -- сахарозаменители -- чай -- кофе -- какао -- кондитерские изделия -- АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- вино -- пряности


Доп.точки доступа:
Надыкта, В. Д.
Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие

4.
   620.2(075)
   К 28


    Касторных, М. С.
    Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов [Текст] : учебник для студентов вузов, обучающихся по специальности "Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения)" / М. С. Касторных, В. А. Кузьмина, Ю. С. Пучкова. - 3-е изд., доп. - М. : Дашков и К°, 2009. - 328 с. - Библиогр.: с. 326-327. - ISBN 978-5-91131-826-0 : 380.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары
Кл.слова (ненормированные):
СВОЙСТВА ПИЩЕВЫХ ЖИРОВ -- КЛАССИФИКАЦИЯ ПИЩЕВЫХ ЖИРОВ -- жиры животные пищевые -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА -- МАРГАРИНЫ -- КУЛИНАРНЫЕ ЖИРЫ -- кондитерские жиры -- хлебопекарные жиры -- МАЙОНЕЗ -- ПИТЬЕВОЕ МОЛОКО -- СЛИВКИ -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ -- МАСЛО ИЗ КОРОВЬЕГО МОЛОКА -- СЫРЫ -- МОРОЖЕНОЕ


Доп.точки доступа:
Кузьмина, В. А.; Пучкова, Ю. С.
Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие

5.
   620.2(075)
   К 28


    Касторных, М. С.
    Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов [Электронный ресурс] : учебник / М. С. Касторных, В. А. Кузьмина, Ю. С. Пучкова. - 5-е изд. - Электрон. текстовые дан. - М. : Дашков и К°, 2012. - 328 с. - Источник: http://znanium.com. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ЖИРЫ -- растительные масла -- маргарин -- жиры животные пищевые -- кулинарные жиры -- кондитерские жиры -- хлебопекарные жиры -- майонез -- молоко питьевое -- сливки -- сметана -- творог -- кисломолочные продукты -- молочные консервы -- масло сливочное -- масло топленое -- сыры -- мороженое -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ

Держатели документа:
ЭБС "Знаниум"

Доп.точки доступа:
Кузьмина, В. А.; Пучкова, Ю. С.
Свободных экз. нет
Найти похожие

6.
   620.2(075)
   К 28


    Касторных, М. С.
    Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов [Текст] : учебник / М. С. Касторных, В. А. Кузьмина, Ю. С. Пучкова. - 5-е изд. - М. : Дашков и К°, 2014. - 328 с. - ISBN 978-5-394-01592-2 : 300.30 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ЖИРЫ -- растительные масла -- маргарин -- жиры животные пищевые -- кулинарные жиры -- кондитерские жиры -- хлебопекарные жиры -- майонез -- молоко питьевое -- сливки -- сметана -- творог -- кисломолочные продукты -- молочные консервы -- масло сливочное -- масло топленое -- сыры -- мороженое -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ


Доп.точки доступа:
Кузьмина, В. А.; Пучкова, Ю. С.
Экземпляры всего: 15
ЧЗБИК (1), УЧБИК (14)
Свободны: ЧЗБИК (1), УЧБИК (13)
Найти похожие

7.
   620.2(075)
   К 28


    Касторных, М. С.
    Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов [Текст] : учебник / М. С. Касторных, В. А. Кузьмина, Ю. С. Пучкова. - 5-е изд. - М. : Дашков и К°, 2012. - 328 с. - ISBN 978-5-394-01592-2 (в пер.) : 399.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Товароведение--Продовольственные товары
Кл.слова (ненормированные):
ЖИРЫ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА -- ЖИРЫ ЖИВОТНЫЕ ПИЩЕВЫЕ -- МАРГАРИН -- КУЛИНАРНЫЕ ЖИРЫ -- МАЙОНЕЗ -- МОЛОКО ПИТЬЕВОЕ -- СЛИВКИ -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МАСЛО ИЗ КОРОВЬЕГО МОЛОКА -- СЫРЫ -- МОРОЖЕНОЕ


Доп.точки доступа:
Кузьмина, В. А.; Пучкова, Ю. С.
Экземпляры всего: 1
УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)
Найти похожие

8.
620.2
К64


    Кондрашова, Е. А.
    Товароведение продовольственных товаров [Текст] : учеб. пособие / Е. А. Кондрашова, Н. В. Коник, Т. А. Пешкова. - М. : Альфа-М, 2007. - 416 с. - ISBN 978-5-98281-108-0 : 230.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары
Кл.слова (ненормированные):
ТОВАРОВЕДЕНИЕ, ОСНОВЫ -- ТОВАРОВЕДЕНИЕ, ИСТОРИЯ -- КЛАССИФИКАЦИЯ ТОВАРОВ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ -- ХРАНЕНИЕ ТОВАРОВ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ ТОВАРОВ -- АССОРТИМЕНТ ТОВАРОВ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- РЫНОК ТОВАРНЫЙ -- ЗЕРНО, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МУКА, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КРУПА, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КОНДИТЕРСКИЕ ТОВАРЫ -- КРАХМАЛ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- САХАР, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МЕД, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ШОКОЛАД, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КАКАО, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МАРМЕЛАД, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ПАСТИЛА, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КАРАМЕЛЬ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КОНФЕТЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ПЕЧЕНЬЕ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ВОСТОЧНЫЕ СЛАДОСТИ -- ВКУСОВЫЕ ТОВАРЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ЧАЙ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КОФЕ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ПРЯНОСТИ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ПРИПРАВЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- СОЛЬ -- УКСУС, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МИНЕРАЛЬНАЯ ВОДА -- ПИВО, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ВИНО, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КОНЬЯК, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- РОМ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ВИСКИ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ВОДКА, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ЖИРЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА -- МАРГАРИН -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МОЛОКО, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- СЫРЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- СЛИВОЧНОЕ МАСЛО, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МЯСО, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МЯСОКОПЧЕНОСТИ -- ЯЙЦА, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ЯЙЦЕПРОДУКТЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ


Доп.точки доступа:
Коник, Н. В.; Пешкова, Т. А.
Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

9.
620.2
П33


    Пилипенко, Т. В.
    Товароведение и экспертиза пищевых жиров : учебник / Т. В. Пилипенко. - СПб. : Гиорд, 2006. - 384 с. - Библиогр.: с. 376-377. - ISBN 5-98879-031-3
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары
Кл.слова (ненормированные):
химический состав пищевых жиров -- жирные кислоты -- свойства пищевых жиров -- гидрогенизация жиров -- классификация пищевых жиров -- растительные масла -- животные топленые жиры -- маргариновая продукция -- спреды -- смеси топленые -- майонезная продукция -- жиры-заменители -- экспертиза качества пищевых жиров -- экспертиза качества растительных масел -- экспертиза качества животных топленых жиров -- экспертиза качества маргаринов -- экспертиза качества спредов -- экспертиза качества смесей топленых -- экспертиза качества майонезов -- экспертиза качества жиров для кулинарии -- экспертиза качества жиров для кондитерской промышленности -- экспертиза качества жиров для хлебопекарной промышленности -- экспертиза качества для молочной промышленности

Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

10.
   637.1
   С 79


    Степанова, Л. И.
    Справочник технолога молочного производства : Технология и рецептуры: Т. 2: Масло коровье и комбинирование / Л. И. Степанова. - СПб. : Гиорд, 2003. - 336 с. - ISBN 5-901065-19-0
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Масло и маслоделие
   Пищевая пром-сть--Масло. Жиры

Кл.слова (ненормированные):
АМИНОКИСЛОТЫ -- АНТИОКСИДАНТЫ -- АРОМАТИЗАТОРЫ -- МАСЛО -- МАСЛО, МИКРОБИОЛОГИЯ -- МАСЛО, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МАСЛО, ЭКСПЕРТИЗА -- МАСЛОДЕЛИЕ -- БИФИДОБАКТЕРИИ -- ВИТАМИН А -- витаминизация -- масло, виды -- ЗАКВАСКА -- СЛИВКИ -- ЖИР -- глицериды -- КИСЛОТЫ -- лактоны -- пастеризация -- масло, ПОРОКИ -- СЕПАРИРОВАНИЕ -- СКВАШИВАНИЕ -- МАСЛО, технология -- ФАСОВКА -- холестерин -- калорийность -- масляны -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА

Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие

 1-10    11-15 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)